OL. COLLIGIANA: Malevolti, Belli, Pascarella, Tanzini, Faraldo, Negrini, Garofalo, Reale, Dauti, Giomi, Panichi. A disp.: Parri, Sarrica, Boudal, Lulay, Adamo, Massimo, Fusi. All.: Sergio Secchi.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Carli, Cosci, Ninci, Bani, Calderaro, Bacciottini, Sassu, Fioroni, Piombini, Bagnoli. A disp.: Angero, Iovino, Scrimieri, Paoletti, Jaze. All.: David Magnani.

ARBITRO: Bouamrouan di Siena.

RETI: Adamo, Boudal, Calderaro.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.2-0. Ris. Figc: 2-2.

La prima frazione di gara vede la Colligiana prevalere leggermente a centrocampo e attaccare senza però rendersi sufficientemente pericolosa. Il Sangimignano invece non parte col piede giusto, ma riesce lo stesso a tenere bene in difesa. Nel secondo tempo la partita si fa più aperta. Con un bel tiro da fuori di Calderaro, al termine di un'azione personale, il Sangimignano passa in vantaggio. La Colligiana reagisce e attacca ma non riesce a pareggiare. Nel terzo parziale i locali si trovano spesso in fase offensiva. Adamo in scivolata riporta il risultato in parità. Poi Panichi apre un corridoio centrale per Boudal, che con un pallonetto supera il portiere avversario.
Calciatoripiù: Pascarella e Faraldo
(Ol. Colligiana). Calderaro e Cosci (Sangimignano).

OL. COLLIGIANA: Malevolti, Belli, Pascarella, Tanzini, Faraldo, Negrini, Garofalo, Reale, Dauti, Giomi, Panichi. A disp.: Parri, Sarrica, Boudal, Lulay, Adamo, Massimo, Fusi. All.: Sergio Secchi.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Carli, Cosci, Ninci, Bani, Calderaro, Bacciottini, Sassu, Fioroni, Piombini, Bagnoli. A disp.: Angero, Iovino, Scrimieri, Paoletti, Jaze. All.: David Magnani.<br > ARBITRO: Bouamrouan di Siena.<br > RETI: Adamo, Boudal, Calderaro.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.2-0. Ris. Figc: 2-2. La prima frazione di gara vede la Colligiana prevalere leggermente a centrocampo e attaccare senza per&ograve; rendersi sufficientemente pericolosa. Il Sangimignano invece non parte col piede giusto, ma riesce lo stesso a tenere bene in difesa. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; aperta. Con un bel tiro da fuori di Calderaro, al termine di un'azione personale, il Sangimignano passa in vantaggio. La Colligiana reagisce e attacca ma non riesce a pareggiare. Nel terzo parziale i locali si trovano spesso in fase offensiva. Adamo in scivolata riporta il risultato in parit&agrave;. Poi Panichi apre un corridoio centrale per Boudal, che con un pallonetto supera il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pascarella e Faraldo </b>(Ol. Colligiana). <b>Calderaro e Cosci</b> (Sangimignano).