FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Barsanti, Secchi, Cecchini, Del Prete, Pucci M., Sutera, Basile, Gallo, Pucci C., Pacini. A disp.: Vannucchi, Benvenuti, Del Testa, Disperati, Gadio, Menicucci, Zioli. All.: Massaria.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Vanoni, Boggi, Corazza, Fanani, Dini, Mori, Bertucci, Micchi, Morelli, Telloni. A disp.: Adami, Onesti, Ferri, Marganti, Borgia, Amedei, Bruni. All.: Vanni.

ARBITRO: Carrara di Lucca.

RETI: 35' Morelli, 48' Sutera, 67' e 79' Ferri.

Continua con una vittoria il percorso di risultati utili consecutivi del Castelnuovo Garfagnana che, in casa del Folgor Marlia, si impone 3-1, al termine di una sfida equilibrata e decisa solamente nell'ultima parte del match. Pronti, via e la partita si concentra a centrocampo, con le due squadre pronte a darsi battaglia per prendere in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi però nessuna delle compagini riesce ad imporsi, dando vita ad un primo tempo avaro di occasioni. Infatti, ad eccezioni di alcune conclusioni dalla distanza, per assistere alla prima reale chance del match, occorre attendere il 35' quando gli ospiti passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzato da Morelli, la cui punizione battuta come un tiro-cross dalla lunga distanza termina in rete senza che nessuno la devii. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco il Folgor Marlia torna subito in parità. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Sutera che, dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, si accentra e conclude di destro in maniera violenta, trafiggendo Levrini. Nella fase centrale della ripresa la partita ritorna su binari di perfetto equilibrio, sino a quando, al 67', arriva la rete del nuovo vantaggio ospite. Il gol del momentaneo 1-2 porta la firma di Ferri, bravo a conquistare un rigore e a trasformarlo con freddezza. I locali tentano il forcing finale nel tentativo di raggiungere la parità, ma nei minuti finali subiscono anche la seconda rete dello scatenato Ferri, grazie alla quale il Castelnuovo Garfagnana conquista tre punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione.

FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Barsanti, Secchi, Cecchini, Del Prete, Pucci M., Sutera, Basile, Gallo, Pucci C., Pacini. A disp.: Vannucchi, Benvenuti, Del Testa, Disperati, Gadio, Menicucci, Zioli. All.: Massaria.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Vanoni, Boggi, Corazza, Fanani, Dini, Mori, Bertucci, Micchi, Morelli, Telloni. A disp.: Adami, Onesti, Ferri, Marganti, Borgia, Amedei, Bruni. All.: Vanni. <br > ARBITRO: Carrara di Lucca. <br > RETI: 35' Morelli, 48' Sutera, 67' e 79' Ferri. Continua con una vittoria il percorso di risultati utili consecutivi del Castelnuovo Garfagnana che, in casa del Folgor Marlia, si impone 3-1, al termine di una sfida equilibrata e decisa solamente nell'ultima parte del match. Pronti, via e la partita si concentra a centrocampo, con le due squadre pronte a darsi battaglia per prendere in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi per&ograve; nessuna delle compagini riesce ad imporsi, dando vita ad un primo tempo avaro di occasioni. Infatti, ad eccezioni di alcune conclusioni dalla distanza, per assistere alla prima reale chance del match, occorre attendere il 35' quando gli ospiti passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Morelli, la cui punizione battuta come un tiro-cross dalla lunga distanza termina in rete senza che nessuno la devii. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco il Folgor Marlia torna subito in parit&agrave;. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Sutera che, dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, si accentra e conclude di destro in maniera violenta, trafiggendo Levrini. Nella fase centrale della ripresa la partita ritorna su binari di perfetto equilibrio, sino a quando, al 67', arriva la rete del nuovo vantaggio ospite. Il gol del momentaneo 1-2 porta la firma di Ferri, bravo a conquistare un rigore e a trasformarlo con freddezza. I locali tentano il forcing finale nel tentativo di raggiungere la parit&agrave;, ma nei minuti finali subiscono anche la seconda rete dello scatenato Ferri, grazie alla quale il Castelnuovo Garfagnana conquista tre punti importanti per allontanarsi dalla zona retrocessione.