RONTESE: Scarpelli, Nuzzi, Lepri, Maretti (64' Verdi), Gurioli, Vozza, Cozzolinio (71' Tiliwa), Tagliaferri, Piattoli (89' Palazzoni), Ballini (59' Morrocchi), Ferraro. A disp.: De Sanctis, Lavacchini, Lapi, Buzzigoli. All.: Luca Bagni.
PIETA' 2004: Iacobacci, Tredici, Troni, Denti, Rindi, Maresia (52' Batino), Niccolai (52' Baldi), Mariotti, Secchi (73' Locorotondo), Carradori, Cristiani (85' Barberi). A disp.: Milanesi, Montagnolo, Brescia. All.: Federico Montagnolo.

ARBITRO: Norci sez. Arezzo.

RETI: 30' Ferraro, 63' Baldi
NOTE: ammoniti Tagliaferri, Nuzzi, Ferraro; espulso Mariotti al 72'; angoli 8-3; recupero 1'-7'

Pareggio fra Rontese e Pietà 2004: un punto che serve poco a entrambe in chiave di classifica ma che esprime correttamente l'equilibrio visto in campo.
Meglio i padroni di casa nella prima frazione di gioco: dopo un salvataggio di Scarpelli in avvio infatti, l'undici di Bagni comanda il gioco con interessanti fraseggi, schiacciando progressivamente gli avversari nella propria metà campo e trovando il vantaggio al 30': apertura per Piattoli, contro-cross che mette in crisi Tredici, il cui goffo intervento spiana la strada a Ferraro che insacca di sinistro. La reazione del Pietà 2004 arriva nel finale di tempo ma si rivela inconsistente.
Nella ripresa cresce l'agonismo: la Rontese sembra poter avere la forza di andare a cercare il radoppio, ma alla distanza crescono gli ospiti che al 63', sfruttando con una certa astuzia una situazione di palla inattiva con Maretti ancora a terra, pervengono al pari col neo-entrato Baldi. I mugellani provano subito a riportarsi avanti, ma Iacobacci è provvidenziale sulla deviazione di Piattoli. Pratesi in inferiorità numerica nei minuti finali, ma i locali non hanno più energie per approfittarne.
RONTESE
SCARPELLI: 6
Non è particolarmente sollecitato dalle punte ospiti, fa il suo dovere. Incolpevole in occasione del gol.
NUZZI: 6- Se la cava bene nel primo tempo, mentre nella ripresa subisce l'impatto agonistico degli avversari.
LEPRI: 6+ Positivo nella fase difensiva, meno quando si propone in posizione più avanzata e cerca il cross.
MARETTI: 6+ Dà ordine in mezzo al campo nel buon primo tempo dei neroverdi. Costretto nuovamente al cambio per infortunio. 64' Verdi: 6- Più fisico ma meno geometria per la mediana di casa.
GURIOLI: 6 E' sufficientemente attento negli anticipi e puntuale nelle chiusure. Si fa un po' sorprendere nell'azione dell'1-1.
VOZZA: 6,5 Vince il duello con Cristiani, bloccandone quasi sempre sul nascere le iniziative.
COZZOLINO: 6- Si sacrifica molto svariando su tutto il fronte d'attacco; è però un lavoro dispendioso che lo rende poco pericoloso negli ultimi metri. 71' Tiliwa: 5,5 Prova più volte a proporsi ma non è efficace.
TAGLIAFERRI: 6 Disputa una gara nel complesso positiva per quantità e attenzione tattica. Come spesso gli accade commette qualche intervento falloso di troppo.
PIATTOLI: 5,5 I mezzi tecnici non gli mancano, ma non ha abbastanza cattiveria agonistica per affondare con costanza sulla sua fascia di competenza. 89' Palazzoni: ng.
BALLINI: 6
Avvio incoraggiante in termini di manovra, col passare dei minuti però sparisce un po' dal gioco. 59' Morrocchi: 6 Inserito per dare maggior sostanza in mediana, svolge bene i suoi compiti.
FERRARO: 7 Il migliore dei suoi: rapace nello sfruttare lo svarione di Tredici per il gol e sempre pronto a pungere.
PIETA' 2004
IACOBACCI: 6
Alterna interventi poco sicuri a ottime parate: decisiva quella su Piattoli poco dopo aver raggiunto il pari.
TREDICI: 5,5 In affanno nella prima frazione, è un suo goffo intervento difensivo a propiziare il vantaggio dei mugellani.
TRONI: 6 Fatica nel primo tempo, ma col passare dei minuti prende le misure agli attaccanti di casa.
DENTI: 6,5 Magari non sempre preciso, ma molto coriaceo: Cozzolino e compagni difficilmente lo superano.
RINDI: 6- Prestazione incolore: subisce un po' passivamente le offensive avversarie senza riproporsi in avanti.
MARESIA: 6- Va a corrente alternata, in generale incide poco sull'economia del match. 52' Batino: 6+ Il suo ingresso dà più incisività ai pratesi nel settore destro del campo.
NICCOLAI: 5,5 Primo tempo con pochi spunti, non dà brillantezza al gioco dei biancoblu. 52' Baldi: 7 Il suo ingresso raddrizza la partita: gol da opportunista e dinamismo in mezzo al campo.
MARIOTTI: 5 Giornata negativa: gioca una prima parte di gara poco ispirata e si fa espellere per un fallo di reazione.
SECCHI: 6,5 Tra i più positivi della formazione ospite, si rivela anche il più insidioso a livello di conclusioni a rete. 73' Locorotondo: 5,5 Pochi minuti in cui non incide.
CARRADORI: 6 Si fa apprezzare per alcuni strappi in velocità, ma è poco costante per impensierire i padroni di casa.
CRISTIANI: 5 Molto deludente: mai pericoloso, tende anche ad accentuare le cadute nei contrasti. 85' Barbieri: ng.

