SANTA MARIA A MONTE: Fenzi, Rjafillah, Prudente, Belli, Pirrone, Susini, Braccini, Cipolli, Buralli, Aribi, Luschi. A disp.: Grieco, Gjeci, Bachi. All.: Gianfranco Lo Monaco.
S.BIENTINA: Batoni, Regolini, Solomita, Pascucci, Donati, Gentile, Novelli, Pasquariello, Bianchi, Sevieri, Pratali. A disp.: Lami, Lari, S. Donati, Cateni, Caponi, Carnovale. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 10' Bianchi, 35' Braccini

Avanti al 10' e ripreso quasi allo scadere mentre era in dieci per un infortunio, il Bientina pareggia per 1-1 sul campo di Santa Maria a Monte: e per quanto visto nell'arco degli 80', il pari può essere il giusto risultato di una gara nella quale i nerazzurri hanno quasi dominato il primo tempo e i locali hanno alzato il ritmo nella ripresa. Gli ospiti passano alla prima vera occasione: i centrali montecalvolesi lasciano passare un pallone in profondità sul quale si avventa Bianchi che interviene al volo sul pallone a mezz'altezza e incrocia il destro sul palo più lontano. Rete meravigliosa. Il gol quasi a freddo galvanizza il team di Logli che a metà frazione reclama per un possibile rigore su Bianchi: Biondi è abbastanza vicino e lascia proseguire. E proprio nel finale di frazione il Santa Maria a Monte tira fuori la testa e impatta: Braccini scende sulla destra, alza la testa e inventa un diagonale velenoso che, anche se non imprendibile, sorprende Batoni. E si va sull'1-1. Nella ripresa la squadra di Lo Monaco alza il ritmo e l'incontro si accende: Batoni si riscatta su Luschi, poi Braccini e Gjeci vedono le loro conclusioni infrangersi sui legni. Il Bientina stavolta pecca invece d'egoismo: un paio di buone azioni sfumano per la voglia, un po' di tutti a giro, di fare gol in prima persona. Logli prova a tirare le redini, ma ormai è tardi. Finisce 1-1.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Fenzi, Rjafillah, Prudente, Belli, Pirrone, Susini, Braccini, Cipolli, Buralli, Aribi, Luschi. A disp.: Grieco, Gjeci, Bachi. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >S.BIENTINA: Batoni, Regolini, Solomita, Pascucci, Donati, Gentile, Novelli, Pasquariello, Bianchi, Sevieri, Pratali. A disp.: Lami, Lari, S. Donati, Cateni, Caponi, Carnovale. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 10' Bianchi, 35' Braccini Avanti al 10' e ripreso quasi allo scadere mentre era in dieci per un infortunio, il Bientina pareggia per 1-1 sul campo di Santa Maria a Monte: e per quanto visto nell'arco degli 80', il pari pu&ograve; essere il giusto risultato di una gara nella quale i nerazzurri hanno quasi dominato il primo tempo e i locali hanno alzato il ritmo nella ripresa. Gli ospiti passano alla prima vera occasione: i centrali montecalvolesi lasciano passare un pallone in profondit&agrave; sul quale si avventa Bianchi che interviene al volo sul pallone a mezz'altezza e incrocia il destro sul palo pi&ugrave; lontano. Rete meravigliosa. Il gol quasi a freddo galvanizza il team di Logli che a met&agrave; frazione reclama per un possibile rigore su Bianchi: Biondi &egrave; abbastanza vicino e lascia proseguire. E proprio nel finale di frazione il Santa Maria a Monte tira fuori la testa e impatta: Braccini scende sulla destra, alza la testa e inventa un diagonale velenoso che, anche se non imprendibile, sorprende Batoni. E si va sull'1-1. Nella ripresa la squadra di Lo Monaco alza il ritmo e l'incontro si accende: Batoni si riscatta su Luschi, poi Braccini e Gjeci vedono le loro conclusioni infrangersi sui legni. Il Bientina stavolta pecca invece d'egoismo: un paio di buone azioni sfumano per la voglia, un po' di tutti a giro, di fare gol in prima persona. Logli prova a tirare le redini, ma ormai &egrave; tardi. Finisce 1-1. esseti