AGLIANESE: Meoni, Frosini, Giovannelli, Giovannelli, Drovandi, Sali, Zinna, Tonini, Meoni, Caselli, Meini. A disp.: Buscioni, Reali, Botti, Merildi, Nastri, Grasso. All.: Stefano Pieri
U.MONTALBANO: Lobriglio, Princi, Cardinale, Meoni, Chiella, Maccioni, Popovic, Di Bennardo, Bertocci, Mercugliano, Aiuti. A disp.: Bargiacchi, Cuozzo, De Rosa, Varignani. All.: Carlo Alberto Bargiacchi

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia

RETI: Tonini 2, Caselli, Meini, Reali.

Caduta netta e senza appello per il Montalbano in casa dell'Aglianese. Eppure parte bene il Montalbano, che ha un'occasione con Mercugliano che si invola, ma viene fermato all'ultimo. L'Aglianese prende poi il gioco in mano e si porta sull'1-0 grazie al gol di Tonini, poi il portiere Lobriglio salva in due occasioni. Lo stesso Lobriglio sale ancora sugli scudi quando respinge un rigore a Meini, che si avventa sulla respinta, ma tira fuori. Il primo tempo è tutto a favore dell'Aglianese che poi raddoppia nella ripresa con Tonini su assist di Meini. E' poi Caselli a segnare di testa su bel cross di Tonini al termine di una bellissima azione che strappa applausi a tutti. E' poi il turno di Meini che segna, scartando un avversario e mettendo la palla nell'angolino al portiere. Chiude le marcature Reali nel finale. L'Aglianese, nettamente superiore, vince con pieno merito contro un Montalbano poco concentrato, che ha qualche accenno di reazione in qualche giocata di Maccioni e poco più. Buona prova dell'arbitro, la giovane Giada Faina.
Calciatoripiù: Tonini, Sali, Meini e Zinna
(Aglianese); Lobriglio, Maccioni (U.Montalbano).

AGLIANESE: Meoni, Frosini, Giovannelli, Giovannelli, Drovandi, Sali, Zinna, Tonini, Meoni, Caselli, Meini. A disp.: Buscioni, Reali, Botti, Merildi, Nastri, Grasso. All.: Stefano Pieri<br >U.MONTALBANO: Lobriglio, Princi, Cardinale, Meoni, Chiella, Maccioni, Popovic, Di Bennardo, Bertocci, Mercugliano, Aiuti. A disp.: Bargiacchi, Cuozzo, De Rosa, Varignani. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia<br > RETI: Tonini 2, Caselli, Meini, Reali. Caduta netta e senza appello per il Montalbano in casa dell'Aglianese. Eppure parte bene il Montalbano, che ha un'occasione con Mercugliano che si invola, ma viene fermato all'ultimo. L'Aglianese prende poi il gioco in mano e si porta sull'1-0 grazie al gol di Tonini, poi il portiere Lobriglio salva in due occasioni. Lo stesso Lobriglio sale ancora sugli scudi quando respinge un rigore a Meini, che si avventa sulla respinta, ma tira fuori. Il primo tempo &egrave; tutto a favore dell'Aglianese che poi raddoppia nella ripresa con Tonini su assist di Meini. E' poi Caselli a segnare di testa su bel cross di Tonini al termine di una bellissima azione che strappa applausi a tutti. E' poi il turno di Meini che segna, scartando un avversario e mettendo la palla nell'angolino al portiere. Chiude le marcature Reali nel finale. L'Aglianese, nettamente superiore, vince con pieno merito contro un Montalbano poco concentrato, che ha qualche accenno di reazione in qualche giocata di Maccioni e poco pi&ugrave;. Buona prova dell'arbitro, la giovane Giada Faina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonini, Sali, Meini e Zinna </b>(Aglianese); <b>Lobriglio, Maccioni</b> (U.Montalbano).