DLF: Cestelli, Cianchi, Padegas (57' Orbetti), Ottanelli, Freschi, Rais, Pippi (49' Grimaldi), Carli, Radu (36' Biscioni), El Amrani, Sorbi (58' Camps). A disp.: Bigi, Galli, Garcia. All.: Eugenio Lotti.
ATLETICA CASTELLO: Braconi, Lastrucci, Becchi, Migliori, Vaggioli, Manni (36' Marroni), Neri (58' Ghetti), Panerai (47' Giuliani), Dubois, Seidita (58' Romei), Solarino (36' Boshoff). A disp.: Frazzi. All.: Gabriele Megli.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 13' Carli, 33', 56', 57' Sorbi, 46' El Amrani.
NOTE: Angoli 5-0. Recupero 0'+4'.

Il Dlf mette al sicuro il risultato già nel primo tempo con le reti di Carli al 13' e di Sorbi al 33'; Atletica Castello pericoloso solo nella seconda frazione e troppo disattento in fase difensiva. 5-0 per i locali che premia con merito quanto visto sul rettangolo verde, anche se il passivo è sin troppo pesante per i ragazzi di Megli; meritevoli quantomeno di una marcatura se dall'altra parte non ci fosse stato un ottimo Cestelli sul punteggio di 2-0 e di 3-0. La gara si sblocca al 13' con un colpo di testa di Carli su cross di El Amrani dalla bandierina di sinistra; retroguardia ospite poco attenta nelle marcature difensive, bravo il centrocampista di casa ad approfittarne con una deviazione a centro area. Al 33' raddoppio di Sorbi con un gol capolavoro: prende palla al limite dell'area, salta la difesa e fa partire un tiro a giro sul secondo palo imparabile per Braconi. Nella ripresa l'Atletica Castello potrebbe riaprire la gara ma Cestelli nega a Dubois la gioia della rete: punizione tagliata deviata di testa dal centravanti di Megli, Cestelli c'è con una parata ravvicinata in tuffo. Dal possibile 2-1, al 3-0 che di fatto chiude il match: El Amrani calcia da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sorprende Braconi che non trattiene il suo tiro rasoterra. Sorbi firma il 4-0 - con un tocco vincente in mezzo all'area al 56', seconda gioia personale per lui su cross dalla destra di Grimaldi - e il 5-0 un minuto più tardi su passaggio in profondità su passaggio centrale di Orbetti; addirittura tre i gol del numero 11 locale che si dimostra spietato sotto porta. Prima delle due reti del 4-0 e del 5-0 di Sorbi, ci pensa Cestelli a dire di no alle due occasioni ravvicinate di Marroni e Dubois al 48'. Gara corretta e ben giocata dalla due squadre sul piano dell'impegno e a tratti su quello tecnico; Braconi nega una rete a Sorbi nella prima frazione, occasioni per El Amrani e Rais sullo score di 0-0. Nei locali giornata di grazia per Sorbi in avanti, Carli a centrocampo, Cestelli tra i pali nel secondo tempo, El Amrani dietro le punte, i neo entrati Grimaldi e Orbetti sulle due fasce laterali di metà campo; nell'Atletica Castello bene Braconi nonostante le reti subite - belle e difficili gli interventi su Carli e Sorbi in avvio di ripresa sul 2-0 - Dubois e il neo entrato Marroni in avanti.
Bene l'arbitro Caniglia: magari fischia poco e a volte non vede qualche tocco di mano, ma nel complesso tiene la partita in pugno e non incide sul risultato finale. Buona compattezza tra i reparti per i giocatori di Lotti anche se in alcuni frangenti del primo tempo spesso è mancata la lucidità nell'ultimo passaggio; da rivedere i meccanismi difensivi e la costruzione della manovra nella zona mediana per gli effettivi di Megli.
Calciatoripiù: Carli, Cestelli, Sorbi, El Amrani, Grimaldi, Orbetti
nel Dlf, Braconi, Marroni, Dubois nell'Altetica Castello.