ARBITRO
NORCI sez. Arezzo: 6,5
Dimostra buon polso e lucidità nonostante la giovanissima età. E' altrettanto evidente che debba acquisire esperienza per gestire i momenti di maggior tensione agonistica.

Andrea Chiari RONTESE: Scarpelli, Nuzzi, Lepri, Maretti (64' Verdi), Gurioli, Vozza, Cozzolinio (71' Tiliwa), Tagliaferri, Piattoli (89' Palazzoni), Ballini (59' Morrocchi), Ferraro. A disp.: De Sanctis, Lavacchini, Lapi, Buzzigoli. All.: Luca Bagni.<br >PIETA' 2004: Iacobacci, Tredici, Troni, Denti, Rindi, Maresia (52' Batino), Niccolai (52' Baldi), Mariotti, Secchi (73' Locorotondo), Carradori, Cristiani (85' Barberi). A disp.: Milanesi, Montagnolo, Brescia. All.: Federico Montagnolo.<br > ARBITRO: Norci sez. Arezzo.<br > RETI: 30' Ferraro, 63' Baldi<br >NOTE: ammoniti Tagliaferri, Nuzzi, Ferraro; espulso Mariotti al 72'; angoli 8-3; recupero 1'-7' Pareggio fra Rontese e Piet&agrave; 2004: un punto che serve poco a entrambe in chiave di classifica ma che esprime correttamente l'equilibrio visto in campo.<br >Meglio i padroni di casa nella prima frazione di gioco: dopo un salvataggio di Scarpelli in avvio infatti, l'undici di Bagni comanda il gioco con interessanti fraseggi, schiacciando progressivamente gli avversari nella propria met&agrave; campo e trovando il vantaggio al 30': apertura per Piattoli, contro-cross che mette in crisi Tredici, il cui goffo intervento spiana la strada a Ferraro che insacca di sinistro. La reazione del Piet&agrave; 2004 arriva nel finale di tempo ma si rivela inconsistente.<br >Nella ripresa cresce l'agonismo: la Rontese sembra poter avere la forza di andare a cercare il radoppio, ma alla distanza crescono gli ospiti che al 63', sfruttando con una certa astuzia una situazione di palla inattiva con Maretti ancora a terra, pervengono al pari col neo-entrato Baldi. I mugellani provano subito a riportarsi avanti, ma Iacobacci &egrave; provvidenziale sulla deviazione di Piattoli. Pratesi in inferiorit&agrave; numerica nei minuti finali, ma i locali non hanno pi&ugrave; energie per approfittarne.<br ><b>RONTESE<br >SCARPELLI: 6 </b>Non &egrave; particolarmente sollecitato dalle punte ospiti, fa il suo dovere. Incolpevole in occasione del gol.<br ><b>NUZZI: 6- </b>Se la cava bene nel primo tempo, mentre nella ripresa subisce l'impatto agonistico degli avversari.<br ><b>LEPRI: 6+ </b>Positivo nella fase difensiva, meno quando si propone in posizione pi&ugrave; avanzata e cerca il cross.<br ><b>MARETTI: 6+ </b>D&agrave; ordine in mezzo al campo nel buon primo tempo dei neroverdi. Costretto nuovamente al cambio per infortunio. 64' Verdi: 6- Pi&ugrave; fisico ma meno geometria per la mediana di casa.<br ><b>GURIOLI: 6 </b>E' sufficientemente attento negli anticipi e puntuale nelle chiusure. Si fa un po' sorprendere nell'azione dell'1-1.<br ><b>VOZZA: 6,5 </b>Vince il duello con Cristiani, bloccandone quasi sempre sul nascere le iniziative.