• Giov. Fucecchio

LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Nardini, Costa, Buonaguidi, Ravelli, Picchi, Vannucci, Oprita, Ghilarducci, Fanfani. A disp.: Lippi, Bezzini, Grossi, Pellegrini, Pezzini, Orlandi. All.: Guidi.
GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Doni, Talini, Mandorlini, Bertoncini, Malanchi, Iolucci, Marianelli, Biagioni, Valiani, Calcagno. A disp.: Matteoli, Taddei, Falaschi, Alderotti, Bertucci. All.: Marconcini.

ARBITRO: Stabile di Carrara.

RETI: 19' Malanchi, 21' autorete pro Giov.Fucecchio, 24' Buonaguidi, 48' Ghilarducci, 60' Matteoli.

Ritorna alla vittoria il Giovani Fucecchio che, in casa del Lido Camaiore, conquista i tre punti al termine di una sfida ricca di gol e continue emozioni. Gli ospiti sono partiti immediatamente forte e dopo i primi minuti di studio, sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Marconcini, infatti, è riuscita ad alzare il proprio baricentro e al 19' a passare in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri della sfida è realizzato da Malanchi che, direttamente da calcio piazzato, conclude in maniera angolata colpendo prima la traversa e poi la schiena di Apolloni, la cui deviazione indirizza la sfera in rete. Trascorrono appena due minuti e gli ospiti realizzano il raddoppio. Valiani se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area di rigore. Sul pallone si avventa un difensore avversario nel tentativo di anticipare l'attaccante, ma la sua deviazione è sfortunata e termina in rete per il raddoppio ospite. Il Lido Camaiore tenta immediatamente di reagire e tre minuti più tardi accorcia le distanze con Buonaguidi, abile a deviare un traversone proveniente da un calcio piazzato. Il Lido Camaiore prende così coraggio ed alza il suo baricentro, ma il Giovani Fucecchio fa buona guardia e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la partita diventa avvincente, con occasioni da ambo le parti. Gli ospiti ci provano con Valiani e Biagioni senza successo e ad approfittarne è il Lido Camaiore che alla prima conclusione della ripresa ristabilisce la parità. Il gol del momentaneo 2-2 porta la firma di Ghilarducci che su un calcio di punizione dal limite, grazie anche ad una deviazione della barriera, batte Parrini. La squadra di mister Marconcini però non ci sta e al 60' si riporta in vantaggio per mezzo di Matteoli che, dopo aver scambiato la sfera con Valiani, calcia in diagonale da posizione defilata, superando Apolloni. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare la rete che potrebbe cambiare le sorti del match, ma il gol non arriva, consegnando al Giovani Fucecchio una vittoria importante per rimanere nelle zone alte della classifica.

LIDO CAMAIORE: Apolloni, Cagnoni, Nardini, Costa, Buonaguidi, Ravelli, Picchi, Vannucci, Oprita, Ghilarducci, Fanfani. A disp.: Lippi, Bezzini, Grossi, Pellegrini, Pezzini, Orlandi. All.: Guidi.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Doni, Talini, Mandorlini, Bertoncini, Malanchi, Iolucci, Marianelli, Biagioni, Valiani, Calcagno. A disp.: Matteoli, Taddei, Falaschi, Alderotti, Bertucci. All.: Marconcini.<br > ARBITRO: Stabile di Carrara.<br > RETI: 19' Malanchi, 21' autorete pro Giov.Fucecchio, 24' Buonaguidi, 48' Ghilarducci, 60' Matteoli. Ritorna alla vittoria il Giovani Fucecchio che, in casa del Lido Camaiore, conquista i tre punti al termine di una sfida ricca di gol e continue emozioni. Gli ospiti sono partiti immediatamente forte e dopo i primi minuti di studio, sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Marconcini, infatti, &egrave; riuscita ad alzare il proprio baricentro e al 19' a passare in vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri della sfida &egrave; realizzato da Malanchi che, direttamente da calcio piazzato, conclude in maniera angolata colpendo prima la traversa e poi la schiena di Apolloni, la cui deviazione indirizza la sfera in rete. Trascorrono appena due minuti e gli ospiti realizzano il raddoppio. Valiani se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area di rigore. Sul pallone si avventa un difensore avversario nel tentativo di anticipare l'attaccante, ma la sua deviazione &egrave; sfortunata e termina in rete per il raddoppio ospite. Il Lido Camaiore tenta immediatamente di reagire e tre minuti pi&ugrave; tardi accorcia le distanze con Buonaguidi, abile a deviare un traversone proveniente da un calcio piazzato. Il Lido Camaiore prende cos&igrave; coraggio ed alza il suo baricentro, ma il Giovani Fucecchio fa buona guardia e protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la partita diventa avvincente, con occasioni da ambo le parti. Gli ospiti ci provano con Valiani e Biagioni senza successo e ad approfittarne &egrave; il Lido Camaiore che alla prima conclusione della ripresa ristabilisce la parit&agrave;. Il gol del momentaneo 2-2 porta la firma di Ghilarducci che su un calcio di punizione dal limite, grazie anche ad una deviazione della barriera, batte Parrini. La squadra di mister Marconcini per&ograve; non ci sta e al 60' si riporta in vantaggio per mezzo di Matteoli che, dopo aver scambiato la sfera con Valiani, calcia in diagonale da posizione defilata, superando Apolloni. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare la rete che potrebbe cambiare le sorti del match, ma il gol non arriva, consegnando al Giovani Fucecchio una vittoria importante per rimanere nelle zone alte della classifica.