A.G. DICOMANO: Cifaldi, Carcione, Innocenti, Calabrese, Nika, Ferri, Della Felice, Farsi, Becchi, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Bacaj, Bonavita, Pesci. All.: Rossano Tronconi.
MOLINENSE: Cro, Ait Rai, Filippi, Tirinnanzi, Celli, D'Amico, Franco, Cobo, Gori, Salvadori, Lonzi. A disp.: Cerri, Soro, Bravi, Benvenuti, Fanizza, Francalanci, Chilleri. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Albani di Firenze.

RETI: 15' Roselli, 58' Bacaj.

Quinto risultato utile che proietta la squadra di Tronconi nei quartieri alti della classifica; classico il successo del Dicomano sulla Molinense con una rete per tempo. Avvio di gara con un Dicomano sornione che lascia l'iniziativa alla Molinense, ma solo per pochi minuti, dopodiché prende a macinare gioco con i soliti Ferri, Farsi e Roselli. Al 10' la prima occasione importante, con Roselli che solo davanti a Cro calcia alto, ma dopo 5 minuti lo stesso Roselli firma l'1-0 con un eurogol dal limite. Al 25' su calcio d'angolo Ferri di testa sfiora il 2-0. Adesso il Dicomano è padrone del centrocampo e allo scadere va ancora vicino al raddoppio con Roselli. Nella ripresa la Molinense cerca di proporsi in avanti alla ricerca del pari ma la retroguardia di casa, con Ferri e Nika in evidenza, appare insuperabile mentre a centrocampo Calabrese e Farsi sono sempre pronti a far ripartire la squadra di rimessa. Proprio su azione di contropiede, al 58', ecco il raddoppio dell'undici di casa con Bacaj, che di piatto ribadisce in rete la corta respinta del portiere avversario su tiro del solito Roselli. A questo punto il Dicomano addormenta la partita e conduce in porto questo successo che lo lancia nella zona nobile della classifica.
Calciatoripiù: Roselli
e Innocenti (Dicomano); Tirinnanzi e Salvadori (Molinense).

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Carcione, Innocenti, Calabrese, Nika, Ferri, Della Felice, Farsi, Becchi, Bartolozzi, Roselli. A disp.: Bacaj, Bonavita, Pesci. All.: Rossano Tronconi.<br >MOLINENSE: Cro, Ait Rai, Filippi, Tirinnanzi, Celli, D'Amico, Franco, Cobo, Gori, Salvadori, Lonzi. A disp.: Cerri, Soro, Bravi, Benvenuti, Fanizza, Francalanci, Chilleri. All.: Maurizio Vaggelli.<br > ARBITRO: Albani di Firenze.<br > RETI: 15' Roselli, 58' Bacaj. Quinto risultato utile che proietta la squadra di Tronconi nei quartieri alti della classifica; classico il successo del Dicomano sulla Molinense con una rete per tempo. Avvio di gara con un Dicomano sornione che lascia l'iniziativa alla Molinense, ma solo per pochi minuti, dopodich&eacute; prende a macinare gioco con i soliti Ferri, Farsi e Roselli. Al 10' la prima occasione importante, con Roselli che solo davanti a Cro calcia alto, ma dopo 5 minuti lo stesso Roselli firma l'1-0 con un eurogol dal limite. Al 25' su calcio d'angolo Ferri di testa sfiora il 2-0. Adesso il Dicomano &egrave; padrone del centrocampo e allo scadere va ancora vicino al raddoppio con Roselli. Nella ripresa la Molinense cerca di proporsi in avanti alla ricerca del pari ma la retroguardia di casa, con Ferri e Nika in evidenza, appare insuperabile mentre a centrocampo Calabrese e Farsi sono sempre pronti a far ripartire la squadra di rimessa. Proprio su azione di contropiede, al 58', ecco il raddoppio dell'undici di casa con Bacaj, che di piatto ribadisce in rete la corta respinta del portiere avversario su tiro del solito Roselli. A questo punto il Dicomano addormenta la partita e conduce in porto questo successo che lo lancia nella zona nobile della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Roselli </b>e <b>Innocenti </b>(Dicomano); <b>Tirinnanzi</b> e<b> Salvadori </b>(Molinense).