• Pisa Sporting Club

NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Ricci, Malloggi, Forconi, Salvini, Giusti, Giannessi, Burchi, Dovico, Crescenzio, Sacheli. A disp.: E. Di Salvo, F. Di Salvo, Pellegrini, Carducci, Braccini, Cantini. All.: Marco Bernini.
PISA S.C.: Giuliani, Piaggesi, Meli, Nicoletti, Magni, Taccori, Di Lupo, Coli, Campera, Paterni, Felici. A disp.: Porpiglia, Genovesi, Cantini, Caroti, Mammoliti, Giannini. All.: Roberto Taccori.

ARBITRO: Principato di Pisa

RETI: 26' Di Lupo, 40' Felici, 54' Sacheli, 75' Paterni, 77' Coli rig., 92' Mammoliti.

Lo diciamo a malincuore, chi si aspettava un Navacchio rilanciato dopo l'impresa di Pappiana ha sbagliato strada. Il Pisa S.C. rintuzza immediatamente le velleità di rimonta dei royal-blu approfittando dei tanti, troppi errori difensivi della squadra di Bernini che ha giocato alla pari sul piano della manovra ma ha pagato care le disattenzioni sugli episodi decisivi. L'equilibrio del primo quarto di gara viene rotto al 26', quando Salvini si perde il taglio da sinistra di Di Lupo presso la mediana: l'ala punta la porta, penetra in area e batte Petrocelli. Il Navacchio accusa il colpo e a 5' dall'intervallo subisce il gol del raddoppio a causa del secondo errore difensivo: Felici sguscia in mezzo a tre avversari sul pallone lungo dietro la difesa e con un tocco beffardo batte l'incerto Petrocelli. Nell'intervallo Bernini cambia volto alla propria squadra che sembra uscire trasformata, anche perché dopo neppure 10' Sacheli risolve una mischia accompagnando in rete un pallone impazzito. La gara sembra di nuovo in bilico, ma a chiuderla ci pensa Paterni che a un quarto d'ora dalla fine indovina la punizione che riporta a due le lunghezze di vantaggio. Il Navacchio Zambra accusa il colpo e il Pisa S.C. allunga infliggendo agli avversari un passivo troppo oneroso: Coli segna in due tempi il rigore dell'1-4 dopo la prima respinta di Petrocelli (77'), a tempo scaduto chiude i conti Mammoliti che approfitta dell'ennesimo buco difensivo della giornata no navacchina.

esseti NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Ricci, Malloggi, Forconi, Salvini, Giusti, Giannessi, Burchi, Dovico, Crescenzio, Sacheli. A disp.: E. Di Salvo, F. Di Salvo, Pellegrini, Carducci, Braccini, Cantini. All.: Marco Bernini.<br >PISA S.C.: Giuliani, Piaggesi, Meli, Nicoletti, Magni, Taccori, Di Lupo, Coli, Campera, Paterni, Felici. A disp.: Porpiglia, Genovesi, Cantini, Caroti, Mammoliti, Giannini. All.: Roberto Taccori.<br > ARBITRO: Principato di Pisa<br > RETI: 26' Di Lupo, 40' Felici, 54' Sacheli, 75' Paterni, 77' Coli rig., 92' Mammoliti. Lo diciamo a malincuore, chi si aspettava un Navacchio rilanciato dopo l'impresa di Pappiana ha sbagliato strada. Il Pisa S.C. rintuzza immediatamente le velleit&agrave; di rimonta dei royal-blu approfittando dei tanti, troppi errori difensivi della squadra di Bernini che ha giocato alla pari sul piano della manovra ma ha pagato care le disattenzioni sugli episodi decisivi. L'equilibrio del primo quarto di gara viene rotto al 26', quando Salvini si perde il taglio da sinistra di Di Lupo presso la mediana: l'ala punta la porta, penetra in area e batte Petrocelli. Il Navacchio accusa il colpo e a 5' dall'intervallo subisce il gol del raddoppio a causa del secondo errore difensivo: Felici sguscia in mezzo a tre avversari sul pallone lungo dietro la difesa e con un tocco beffardo batte l'incerto Petrocelli. Nell'intervallo Bernini cambia volto alla propria squadra che sembra uscire trasformata, anche perch&eacute; dopo neppure 10' Sacheli risolve una mischia accompagnando in rete un pallone impazzito. La gara sembra di nuovo in bilico, ma a chiuderla ci pensa Paterni che a un quarto d'ora dalla fine indovina la punizione che riporta a due le lunghezze di vantaggio. Il Navacchio Zambra accusa il colpo e il Pisa S.C. allunga infliggendo agli avversari un passivo troppo oneroso: Coli segna in due tempi il rigore dell'1-4 dopo la prima respinta di Petrocelli (77'), a tempo scaduto chiude i conti Mammoliti che approfitta dell'ennesimo buco difensivo della giornata no navacchina. esseti