ZENITH AUDA. : Pinferi, Fabozzi, Calamai, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp. : Califano, Castronuovo, Cassiolato, Passanisi, Pannilunghi, Grandini, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi.
S.MARIA : Cioli, Bargiacchi, Del Vigo, Toni, Rosi, Vignozzi, Parri, Caluori, Magrini, Salvadori, Carraro. A disp.: Masi, Fathi, Francioni, Nalli, Rigoli, Ruggiero, Caponi. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO : Gelli Niccolò di Pistoia.

RETI: 10' e 70' Rozzi, 19' Parri, 37' Magrini.

Dopo il pareggio di domenica scorsa sul campo del Navacchio Zambra, un'altra partita per lo Zenith Audax si chiude con un 2-2 che conferma ancora una volta le difficoltà a concretizzare le molte azioni create dalla compagine di mister Bellandi. I locali hanno pagato a caro prezzo qualche errore di troppo che a lungo andare ne ha influenzato la prestazione. Per quanto riguarda invece gli ospiti della Polisportiva Santa Maria possiamo sicuramente constatare il loro buon gioco, soprattutto nel primo tempo, e la notevole forza fisica ed atletica che ha messo in difficoltà i ragazzi di mister Bellandi. Ma veniamo alla cronaca. Dopo i primi minuti di studio il S.Maria ha subito a disposizione una bella occasione per passare in vantaggio. Parri è protagonista di una bella discesa lungo la corsia destra ed effettua un cross rasoterra dalla linea di fondo che attraversa tutto lo specchio della porta, sul quale gli attaccanti ospiti per ben due volte non trovano la deviazione vincente lasciando poi la sfera a Pinferi che la fa sua proprio sui piedi di Magrini. La paura fa salire la Zenith Audax in avanti e al 10' sblocca la partita. Baroncelli serve una deliziosa palla filtrante per Rozzi che prima supera il portiere avversario e poi segna a porta praticamente sguarnita. Successivamente sono ancora gli amaranto a mettersi in evidenza con Fabozzi che crossa al centro per Ruggiero, il cui colpo di testa in anticipo da posizione molto vantaggiosa, termina incredibilmente a lato. Un minuto dopo il Santa Maria pareggia. Calcio d'angolo di Salvadori sul quale si avventa Pinferi che però se la lascia sfuggire per due volte. Parri è ben posizionato e ribadisce in rete da pochi passi. I locali cercano subito di riportarsi in vantaggio e sull'angolo di Ruggiero sfiorano la rete con Baroncelli, il cui colpo di testa viene bloccato da Cioli. Al 37' la Zenith Audax subisce una rete molto simile a quella del turno precedente, che gli era costata la vittoria. I padroni casa perdono palla persa sulla tre quarti, permettendo a Salvadori di servire in profondità Magrini. Il numero nove ospite approfitta del cattivo posizionamento della difesa e segna con un gran diagonale. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-2 e al rientro dagli spogliatoi la prima occasione pericolosa capita sulla testa di Caluori che impatta benissimo una punizione calciata da Salvadori, ma Pinferi è prontissimo e devia in angolo. Da ora in poi sarà tutta un'altra partita, con la Zenith Audax che cercherà per tutto il resto della gara di ribaltare le sorti dell'incontro. Si inizia con Calamai che va via al suo marcatore sulla fascia sinistra ed effettua un gran cross al centro per Rozzi che tutto solo colpisce di testa, ma spedisce incredibilmente la sfera a fondo campo. Al 55' Cirasella tenta la conclusione dalla distanza, la sfera rimbalza proprio davanti all'estremo difensore che può solo deviare. Arriva di gran carriera Rozzi che ribadisce in rete la sfera, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. Al 70' i locali pareggiano. Palla filtrante di Ramundi per Rozzi che va via ancora sul filo del fuorigioco; l'attaccante locale calcia la palla in porta di prima intenzione, anticipando l'uscita di Cioli e spedendo la sfera nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Tutti gli occhi sono sul direttore di gara che in questo caso convalida la rete amaranto. La Zenith Audax si riversa ancora di più in avanti cercando la rete della vittoria e qualche minuto dopo ci va davvero molto vicina. Ruggiero lavora egregiamente a pochi metri dal limite dell'area di rigore e smista sulla destra per l'inserimento di Cirasella. Il suo tiro di prima intenzione viene deviato da un difensore in scivolata e termina di pochissimo alto sulla traversa. Al 76' assistiamo a un bel fraseggio di Grandini e Ramundi sulla fascia sinistra con quest'ultimo che appoggia in dietro per Ruggiero, il cui destro in corsa imprime alla sfera una traiettoria che le fa fare la barba alla traversa spegnendosi sul fondo. Da qui alla fine non succederà più nulla tranne la seconda ammonizione per Fabozzi che gli costerà l'uscita dal campo anzitempo e quindi la relativa squalifica per la prossima giornata.