• Don Bosco Fossone

S.MARIA: Cioli, Bargiacchi, Del Vigo, Toni (Taddei), Rosi, Vignozzi (Ruggero), Caluori (Cammilli), Carraro, Magrini, Salvadori (Malvolti), Nalli (Caponi). A disp.: Masi, Francioni. All.: Giunti.
DON BOSCO FOSSONE: Pasquini, Morelli, Antonelli, Massani, Bertagna, Bartolini, Del Santo, Davini, Tognoli, Rolla, Praticò. A disp.: Bertonelli, Fusani, Pignolia, Bertini, Giuseppini, Pellistri, Ratti. All.: Taurino.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: 30' Magrini, 34' Bartolini, 53' Taddei, 57' Tognoli, 79' Del Santo, 82' Bertini.
NOTE: 74' espulso Caluori.

Grazie a un finale in grande crescendo il Don Bosco Fossone firma una delle imprese di giornata ed espugna il Biagioli di Santa Maria: 2-4 il punteggio finale di una gara piacevole e ricca di gol, capovolgimenti di fronte e caratterizzata da un risultato incerto quasi fino alla fine. SI parte con il botto e al 5' i locali vanno subito vicini al vantaggio: dopo uno scambio veloce con un compagno Magrini si presenta davanti a Pasquini ma è bravo il numero uno ospite nello sradicare in uscita il pallone dai piedi dell'avversario, evitando la segnatura. Al 18' pericoloso il Don con una Bosco punizione battuta da Rolla; la palla è indirizzata verso la porta empolese, sbatte sulla parte alta della traversa e finisce fuori. Al 26' si fanno rivedere in avanti gli ospiti che si rendono pericolosi con un tiro dal limite di Praticò; Cioli respinge, poi la difesa gialloblù perfeziona il disimpegno. Al 30' i locali passano in vantaggio: bel pallone filtrante di Carraro per Magrini, che controlla in area e con un forte diagonale firma il punto dell'1-0. Passano pochi minuti e il risultato cambia ancora, con il pari degli ospiti: punizione da centrocampo battuta da Davini, il pallone arriva in area al bravo Bartolini che anticipa tutti e firma il gol dell'uno a uno, che è anche il punteggio parziale con il quale si va al riposo. La ripresa. Al 43 subito pericolosi i ragazzi di mister Taurino; Tognoli - in area di rigore locale - anticipa il diretto avversario ma il suo tiro viene parato in due tempi da Cioli. Al 47' punizione dal limite di Tognoli; Cioli con un balzo devia in angolo la palla che era indirizzata sotto la traversa. La gara entra nel vivo e al 53' arriva il gol dei locali: bell'assist di Carraro per Taddei che - con un preciso diagonale - batte Pasquini per il 2-1. L'esultanza dei locali dura però poco: passano pochissimi minuti e, dopo uno svarione difensivo dei gialloblù, Tognoli conquista palla e batte Cioli con un preciso pallonetto, ristabilendo la parità. Si prosegue e al 60' da segnalare una punizione di Salvadori che premia l'inserimento di Caluori che colpisce di testa mandando di poco fuori e sciupando un'ottima chance per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Al 66' bel colpo di testa di Bartolini, ma ancora una volta l'estremo difensore locale devia in angolo con un pregevole tuffo. Al 74' il Santa Maria resta in dieci per l'espulsione comminata dal signor Garuglieri a Caluori che, dopo essere stato ammonito, e si vede sventolare il rosso al suo indirizzo. Al 76' lo stesso arbitro Garuglieri annulla un gol al Santa Maria, realizzato da Del Vigo; la decisione appare alquanto dubbia. Il finale è elettrizzante. Il Don Bosco sfiora il gol con un rimpallo favorevole che Pellistri per poco non sfrutta, ma Cioli interviene bene deviando in corner. Dall'angolo successivo nasce il gol del 2-3 del Don Bosco, con un corto passaggio per Del Santo che, con un bel diagonale, batte il portiere di casa. Sulle ali dell'entusiasmo all'82' il Don Bosco legittima il successo con la quarta rete: dopo una rinvio della difesa locale, Bertini si impossessa della palla e firma il definitivo 2-4 con un diagonale potente e preciso.
Calciatoripiù: Rosi, Magrini e Carraro (
Santa Maria); Bartolini, Tognoli e Rolla (Don Bosco Fossone).

