PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Vignozzi, Sciullo, Gai, Tormentoni, Morelli, Shabany, Rindi, Del Bianco. A disp.: Campionini, Dabizzi, Cammilli, Gisinti, Vivio, Vannelli. All.: Silvano Lombardi.
CAPOSTRADA: Dellamassa, Beltrami, Mazzi, Borri, Gai, Chiti, Panichi, Masetti, Luka, Martinelli, Meucci. A disp.: Leonessi, Bibaj Gerti, Grazzini, Di Leo, Venturi, Vitale, Noci. All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Fratello di Pistoia.

RETI: Mazzi, Gai, Bibaj Gerti.

Passa il Capostrada sul campo della Pistoiese, reso molto pesante dalle recenti piogge, al termine di una gara che ha offerto un buono spettacolo, apprezzato dal numeroso pubblico presente. Gara contrassegnata dagli episodi, fin dall'inizio, sebbene sia parsa evidente la superiore caratura tecnica e fisica degli ospiti, rinforzati dalla presenza di alcuni elementi solitamente aggregati alla rosa della formazione regionale; esce comunque a testa alta la squadra di casa. Dopo appena due minuti Capostrada in vantaggio con Mazzi, svelto ad approfittare di uno svarione difensivo della Pistoiese. I ragazzi di mister Lombardi accusano il colpo e per una decina di minuti subiscono la maggiore vigoria degli avversari, poi piano piano cominciano a rassettarsi e a proporsi in avanti, e proprio allo scadere del primo tempo Del Bianco ha una ghiotta occasione per pareggiare, ma il portiere Dellamassa respinge alla grande. La ripresa ricalca l'andamento del primo tempo, con la Pistoiese alla ricerca del pareggio ed il Capostrada che contiene gli avversari gestendo con tranquillità il vantaggio. La situazione di sostanziale equilibrio si protrae fino a cinque minuti dal termine, quando l'incontro subisce una nuova svolta. Gli ospiti conquistano un calcio di rigore; Martinelli va sul dischetto ma Niccolini (migliore in campo) si distende in tuffo e devia, sulla ribattuta ancora un fallo di un difensore di casa ed è ancora penalty: stavolta dagli 11 metri va Gai che non sbaglia per il raddoppio del Capostrada. Nel finale terza rete dei ragazzi di Russo che con Bibaj fissano il punteggio sullo 0-3. Alla fine meritati applausi per entrambe le compagini che si sono affrontate senza risparmio.

PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Vignozzi, Sciullo, Gai, Tormentoni, Morelli, Shabany, Rindi, Del Bianco. A disp.: Campionini, Dabizzi, Cammilli, Gisinti, Vivio, Vannelli. All.: Silvano Lombardi.<br >CAPOSTRADA: Dellamassa, Beltrami, Mazzi, Borri, Gai, Chiti, Panichi, Masetti, Luka, Martinelli, Meucci. A disp.: Leonessi, Bibaj Gerti, Grazzini, Di Leo, Venturi, Vitale, Noci. All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: Fratello di Pistoia.<br > RETI: Mazzi, Gai, Bibaj Gerti. Passa il Capostrada sul campo della Pistoiese, reso molto pesante dalle recenti piogge, al termine di una gara che ha offerto un buono spettacolo, apprezzato dal numeroso pubblico presente. Gara contrassegnata dagli episodi, fin dall'inizio, sebbene sia parsa evidente la superiore caratura tecnica e fisica degli ospiti, rinforzati dalla presenza di alcuni elementi solitamente aggregati alla rosa della formazione regionale; esce comunque a testa alta la squadra di casa. Dopo appena due minuti Capostrada in vantaggio con Mazzi, svelto ad approfittare di uno svarione difensivo della Pistoiese. I ragazzi di mister Lombardi accusano il colpo e per una decina di minuti subiscono la maggiore vigoria degli avversari, poi piano piano cominciano a rassettarsi e a proporsi in avanti, e proprio allo scadere del primo tempo Del Bianco ha una ghiotta occasione per pareggiare, ma il portiere Dellamassa respinge alla grande. La ripresa ricalca l'andamento del primo tempo, con la Pistoiese alla ricerca del pareggio ed il Capostrada che contiene gli avversari gestendo con tranquillit&agrave; il vantaggio. La situazione di sostanziale equilibrio si protrae fino a cinque minuti dal termine, quando l'incontro subisce una nuova svolta. Gli ospiti conquistano un calcio di rigore; Martinelli va sul dischetto ma Niccolini (migliore in campo) si distende in tuffo e devia, sulla ribattuta ancora un fallo di un difensore di casa ed &egrave; ancora penalty: stavolta dagli 11 metri va Gai che non sbaglia per il raddoppio del Capostrada. Nel finale terza rete dei ragazzi di Russo che con Bibaj fissano il punteggio sullo 0-3. Alla fine meritati applausi per entrambe le compagini che si sono affrontate senza risparmio.