MONT.MURIALDO: Baldi, Mattagli, Ciancio, Keqani, Bartolini, Bonfanti, Fiore, Spatola, Dingozi, Bassetti, Magrini. A disp.: Ciomei, Benedetti, Kerkaj, Bertocci, Toci, Baldecchi. All.: Roberto Parlanti
AGLIANA: Sasso, Niccolai, Massai, Niccolai, Piccolo, Colzi, Pukri, Sgambati, Di Pietro, Marzano, Derba. A disp.: Gulino, Campani, Tinti, Bartolini. All.: Paolo Spagnesi

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: Magrini, Fiore, Spatola rig.

Netta affermazione per il MontecatiniMurialdo, che si rifà dopo il k.o. di Margine Coperta. La partita viene fatta dalla squadra di casa, che chiude sull'1-0 il primo tempo quando un tiro di Mattagli angolato viene messo dentro sulla riga da Magrini. Nella ripresa pesto Fiore raccoglie un cross e mette dentro, trovatosi solo davanti al portiere. Poi viene concesso un calcio di rigore per fallo commesso su Dingozi, Spatola va sul dischetto e fa 3-0. All'inizio del secondo tempo aveva avuto due occasioni da gol l'Agliana, che però falliva davanti alla porta, con Derba. L'Agliana migliora ancora rispetto all'avvio, ma è ancora in fase di sperimentazione. Il Murialdo dal canto suo è atteso da impegni più probanti.

MONT.MURIALDO: Baldi, Mattagli, Ciancio, Keqani, Bartolini, Bonfanti, Fiore, Spatola, Dingozi, Bassetti, Magrini. A disp.: Ciomei, Benedetti, Kerkaj, Bertocci, Toci, Baldecchi. All.: Roberto Parlanti<br >AGLIANA: Sasso, Niccolai, Massai, Niccolai, Piccolo, Colzi, Pukri, Sgambati, Di Pietro, Marzano, Derba. A disp.: Gulino, Campani, Tinti, Bartolini. All.: Paolo Spagnesi<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: Magrini, Fiore, Spatola rig. Netta affermazione per il MontecatiniMurialdo, che si rif&agrave; dopo il k.o. di Margine Coperta. La partita viene fatta dalla squadra di casa, che chiude sull'1-0 il primo tempo quando un tiro di Mattagli angolato viene messo dentro sulla riga da Magrini. Nella ripresa pesto Fiore raccoglie un cross e mette dentro, trovatosi solo davanti al portiere. Poi viene concesso un calcio di rigore per fallo commesso su Dingozi, Spatola va sul dischetto e fa 3-0. All'inizio del secondo tempo aveva avuto due occasioni da gol l'Agliana, che per&ograve; falliva davanti alla porta, con Derba. L'Agliana migliora ancora rispetto all'avvio, ma &egrave; ancora in fase di sperimentazione. Il Murialdo dal canto suo &egrave; atteso da impegni pi&ugrave; probanti.