VANNUCCI: Perrella, Azzarello, Crapa, Gaggioli, Carradori, Palagi, La Porta, Bartolozzi, Beqiri, Bilibani, Renzi. A disp.: Tramutola, Audullaj, Evangelisti, Alakrad, Masi, Nebbia. All.: Palagi
PISTOIA NORD: Bon, Corsini, Palandri, Maccini, Rexha, Dahri, Dessì, Celano, Rossi, Toma, Scartabelli. A disp.: Barbaro, Tondini, Miedico, Cannata, Ammirati. All.: Del Bino

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: 18' aut. pro Vannucci, 23' Beqiri, 34' Toma.

Risultato giusto in una partita combattuta, che comunque avrebbe potuto terminare con un pari o con un successo più rotondo. Parte bene nei primi minuti la squadra ospite, poi il Vannucci si fa più pericoloso e trova, su tiro di Renzi, una deviazione che porta alla prima segnatura. Poi, su un cross dalla destra, Beqiri di testa trova il 2-0, la sua quindicesima personale. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Toma riporta in partita il Pistoia Nord con un bel tiro, su cui è complice il portiere assieme alla difesa arancione. Il secondo tempo vede diverse occasioni da rete da ambo le parti, maggiori per i padroni di casa, i quali possono vantare due traverse a fronte di un palo per gli ospiti.

VANNUCCI: Perrella, Azzarello, Crapa, Gaggioli, Carradori, Palagi, La Porta, Bartolozzi, Beqiri, Bilibani, Renzi. A disp.: Tramutola, Audullaj, Evangelisti, Alakrad, Masi, Nebbia. All.: Palagi<br >PISTOIA NORD: Bon, Corsini, Palandri, Maccini, Rexha, Dahri, Dess&igrave;, Celano, Rossi, Toma, Scartabelli. A disp.: Barbaro, Tondini, Miedico, Cannata, Ammirati. All.: Del Bino<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: 18' aut. pro Vannucci, 23' Beqiri, 34' Toma. Risultato giusto in una partita combattuta, che comunque avrebbe potuto terminare con un pari o con un successo pi&ugrave; rotondo. Parte bene nei primi minuti la squadra ospite, poi il Vannucci si fa pi&ugrave; pericoloso e trova, su tiro di Renzi, una deviazione che porta alla prima segnatura. Poi, su un cross dalla destra, Beqiri di testa trova il 2-0, la sua quindicesima personale. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Toma riporta in partita il Pistoia Nord con un bel tiro, su cui &egrave; complice il portiere assieme alla difesa arancione. Il secondo tempo vede diverse occasioni da rete da ambo le parti, maggiori per i padroni di casa, i quali possono vantare due traverse a fronte di un palo per gli ospiti.