• Allievi Regionali GIR.D
  • Pieve San Paolo
  • 0 - 4
  • Zenith Audax

PIEVE S.PAOLO: Discini, Pisani, Lazzari, Benhimouda, Tersitti, Donati, Chelini, Bianco, Carignani, Marchi, Bancallaro. A disp.: Greggio, Bianchi, Ndiaye, Dianda, Mulas, Vincenzi, Pellegrini. All.: Maurizio Pretini.
ZENITH AUDAX: Califano, Michienzi, Calamai, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Grandini, Rozzi, Ramundi, Lunardi. A disp. Pinferi, Castronuovo, Passanisi, Pannilunghi, Ruggiero, Palumbo, Cassiolato. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Iacopo Fontanini di Viareggio.

RETI: 11' Calamai, 37' Presenti rig., 65' Cirasella, 80' Ruggiero.

Sul campo del Pieve San Paolo la Zenith Audax conquista la prima vittoria esterna della stagione concretizzando finalmente le molte occasioni da rete che di norma costruisce e grazie a questa vittoria balza al secondo posto in classifica. Nei primi dieci minuti di gioco non succede nulla di importante ma subito dopo e precisamente al 11' Ramundi trova libero sul secondo palo Lunardi che controlla e tira a rete ma il portiere riesce a deviare in angolo. Dal corner la sfera arriva a Calamai che in girata segna la rete del vantaggio usufruendo di una piccola deviazione della difesa locale. A questo punto si vede in avanti anche il Pieve S.Paolo con Chelini che dialoga nello stretto con Marchi, cross teso per il colpo di testa di Carignani ma il pallone termina alto sulla traversa. Al 17' Ramundi calcia una punizione dalla tre quarti per Lunardi che conclude al volo da buona posizione ma la difesa respinge a pochi metri dalla porta. Ancora punizione per gli ospiti ma questa volta è Calamai che calcia per Grandini, gran destro di prima intenzione e sfera di pochissimo a lato. Il pressing alto degli amaranto fa intercettare l'ennesimo pallone in uscita dalla difesa e porta Ramundi a concludere dal limite ma Discini blocca a terra in due tempi. Altro minuto passato e altra conclusione pericolosa con Baroncelli che tenta il tiro in acrobazia ma il pallone termina di poco alto sulla traversa. Al 27' Ramundi calcia una punizione dal vertice sinistro d'attacco, la sfera finisce direttamente in rete senza che venga toccata da nessuno ma l'arbitro, inspiegabilmente, annulla per fuorigioco. Al 36' Rozzi è protagonista sulla corsia destra, va via in velocità al suo marcatore crossa al centro per Baroncelli che stoppa a seguire in area di rigore ma viene affossato dalla difesa ospite e il direttore di gara decreta il giusto calcio di rigore. Sul dischetto arriva Presenti che non sbaglia e raddoppia per gli ospiti. Nell'ultimo minuto del primo tempo la Zenith Audax va vicino alla terza rete con Lunardi che lavora bene sulla sinistra, cross per Rozzi in posizione ottima per la deviazione a rete ma il suo colpo di testa termina lontano dai pali. La seconda frazione si apre con il Pieve S.Paolo in avanti; Chelini si libera sulla fascia destra, appoggia al centro per Carignani che anticipa tutti ma la sua conclusione termina sul fondo. Rispondono gli ospiti: Baroncelli esce fuori alla grande centralmente, palla sulla destra per Rozzi che tenta il diagonale dal limite ma il portiere riesce a deviare. Al 51' la difesa ospite perde il possesso del pallone nella propria metà campo e subisce il tiro dal limite di Bianco: Califano è prontissimo e devia leggermente, riprende il neo entrato Dianda che segna da pochi passi ma Fontanini annulla per dubbia posizione di fuorigioco. Dopo pochi minuti ancora Dianda in penetrazione sulla destra ma anziché appoggiare al centro per Carignani tutto solo tenta l'improbabile tiro da posizione decentrata e Califano blocca con sicurezza. Passati questi dieci minuti di paura, la Zenith Audax riprende il pallino del gioco e non lo lascerà più fino a fine partita. Si inizia con un bel taglio di Rozzi che riceva palla da Cirasella, cross al centro per Cassiolato che tira da posizione ravvicinata ma Discini devia in angolo. Dalla bandierina calcia Ruggiero per la testa di Cirasella che coglie in pieno la traversa, riprende lo stesso Cirasella che segna la terza rete in scivolata. Lunardi protagonista con un gran recupero difensivo, lancio in avanti per Rozzi che crossa al centro, Passanisi conclude sul primo palo ma la difesa devia. Ancora Lunardi che calcia dai trenta metri ma la sfera esce di un soffio. Al 75' Marchi tenta il goal della domenica calciando da quasi metà campo sorprendendo Califano ma il pallone esce a pochi metri dallo specchio di porta. La gara si conclude con la rete del 4 a 0 di Ruggiero su punizione: tiro a girare sopra la barriera e rete nell'angolino basso. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia per tre volte e decreta la vittoria della Zenith Audax.