S.MARIA: Cioli, Bargiacchi, Del Vigo, Toni (Taddei), Rosi, Vignozzi (Ruggero), Caluori (Cammilli), Carraro, Magrini, Salvadori (Malvolti), Nalli (Caponi). A disp.: Masi, Francioni. All.: Giunti. <br >DON BOSCO FOSSONE: Pasquini, Morelli, Antonelli, Massani, Bertagna, Bartolini, Del Santo, Davini, Tognoli, Rolla, Pratic&ograve;. A disp.: Bertonelli, Fusani, Pignolia, Bertini, Giuseppini, Pellistri, Ratti. All.: Taurino.<br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze. <br > RETI: 30' Magrini, 34' Bartolini, 53' Taddei, 57' Tognoli, 79' Del Santo, 82' Bertini. <br >NOTE: 74' espulso Caluori. Grazie a un finale in grande crescendo il Don Bosco Fossone firma una delle imprese di giornata ed espugna il Biagioli di Santa Maria: 2-4 il punteggio finale di una gara piacevole e ricca di gol, capovolgimenti di fronte e caratterizzata da un risultato incerto quasi fino alla fine. SI parte con il botto e al 5' i locali vanno subito vicini al vantaggio: dopo uno scambio veloce con un compagno Magrini si presenta davanti a Pasquini ma &egrave; bravo il numero uno ospite nello sradicare in uscita il pallone dai piedi dell'avversario, evitando la segnatura. Al 18' pericoloso il Don con una Bosco punizione battuta da Rolla; la palla &egrave; indirizzata verso la porta empolese, sbatte sulla parte alta della traversa e finisce fuori. Al 26' si fanno rivedere in avanti gli ospiti che si rendono pericolosi con un tiro dal limite di Pratic&ograve;; Cioli respinge, poi la difesa giallobl&ugrave; perfeziona il disimpegno. Al 30' i locali passano in vantaggio: bel pallone filtrante di Carraro per Magrini, che controlla in area e con un forte diagonale firma il punto dell'1-0. Passano pochi minuti e il risultato cambia ancora, con il pari degli ospiti: punizione da centrocampo battuta da Davini, il pallone arriva in area al bravo Bartolini che anticipa tutti e firma il gol dell'uno a uno, che &egrave; anche il punteggio parziale con il quale si va al riposo. La ripresa. Al 43 subito pericolosi i ragazzi di mister Taurino; Tognoli - in area di rigore locale - anticipa il diretto avversario ma il suo tiro viene parato in due tempi da Cioli. Al 47' punizione dal limite di Tognoli; Cioli con un balzo devia in angolo la palla che era indirizzata sotto la traversa. La gara entra nel vivo e al 53' arriva il gol dei locali: bell'assist di Carraro per Taddei che - con un preciso diagonale - batte Pasquini per il 2-1. L'esultanza dei locali dura per&ograve; poco: passano pochissimi minuti e, dopo uno svarione difensivo dei giallobl&ugrave;, Tognoli conquista palla e batte Cioli con un preciso pallonetto, ristabilendo la parit&agrave;. Si prosegue e al 60' da segnalare una punizione di Salvadori che premia l'inserimento di Caluori che colpisce di testa mandando di poco fuori e sciupando un'ottima chance per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Al 66' bel colpo di testa di Bartolini, ma ancora una volta l'estremo difensore locale devia in angolo con un pregevole tuffo. Al 74' il Santa Maria resta in dieci per l'espulsione comminata dal signor Garuglieri a Caluori che, dopo essere stato ammonito, e si vede sventolare il rosso al suo indirizzo. Al 76' lo stesso arbitro Garuglieri annulla un gol al Santa Maria, realizzato da Del Vigo; la decisione appare alquanto dubbia. Il finale &egrave; elettrizzante. Il Don Bosco sfiora il gol con un rimpallo favorevole che Pellistri per poco non sfrutta, ma Cioli interviene bene deviando in corner. Dall'angolo successivo nasce il gol del 2-3 del Don Bosco, con un corto passaggio per Del Santo che, con un bel diagonale, batte il portiere di casa. Sulle ali dell'entusiasmo all'82' il Don Bosco legittima il successo con la quarta rete: dopo una rinvio della difesa locale, Bertini si impossessa della palla e firma il definitivo 2-4 con un diagonale potente e preciso.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi, Magrini e Carraro (</b>Santa Maria); <b>Bartolini, Tognoli e Rolla </b>(Don Bosco Fossone).