FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Lavacchini, Cianferoni, Carlà Campa, Leonardo Allegri, Musciacchio, Lippi, Bertini. A disp.: Rossi, Bonanni, Gori, Palazzoni, S. Gordini, A. Gordini. All.: Filipponi.
OLIMPIA FIRENZE: Afelba, Ongaro, Masieri, Maccianti, Moretti, Masselli, Baradaran, Briccoli, Scarpini, Quercioli, Caglia. A disp.: Mariani, Berni, Mastrolorenzo. All.: Caparrini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 21' Leonardo Allegri, 28' Lippi, 63' Palazzoni, 67' Carlà Campa.

Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una netta vittoria contro la seconda squadra dell'Olimpia Firenze, che partecipa fuori classifica al campionato provinciale. Per questo motivo, per la squadra mugellana guidata in panchina da Juri Filipponi il successo non porta punti alla classifica. I biancoverdi si impongono con il punteggio di 4-0, segnando due reti per tempo. Già nella prima frazione di gioco la formazione locale prende in mano le redini dell'incontro, ma per larghi tratti non riesce ad incidere. Nella seconda parte della frazione iniziale i padroni di casa sbloccano il risultato segnando due gol nello spazio di sette minuti. La rete che regala il vantaggio ai biancoverdi viene realizzata al 21' da Leonardo Allegri. La formazione di mister Filipponi insiste ed al 28' mette a segno il gol del raddoppio con Lippi. Con i padroni di casa sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. Nella seconda frazione di gioco la partita non presenta novità, ancora una volta, fino alla parte finale. Mancano infatti solamente sette minuti al termine quando i borghigiani realizzano il gol del 3-0: l'autore, al 63', è il nuovo entrato Neri Palazzoni. Poco prima dello scadere, al 67', il punteggio viene fissato sul definitivo 4-0 da Carlà Campa. Niente da fare per l'Olimpia Firenze guidata in panchina da Simone Caparrini, che non riesce mai ad impensierire la retroguardia dei borghigiani. Per la Fortis Juventus di Juri Filipponi un test valido in vista dei prossimi impegni di campionato, che dovrebbero dare risposte importanti sugli obiettivi stagionali per una squadra che staziona nei quartieri alti della graduatoria.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Lavacchini, Cianferoni, Carl&agrave; Campa, Leonardo Allegri, Musciacchio, Lippi, Bertini. A disp.: Rossi, Bonanni, Gori, Palazzoni, S. Gordini, A. Gordini. All.: Filipponi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Afelba, Ongaro, Masieri, Maccianti, Moretti, Masselli, Baradaran, Briccoli, Scarpini, Quercioli, Caglia. A disp.: Mariani, Berni, Mastrolorenzo. All.: Caparrini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 21' Leonardo Allegri, 28' Lippi, 63' Palazzoni, 67' Carl&agrave; Campa. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una netta vittoria contro la seconda squadra dell'Olimpia Firenze, che partecipa fuori classifica al campionato provinciale. Per questo motivo, per la squadra mugellana guidata in panchina da Juri Filipponi il successo non porta punti alla classifica. I biancoverdi si impongono con il punteggio di 4-0, segnando due reti per tempo. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco la formazione locale prende in mano le redini dell'incontro, ma per larghi tratti non riesce ad incidere. Nella seconda parte della frazione iniziale i padroni di casa sbloccano il risultato segnando due gol nello spazio di sette minuti. La rete che regala il vantaggio ai biancoverdi viene realizzata al 21' da Leonardo Allegri. La formazione di mister Filipponi insiste ed al 28' mette a segno il gol del raddoppio con Lippi. Con i padroni di casa sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. Nella seconda frazione di gioco la partita non presenta novit&agrave;, ancora una volta, fino alla parte finale. Mancano infatti solamente sette minuti al termine quando i borghigiani realizzano il gol del 3-0: l'autore, al 63', &egrave; il nuovo entrato Neri Palazzoni. Poco prima dello scadere, al 67', il punteggio viene fissato sul definitivo 4-0 da Carl&agrave; Campa. Niente da fare per l'Olimpia Firenze guidata in panchina da Simone Caparrini, che non riesce mai ad impensierire la retroguardia dei borghigiani. Per la Fortis Juventus di Juri Filipponi un test valido in vista dei prossimi impegni di campionato, che dovrebbero dare risposte importanti sugli obiettivi stagionali per una squadra che staziona nei quartieri alti della graduatoria. Fabrizio Paoli