Alessandro Giannotta DLF: Cestelli, Cianchi, Padegas (57' Orbetti), Ottanelli, Freschi, Rais, Pippi (49' Grimaldi), Carli, Radu (36' Biscioni), El Amrani, Sorbi (58' Camps). A disp.: Bigi, Galli, Garcia. All.: Eugenio Lotti.<br >ATLETICA CASTELLO: Braconi, Lastrucci, Becchi, Migliori, Vaggioli, Manni (36' Marroni), Neri (58' Ghetti), Panerai (47' Giuliani), Dubois, Seidita (58' Romei), Solarino (36' Boshoff). A disp.: Frazzi. All.: Gabriele Megli.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: 13' Carli, 33', 56', 57' Sorbi, 46' El Amrani.<br >NOTE: Angoli 5-0. Recupero 0'+4'. Il Dlf mette al sicuro il risultato gi&agrave; nel primo tempo con le reti di Carli al 13' e di Sorbi al 33'; Atletica Castello pericoloso solo nella seconda frazione e troppo disattento in fase difensiva. 5-0 per i locali che premia con merito quanto visto sul rettangolo verde, anche se il passivo &egrave; sin troppo pesante per i ragazzi di Megli; meritevoli quantomeno di una marcatura se dall'altra parte non ci fosse stato un ottimo Cestelli sul punteggio di 2-0 e di 3-0. La gara si sblocca al 13' con un colpo di testa di Carli su cross di El Amrani dalla bandierina di sinistra; retroguardia ospite poco attenta nelle marcature difensive, bravo il centrocampista di casa ad approfittarne con una deviazione a centro area. Al 33' raddoppio di Sorbi con un gol capolavoro: prende palla al limite dell'area, salta la difesa e fa partire un tiro a giro sul secondo palo imparabile per Braconi. Nella ripresa l'Atletica Castello potrebbe riaprire la gara ma Cestelli nega a Dubois la gioia della rete: punizione tagliata deviata di testa dal centravanti di Megli, Cestelli c'&egrave; con una parata ravvicinata in tuffo. Dal possibile 2-1, al 3-0 che di fatto chiude il match: El Amrani calcia da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sorprende Braconi che non trattiene il suo tiro rasoterra. Sorbi firma il 4-0 - con un tocco vincente in mezzo all'area al 56', seconda gioia personale per lui su cross dalla destra di Grimaldi - e il 5-0 un minuto pi&ugrave; tardi su passaggio in profondit&agrave; su passaggio centrale di Orbetti; addirittura tre i gol del numero 11 locale che si dimostra spietato sotto porta. Prima delle due reti del 4-0 e del 5-0 di Sorbi, ci pensa Cestelli a dire di no alle due occasioni ravvicinate di Marroni e Dubois al 48'. Gara corretta e ben giocata dalla due squadre sul piano dell'impegno e a tratti su quello tecnico; Braconi nega una rete a Sorbi nella prima frazione, occasioni per El Amrani e Rais sullo score di 0-0. Nei locali giornata di grazia per Sorbi in avanti, Carli a centrocampo, Cestelli tra i pali nel secondo tempo, El Amrani dietro le punte, i neo entrati Grimaldi e Orbetti sulle due fasce laterali di met&agrave; campo; nell'Atletica Castello bene Braconi nonostante le reti subite - belle e difficili gli interventi su Carli e Sorbi in avvio di ripresa sul 2-0 - Dubois e il neo entrato Marroni in avanti.<br >Bene l'arbitro Caniglia: magari fischia poco e a volte non vede qualche tocco di mano, ma nel complesso tiene la partita in pugno e non incide sul risultato finale. Buona compattezza tra i reparti per i giocatori di Lotti anche se in alcuni frangenti del primo tempo spesso &egrave; mancata la lucidit&agrave; nell'ultimo passaggio; da rivedere i meccanismi difensivi e la costruzione della manovra nella zona mediana per gli effettivi di Megli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carli, Cestelli, Sorbi, El Amrani, Grimaldi, Orbetti </b>nel Dlf,<b> Braconi, Marroni, Dubois</b> nell'Altetica Castello. Alessandro Giannotta