• Ponte a Greve

CS FIRENZE: Sinicic, Salvini, Becherini, Parigi, Stavarache, Chiocchini, Mazzucco, Ascoli, Casini, Fanciullotti, Bardelli. A disp.: Malatesta, Poma, Tung. All.: Marco Tempestini.
PONTE A GREVE: Coli, Muka, Gamberi, Nencioni, Luongo, Gambilonghi, Petacca, Poggi, Creati, Papa, Diop. A disp.: Brondolin, Martelli, Palacio, Tovoli, Dani, Madunia. All.: Simone Pelli.

RETI: Bardelli, Diop.

Termina in parità la sfida tra Club Sportivo Firenze e Ponte a Greve. I padroni di casa fanno vedere buone cose per i primi venti minuti poi escono meglio gli avversari che prima del riposo passano in vantaggio con Diop, lanciato da Poggi. Nella ripresa i locali provano a pareggiare e da uno dei tanti calci d'angolo conquistati arriva l'1-1 di Bardelli. La partita poi staziona molto a centrocampo, senza altre azioni degne di nota.
: Poggi (Ponte a Greve); Bardelli, Parigi (Cs Firenze).

CS FIRENZE: Sinicic, Salvini, Becherini, Parigi, Stavarache, Chiocchini, Mazzucco, Ascoli, Casini, Fanciullotti, Bardelli. A disp.: Malatesta, Poma, Tung. All.: Marco Tempestini.<br >PONTE A GREVE: Coli, Muka, Gamberi, Nencioni, Luongo, Gambilonghi, Petacca, Poggi, Creati, Papa, Diop. A disp.: Brondolin, Martelli, Palacio, Tovoli, Dani, Madunia. All.: Simone Pelli.<br > RETI: Bardelli, Diop. Termina in parit&agrave; la sfida tra Club Sportivo Firenze e Ponte a Greve. I padroni di casa fanno vedere buone cose per i primi venti minuti poi escono meglio gli avversari che prima del riposo passano in vantaggio con Diop, lanciato da Poggi. Nella ripresa i locali provano a pareggiare e da uno dei tanti calci d'angolo conquistati arriva l'1-1 di Bardelli. La partita poi staziona molto a centrocampo, senza altre azioni degne di nota. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poggi</b> (Ponte a Greve); <b>Bardelli, Parigi </b>(Cs Firenze).