• S.Banti Barberino

ATL. IMPRUNETA: Domenici, Torrini, Coli, Papa, Vital, Andreini, Mazzinghi, Orlandi, Campolongo, Turchi C., Taib. A disp.: Rossiello, Barca, Bettarini, Burgassi, Ciurli, Pellegrini, Turchi M.. All.: Vichi.
B. BARBERINO: Lascialfari, Venturella, Gjekaj Glodiono, Gjekaj Glovidio, Materassi, Comelli, Clementi, Neri, Cecchi, Rapaj, Pineti. A disp.: Nuti, Coralli, Beltrami, Poli. All.: Ucini.

RETI: Cecchi, 2 Neri, Rapaj, Clementi, Poli.

Il Barberino va sul velluto sul campo dell'Atl. Impruneta e conquista la quarta vittoria stagionale, mantenendosi nelle posizioni nobili della classifica. Niente da fare invece per i padroni di casa che si limitano a difendere, impensierendo Lascialfari solo in un'occasione con Orlandi. La squadra mugellana chiude il discorso già nel primo tempo finito 4-0, per poi arrotondare nella ripresa. Le reti rossoblu vedono in evidenza Neri che mette dentro una bella doppietta, nella quale si mette in mostra per un bel colpo di testa all'altezza del primo palo su un calcio d'angolo con la palla che, grazie alla perfetta torsione, va ad infilarsi al sette sul palo opposto. Gli altri gol dei barberinesi portano invece le firme di Rapaj, Clementi, Poli e Cecchi, in rete quest'ultimo al termine di una perfetta azione di contropiede.
Calciatoripiù: Orlandi (Atl. Impruneta); Neri
e Rapaj (B. Barberino).

ATL. IMPRUNETA: Domenici, Torrini, Coli, Papa, Vital, Andreini, Mazzinghi, Orlandi, Campolongo, Turchi C., Taib. A disp.: Rossiello, Barca, Bettarini, Burgassi, Ciurli, Pellegrini, Turchi M.. All.: Vichi.<br >B. BARBERINO: Lascialfari, Venturella, Gjekaj Glodiono, Gjekaj Glovidio, Materassi, Comelli, Clementi, Neri, Cecchi, Rapaj, Pineti. A disp.: Nuti, Coralli, Beltrami, Poli. All.: Ucini. <br > RETI: Cecchi, 2 Neri, Rapaj, Clementi, Poli. Il Barberino va sul velluto sul campo dell'Atl. Impruneta e conquista la quarta vittoria stagionale, mantenendosi nelle posizioni nobili della classifica. Niente da fare invece per i padroni di casa che si limitano a difendere, impensierendo Lascialfari solo in un'occasione con Orlandi. La squadra mugellana chiude il discorso gi&agrave; nel primo tempo finito 4-0, per poi arrotondare nella ripresa. Le reti rossoblu vedono in evidenza Neri che mette dentro una bella doppietta, nella quale si mette in mostra per un bel colpo di testa all'altezza del primo palo su un calcio d'angolo con la palla che, grazie alla perfetta torsione, va ad infilarsi al sette sul palo opposto. Gli altri gol dei barberinesi portano invece le firme di Rapaj, Clementi, Poli e Cecchi, in rete quest'ultimo al termine di una perfetta azione di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandi (Atl. Impruneta); Neri </b>e <b>Rapaj (B. Barberino).<br ></b>