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDA. : Pinferi, Fabozzi, Calamai, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Ramundi, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp. : Califano, Castronuovo, Cassiolato, Passanisi, Pannilunghi, Grandini, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi. <br >S.MARIA : Cioli, Bargiacchi, Del Vigo, Toni, Rosi, Vignozzi, Parri, Caluori, Magrini, Salvadori, Carraro. A disp.: Masi, Fathi, Francioni, Nalli, Rigoli, Ruggiero, Caponi. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO : Gelli Niccol&ograve; di Pistoia.<br > RETI: 10' e 70' Rozzi, 19' Parri, 37' Magrini. Dopo il pareggio di domenica scorsa sul campo del Navacchio Zambra, un'altra partita per lo Zenith Audax si chiude con un 2-2 che conferma ancora una volta le difficolt&agrave; a concretizzare le molte azioni create dalla compagine di mister Bellandi. I locali hanno pagato a caro prezzo qualche errore di troppo che a lungo andare ne ha influenzato la prestazione. Per quanto riguarda invece gli ospiti della Polisportiva Santa Maria possiamo sicuramente constatare il loro buon gioco, soprattutto nel primo tempo, e la notevole forza fisica ed atletica che ha messo in difficolt&agrave; i ragazzi di mister Bellandi. Ma veniamo alla cronaca. Dopo i primi minuti di studio il S.Maria ha subito a disposizione una bella occasione per passare in vantaggio. Parri &egrave; protagonista di una bella discesa lungo la corsia destra ed effettua un cross rasoterra dalla linea di fondo che attraversa tutto lo specchio della porta, sul quale gli attaccanti ospiti per ben due volte non trovano la deviazione vincente lasciando poi la sfera a Pinferi che la fa sua proprio sui piedi di Magrini. La paura fa salire la Zenith Audax in avanti e al 10' sblocca la partita. Baroncelli serve una deliziosa palla filtrante per Rozzi che prima supera il portiere avversario e poi segna a porta praticamente sguarnita. Successivamente sono ancora gli amaranto a mettersi in evidenza con Fabozzi che crossa al centro per Ruggiero, il cui colpo di testa in anticipo da posizione molto vantaggiosa, termina incredibilmente a lato. Un minuto dopo il Santa Maria pareggia. Calcio d'angolo di Salvadori sul quale si avventa Pinferi che per&ograve; se la lascia sfuggire per due volte. Parri &egrave; ben posizionato e ribadisce in rete da pochi passi. I locali cercano subito di riportarsi in vantaggio e sull'angolo di Ruggiero sfiorano la rete con Baroncelli, il cui colpo di testa viene bloccato da Cioli. Al 37' la Zenith Audax subisce una rete molto simile a quella del turno precedente, che gli era costata la vittoria. I padroni casa perdono palla persa sulla tre quarti, permettendo a Salvadori di servire in profondit&agrave; Magrini. Il numero nove ospite approfitta del cattivo posizionamento della difesa e segna con un gran diagonale. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-2 e al rientro dagli spogliatoi la prima occasione pericolosa capita sulla testa di Caluori che impatta benissimo una punizione calciata da Salvadori, ma Pinferi &egrave; prontissimo e devia in angolo. Da ora in poi sar&agrave; tutta un'altra partita, con la Zenith Audax che cercher&agrave; per tutto il resto della gara di ribaltare le sorti dell'incontro. Si inizia con Calamai che va via al suo marcatore sulla fascia sinistra ed effettua un gran cross al centro per Rozzi che tutto solo colpisce di testa, ma spedisce incredibilmente la sfera a fondo campo. Al 55' Cirasella tenta la conclusione dalla distanza, la sfera rimbalza proprio davanti all'estremo difensore che pu&ograve; solo deviare. Arriva di gran carriera Rozzi che ribadisce in rete la sfera, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. Al 70' i locali pareggiano. Palla filtrante di Ramundi per Rozzi che va via ancora sul filo del fuorigioco; l'attaccante locale calcia la palla in porta di prima intenzione, anticipando l'uscita di Cioli e spedendo la sfera nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Tutti gli occhi sono sul direttore di gara che in questo caso convalida la rete amaranto. La Zenith Audax si riversa ancora di pi&ugrave; in avanti cercando la rete della vittoria e qualche minuto dopo ci va davvero molto vicina. Ruggiero lavora egregiamente a pochi metri dal limite dell'area di rigore e smista sulla destra per l'inserimento di Cirasella. Il suo tiro di prima intenzione viene deviato da un difensore in scivolata e termina di pochissimo alto sulla traversa. Al 76' assistiamo a un bel fraseggio di Grandini e Ramundi sulla fascia sinistra con quest'ultimo che appoggia in dietro per Ruggiero, il cui destro in corsa imprime alla sfera una traiettoria che le fa fare la barba alla traversa spegnendosi sul fondo. Da qui alla fine non succeder&agrave; pi&ugrave; nulla tranne la seconda ammonizione per Fabozzi che gli coster&agrave; l'uscita dal campo anzitempo e quindi la relativa squalifica per la prossima giornata. Riccardo Pannilunghi