COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Bennati, Idmane, Cervietti, Bartolini, Avallone, Vigni, Milanesi, Valdesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Sereni, Burchi, Burberi, Di Carlo, Bardazzi, De Martino. All.: Vettori.
UNIONE MONTALBANO: Giorgetti, Tucci, Santaguida, Ferrini, Migliorini, Bellucci, Poggi, Sciaba, Donza, Mustafà, Bertocci. A disp.: Lecini, Matera, Ciottoli, Carbone, Petti, Ely. All.: Paolini.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Milanesi, Vigni, Petti, Donza.

Finisce in parità la sfida tra Coiano Santa Lucia e Unione Montalbano, al termine di una partita ricca di gol e disputata a viso aperto da entrambe le squadre per tutti gli ottanta minuti di gioco. Parte meglio l'Unione Montalbano che nei primi minuti è molto arrembante a discapito di un Coiano più timido. Col trascorrere dei minuti però i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, trovandosi a fare i conti contro un Montalbano ben organizzato in fase difensiva e capace di chiudere gli sbocchi al Coiano. I padroni di casa ci provano con Avallone e Valdesi, ma entrambe le conclusioni terminano sul fondo di poco. Gli ospiti tentano di rispondere con Mustafà, ma la sua punizione termina vicina al palo. Quando sembra che il primo tempo non abbia più nulla da regalare, ecco che il Coiano passa in vantaggio. Vigni batte un calcio di punizione, impegnando Giorgetti che respinge la conclusione. Sul pallone si scaraventa Milanesi che conclude a botta sicura ritrovando l'opposizione dell'estremo difensore, ma sulla successiva respinta è ancora Milanesi il più lesto a recuperare la sfera e a spedirla in fondo al sacco con una conclusione angolata. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco sono ancora i padroni di casa ad andare in gol. Questa volta è Vigni a timbrare il cartellino dei marcatori, ribadendo in rete una respinta di Giorgetti sulla precedente conclusione di Milanesi, bravo a convergere al limite dell'area per concludere. Dopo aver subito il secondo gol, l'Unione Montalbano ha una reazione di orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Petti che, sugli sviluppi di un corner, trafigge Gambacciani. Il Coiano subisce il ritorno degli ospiti e a dieci minuti dalla fine subisce il pareggio dell'Unione Montalbano, firmato Donza, freddo e preciso nell'indirizzare la sfera nell'angolino basso, laddove Gambacciani non può arrivare. L'inerzia della sfida è cambiata e nel finale sono gli ospiti a sfiorare il gol vittoria con Mustafà, ma Gambacciani è strepitoso e devia la conclusione. Per entrambe le squadre arriva così un pareggio al termine di una partita ricca di alti e bassi, sintomo delle qualità ma anche della perdita di concentrazione in alcune fasi cruciali del match.
: nell'Unione Montalbano ottime le prove di Mustafà, Bellucci, Sciaba e Migliorini. Prestazione sottotono per il Coiano.

COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Bennati, Idmane, Cervietti, Bartolini, Avallone, Vigni, Milanesi, Valdesi, Ouadani. A disp.: Bellini, Sereni, Burchi, Burberi, Di Carlo, Bardazzi, De Martino. All.: Vettori.<br >UNIONE MONTALBANO: Giorgetti, Tucci, Santaguida, Ferrini, Migliorini, Bellucci, Poggi, Sciaba, Donza, Mustaf&agrave;, Bertocci. A disp.: Lecini, Matera, Ciottoli, Carbone, Petti, Ely. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Milanesi, Vigni, Petti, Donza. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Coiano Santa Lucia e Unione Montalbano, al termine di una partita ricca di gol e disputata a viso aperto da entrambe le squadre per tutti gli ottanta minuti di gioco. Parte meglio l'Unione Montalbano che nei primi minuti &egrave; molto arrembante a discapito di un Coiano pi&ugrave; timido. Col trascorrere dei minuti per&ograve; i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, trovandosi a fare i conti contro un Montalbano ben organizzato in fase difensiva e capace di chiudere gli sbocchi al Coiano. I padroni di casa ci provano con Avallone e Valdesi, ma entrambe le conclusioni terminano sul fondo di poco. Gli ospiti tentano di rispondere con Mustaf&agrave;, ma la sua punizione termina vicina al palo. Quando sembra che il primo tempo non abbia pi&ugrave; nulla da regalare, ecco che il Coiano passa in vantaggio. Vigni batte un calcio di punizione, impegnando Giorgetti che respinge la conclusione. Sul pallone si scaraventa Milanesi che conclude a botta sicura ritrovando l'opposizione dell'estremo difensore, ma sulla successiva respinta &egrave; ancora Milanesi il pi&ugrave; lesto a recuperare la sfera e a spedirla in fondo al sacco con una conclusione angolata. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco sono ancora i padroni di casa ad andare in gol. Questa volta &egrave; Vigni a timbrare il cartellino dei marcatori, ribadendo in rete una respinta di Giorgetti sulla precedente conclusione di Milanesi, bravo a convergere al limite dell'area per concludere. Dopo aver subito il secondo gol, l'Unione Montalbano ha una reazione di orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Petti che, sugli sviluppi di un corner, trafigge Gambacciani. Il Coiano subisce il ritorno degli ospiti e a dieci minuti dalla fine subisce il pareggio dell'Unione Montalbano, firmato Donza, freddo e preciso nell'indirizzare la sfera nell'angolino basso, laddove Gambacciani non pu&ograve; arrivare. L'inerzia della sfida &egrave; cambiata e nel finale sono gli ospiti a sfiorare il gol vittoria con Mustaf&agrave;, ma Gambacciani &egrave; strepitoso e devia la conclusione. Per entrambe le squadre arriva cos&igrave; un pareggio al termine di una partita ricca di alti e bassi, sintomo delle qualit&agrave; ma anche della perdita di concentrazione in alcune fasi cruciali del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Unione Montalbano ottime le prove di <b>Mustaf&agrave;, Bellucci, Sciaba e Migliorini</b>. Prestazione sottotono per il Coiano.