COLLIGIANA: Rubbino, Massimo, Cornacchia, Pesce, Lopes, Mazzini, Kola, Leti, Muzio, Taddei, Lamarca. A disp.: Rossi, Gueye, Tanzini, Coko, Romano. All.: Di Meglio.
L.MERONI: Terrosi, Pepi (5' Pistoresi), Bolognesi, Sarri, Faleri, Masotti, Biagi, Baldi, Marzucchi, Radi L., Girolami. A disp.: Pianigiani, Muzzi, Radi F., Toppi, Guerrini, Masti. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: Lamarca, Cornacchia, Girolami 2.

Il campo pesantissimo rende quasi impossibile ogni tipo di giocata e così si opta per i lunghi lanci. L'avvio di primo tempo offre una Colligiana molto dentro il match a conquistare il controllo del gioco. E' comunque la formazione di mister Vannuzzi a portarsi in vantaggio, raddoppiando poi nel giro di pochi minuti, sempre con Girolami. La squadra di mister Di Meglio ha un'impennata d'orgoglio nel finale di frazione, ma Lamarca prima fallisce un calcio di rigore e poi colpisce un palo. In avvio di ripresa la Colligiana accorcia le distanze al 5' con Cornacchia. Insistono i padroni di casa e trovano il pareggiano grazie a Lamarca che trasforma in rete una punizione a due molto contestata dal Meroni, concessa per un errato disimpegno di un difensore ospite e raccolto da Terrosi. Termina 2-2.
: nella Colligiana bene Cornacchia e Pesce; nel Meroni bene Girolami.

COLLIGIANA: Rubbino, Massimo, Cornacchia, Pesce, Lopes, Mazzini, Kola, Leti, Muzio, Taddei, Lamarca. A disp.: Rossi, Gueye, Tanzini, Coko, Romano. All.: Di Meglio.<br >L.MERONI: Terrosi, Pepi (5' Pistoresi), Bolognesi, Sarri, Faleri, Masotti, Biagi, Baldi, Marzucchi, Radi L., Girolami. A disp.: Pianigiani, Muzzi, Radi F., Toppi, Guerrini, Masti. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: Lamarca, Cornacchia, Girolami 2. Il campo pesantissimo rende quasi impossibile ogni tipo di giocata e cos&igrave; si opta per i lunghi lanci. L'avvio di primo tempo offre una Colligiana molto dentro il match a conquistare il controllo del gioco. E' comunque la formazione di mister Vannuzzi a portarsi in vantaggio, raddoppiando poi nel giro di pochi minuti, sempre con Girolami. La squadra di mister Di Meglio ha un'impennata d'orgoglio nel finale di frazione, ma Lamarca prima fallisce un calcio di rigore e poi colpisce un palo. In avvio di ripresa la Colligiana accorcia le distanze al 5' con Cornacchia. Insistono i padroni di casa e trovano il pareggiano grazie a Lamarca che trasforma in rete una punizione a due molto contestata dal Meroni, concessa per un errato disimpegno di un difensore ospite e raccolto da Terrosi. Termina 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Colligiana bene <b>Cornacchia </b>e <b>Pesce</b>; nel Meroni bene <b>Girolami</b>.