R.P. PIEVE S.PAOLO: Discini, Pisani, Lazzari, Benhimouda, Tersitti, Donati, Chelini, Bianco, Carignani, Marchi, Bancallaro. A disp.: Greggio, Bianchi, Ndiaye, Dianda, Mulas, Vincenzi, Pellegrini. All.: Maurizio Pretini.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Michienzi, Calamai, Cirasella, Librio, Presenti, Baroncelli, Grandini, Rozzi, Ramundi, Lunardi. A disp. Pinferi, Castronuovo, Passanisi, Pannilunghi, Ruggiero, Palumbo, Cassiolato. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Iacopo Fontanini di Viareggio.<br > RETI: 11' Calamai, 37' Presenti rig., 65' Cirasella, 80' Ruggiero. Sul campo del Pieve San Paolo la Zenith Audax conquista la prima vittoria esterna della stagione concretizzando finalmente le molte occasioni da rete che di norma costruisce e grazie a questa vittoria balza al secondo posto in classifica. Nei primi dieci minuti di gioco non succede nulla di importante ma subito dopo e precisamente al 11' Ramundi trova libero sul secondo palo Lunardi che controlla e tira a rete ma il portiere riesce a deviare in angolo. Dal corner la sfera arriva a Calamai che in girata segna la rete del vantaggio usufruendo di una piccola deviazione della difesa locale. A questo punto si vede in avanti anche il Pieve S.Paolo con Chelini che dialoga nello stretto con Marchi, cross teso per il colpo di testa di Carignani ma il pallone termina alto sulla traversa. Al 17' Ramundi calcia una punizione dalla tre quarti per Lunardi che conclude al volo da buona posizione ma la difesa respinge a pochi metri dalla porta. Ancora punizione per gli ospiti ma questa volta &egrave; Calamai che calcia per Grandini, gran destro di prima intenzione e sfera di pochissimo a lato. Il pressing alto degli amaranto fa intercettare l'ennesimo pallone in uscita dalla difesa e porta Ramundi a concludere dal limite ma Discini blocca a terra in due tempi. Altro minuto passato e altra conclusione pericolosa con Baroncelli che tenta il tiro in acrobazia ma il pallone termina di poco alto sulla traversa. Al 27' Ramundi calcia una punizione dal vertice sinistro d'attacco, la sfera finisce direttamente in rete senza che venga toccata da nessuno ma l'arbitro, inspiegabilmente, annulla per fuorigioco. Al 36' Rozzi &egrave; protagonista sulla corsia destra, va via in velocit&agrave; al suo marcatore crossa al centro per Baroncelli che stoppa a seguire in area di rigore ma viene affossato dalla difesa ospite e il direttore di gara decreta il giusto calcio di rigore. Sul dischetto arriva Presenti che non sbaglia e raddoppia per gli ospiti. Nell'ultimo minuto del primo tempo la Zenith Audax va vicino alla terza rete con Lunardi che lavora bene sulla sinistra, cross per Rozzi in posizione ottima per la deviazione a rete ma il suo colpo di testa termina lontano dai pali. La seconda frazione si apre con il Pieve S.Paolo in avanti; Chelini si libera sulla fascia destra, appoggia al centro per Carignani che anticipa tutti ma la sua conclusione termina sul fondo. Rispondono gli ospiti: Baroncelli esce fuori alla grande centralmente, palla sulla destra per Rozzi che tenta il diagonale dal limite ma il portiere riesce a deviare. Al 51' la difesa ospite perde il possesso del pallone nella propria met&agrave; campo e subisce il tiro dal limite di Bianco: Califano &egrave; prontissimo e devia leggermente, riprende il neo entrato Dianda che segna da pochi passi ma Fontanini annulla per dubbia posizione di fuorigioco. Dopo pochi minuti ancora Dianda in penetrazione sulla destra ma anzich&eacute; appoggiare al centro per Carignani tutto solo tenta l'improbabile tiro da posizione decentrata e Califano blocca con sicurezza. Passati questi dieci minuti di paura, la Zenith Audax riprende il pallino del gioco e non lo lascer&agrave; pi&ugrave; fino a fine partita. Si inizia con un bel taglio di Rozzi che riceva palla da Cirasella, cross al centro per Cassiolato che tira da posizione ravvicinata ma Discini devia in angolo. Dalla bandierina calcia Ruggiero per la testa di Cirasella che coglie in pieno la traversa, riprende lo stesso Cirasella che segna la terza rete in scivolata. Lunardi protagonista con un gran recupero difensivo, lancio in avanti per Rozzi che crossa al centro, Passanisi conclude sul primo palo ma la difesa devia. Ancora Lunardi che calcia dai trenta metri ma la sfera esce di un soffio. Al 75' Marchi tenta il goal della domenica calciando da quasi met&agrave; campo sorprendendo Califano ma il pallone esce a pochi metri dallo specchio di porta. La gara si conclude con la rete del 4 a 0 di Ruggiero su punizione: tiro a girare sopra la barriera e rete nell'angolino basso. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia per tre volte e decreta la vittoria della Zenith Audax. R.P.