• Casellina

SESTO CALCIO: Bravaccini, Salvini, Sensi, Grossi, Di Marco, Perone, Frongillo, Bini, Melani, Zanieri, Lupi M. A disp.: Catelani, Ricca, Del Zotto, Checcaglini, Cataldi, Romolini. All. Boriosi.
CASELLINA: Chellini, Scibilia M., Schipani, Bernocchi, Falco, Van Bladel, Scibilia J., Lopez, Buonanno, Fania, Torre. A disp.: Taddei, Gattai, Marchiani, Quadrati, Menchetti, Pietrini, Tomborrino. All. Orlandini.

RETI: Torre, Zanieri, Bonanno, Pietrini.

Partita disputata sotto una forte pioggia, ma comunque avvincente e affrontata a viso aperto dalle due formazioni. Partono bene i padroni di casa che controllano e si presentano due volte sottoporto, ma Zanieri non è preciso. L' incontro è combattuto a centrocampo e sull' unica indecisione difensiva del primo tempo dei padroni di casa è Torre che non sbaglia e realizza il gol del vantaggio ospite. Allo scadere il Sesto avrebbe l' occasione per il pareggio ma Perone calcia debolmente tra le braccia di Chellini. La ripresa vede i gialloblu locali gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio, e al 40' è Zanieri che in contropiede insacca una rete davvero cercata. Poco dopo è lo stesso capitano che ha altre due occasioni per portare in vantaggio i suoi, ma i difensori del Casellina riescono a sventare, e come capita spesso nel calcio nel miglior momento dei padroni di casa gli ospiti vanno a segno per la seconda volte con un tiro dalla distanza di Bonanno. Il colpo subìto taglia le gambe ai padroni di casa e il Casellina controlla bene la partita, trovando poi il definitivo 1-3 in pieno recupero, quando la punizione calciata da Pietrini sorprende Bravaccini e chiude la gara.

SESTO CALCIO: Bravaccini, Salvini, Sensi, Grossi, Di Marco, Perone, Frongillo, Bini, Melani, Zanieri, Lupi M. A disp.: Catelani, Ricca, Del Zotto, Checcaglini, Cataldi, Romolini. All. Boriosi.<br >CASELLINA: Chellini, Scibilia M., Schipani, Bernocchi, Falco, Van Bladel, Scibilia J., Lopez, Buonanno, Fania, Torre. A disp.: Taddei, Gattai, Marchiani, Quadrati, Menchetti, Pietrini, Tomborrino. All. Orlandini.<br > RETI: Torre, Zanieri, Bonanno, Pietrini. Partita disputata sotto una forte pioggia, ma comunque avvincente e affrontata a viso aperto dalle due formazioni. Partono bene i padroni di casa che controllano e si presentano due volte sottoporto, ma Zanieri non &egrave; preciso. L' incontro &egrave; combattuto a centrocampo e sull' unica indecisione difensiva del primo tempo dei padroni di casa &egrave; Torre che non sbaglia e realizza il gol del vantaggio ospite. Allo scadere il Sesto avrebbe l' occasione per il pareggio ma Perone calcia debolmente tra le braccia di Chellini. La ripresa vede i gialloblu locali gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio, e al 40' &egrave; Zanieri che in contropiede insacca una rete davvero cercata. Poco dopo &egrave; lo stesso capitano che ha altre due occasioni per portare in vantaggio i suoi, ma i difensori del Casellina riescono a sventare, e come capita spesso nel calcio nel miglior momento dei padroni di casa gli ospiti vanno a segno per la seconda volte con un tiro dalla distanza di Bonanno. Il colpo sub&igrave;to taglia le gambe ai padroni di casa e il Casellina controlla bene la partita, trovando poi il definitivo 1-3 in pieno recupero, quando la punizione calciata da Pietrini sorprende Bravaccini e chiude la gara.