<br ><b>COZZOLINO: 6- </b>Si sacrifica molto svariando su tutto il fronte d'attacco; &egrave; per&ograve; un lavoro dispendioso che lo rende poco pericoloso negli ultimi metri. 71' <b>Tiliwa: 5,5 </b>Prova pi&ugrave; volte a proporsi ma non &egrave; efficace.<br ><b>TAGLIAFERRI: 6 </b>Disputa una gara nel complesso positiva per quantit&agrave; e attenzione tattica. Come spesso gli accade commette qualche intervento falloso di troppo.<br ><b>PIATTOLI: 5,5 </b>I mezzi tecnici non gli mancano, ma non ha abbastanza cattiveria agonistica per affondare con costanza sulla sua fascia di competenza. 89' <b>Palazzoni: ng.<br >BALLINI: 6 </b>Avvio incoraggiante in termini di manovra, col passare dei minuti per&ograve; sparisce un po' dal gioco. 59' <b>Morrocchi: 6 </b>Inserito per dare maggior sostanza in mediana, svolge bene i suoi compiti.<br ><b>FERRARO: 7 </b>Il migliore dei suoi: rapace nello sfruttare lo svarione di Tredici per il gol e sempre pronto a pungere.<br ><b>PIETA' 2004<br >IACOBACCI: 6 </b>Alterna interventi poco sicuri a ottime parate: decisiva quella su Piattoli poco dopo aver raggiunto il pari.<br ><b>TREDICI: 5,5 </b>In affanno nella prima frazione, &egrave; un suo goffo intervento difensivo a propiziare il vantaggio dei mugellani.<br ><b>TRONI: 6 </b>Fatica nel primo tempo, ma col passare dei minuti prende le misure agli attaccanti di casa.<br ><b>DENTI: 6,5 </b>Magari non sempre preciso, ma molto coriaceo: Cozzolino e compagni difficilmente lo superano.<br ><b>RINDI: 6- </b>Prestazione incolore: subisce un po' passivamente le offensive avversarie senza riproporsi in avanti.<br ><b>MARESIA: 6- </b>Va a corrente alternata, in generale incide poco sull'economia del match. 52' <b>Batino: 6+ </b>Il suo ingresso d&agrave; pi&ugrave; incisivit&agrave; ai pratesi nel settore destro del campo.<br ><b>NICCOLAI: 5,5 </b>Primo tempo con pochi spunti, non d&agrave; brillantezza al gioco dei biancoblu. 52' <b>Baldi: 7 </b>Il suo ingresso raddrizza la partita: gol da opportunista e dinamismo in mezzo al campo.<br ><b>MARIOTTI: 5 </b>Giornata negativa: gioca una prima parte di gara poco ispirata e si fa espellere per un fallo di reazione.<br ><b>SECCHI: 6,5 </b>Tra i pi&ugrave; positivi della formazione ospite, si rivela anche il pi&ugrave; insidioso a livello di conclusioni a rete. 73' <b>Locorotondo: 5,5 </b>Pochi minuti in cui non incide.<br ><b>CARRADORI: 6 </b>Si fa apprezzare per alcuni strappi in velocit&agrave;, ma &egrave; poco costante per impensierire i padroni di casa.<br ><b>CRISTIANI: 5 </b>Molto deludente: mai pericoloso, tende anche ad accentuare le cadute nei contrasti. 85' <b>Barbieri: ng.<br > ARBITRO<br >NORCI sez. Arezzo: 6,5 </b>Dimostra buon polso e lucidit&agrave; nonostante la giovanissima et&agrave;. E' altrettanto evidente che debba acquisire esperienza per gestire i momenti di maggior tensione agonistica. Andrea Chiari