PARMA: Ferrari, Mignemi, Cugini, Numeroso, Galeotti, Omorodion, Farioni, Anastasia, Papa, Schifano, Romano. A disp.: Savignano, Casarini, Di Mario, Elghazzouli, Fantini, Trezza. All.: Cardone.
FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Morleo, Masi, Maglio, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Ferla, Neri, Gaeta. A disp.: Casini, Squizzato, Frison, Spedalieri, Bonini, Poggesi, Lucido, Di Clemente, Sacchini. All.: Fazzini.

ARBITRO: Mori di La Spezia, coad. da Boccher e Civita di Modena.

RETI: 5' e 47' Gaeta, 16' Bayslach, 22' Maglio, 45' Romano, 55' Poggesi.

Vittoria roboante della Fiorentina di mister Fazzini che, in quel di Parma, si impone con un perentorio 5-1 ai danni dei ducali. La squadra di mister Fazzini si dimostra immediatamente intraprendente e già al 5' passa in vantaggio grazie a Gaeta, abile a battere Ferrari con una conclusione angolata. Il Parma non riesce a reagire in questa fase della sfida e undici minuti più tardi subisce il raddoppio viola firmato Bayslach. La Fiorentina non si accontenta e al 22' cala il tris con Maglio, bravo a trafiggere Ferrari da posizione ravvicinata. Sul risultato di 0-3 la partita cala di intensità e nessuna delle due squadre torna a rendersi realmente pericolosa. Ad inizio ripresa il Parma ha una reazione di orgoglio e al 45' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto di presenta Romano che, con freddezza, batte Chiossi per il momentaneo 1-3. La Fiorentina ha però un'immediata reazione di orgoglio e due minuti più tardi conquista un penalty, trasformato con maestria da Gaeta, autore di una splendida doppietta. La partita procede senza grossi sussulti, con una Fiorentina abile nel gestire il vantaggio acquisito ed un Parma incapace di rispondere alle offensive ospiti. La squadra di mister Fazzini, anche se in maniera più contenuta, non disdegna comunque le propensioni offensive e al 55' realizza la rete del definitivo 1-5 con Poggesi. Per la squadra viola arriva il quarto successo stagionale, grazie al quale la compagine di mister Fazzini può continuare il proprio inseguimento in classifica verso le posizioni di vertice.

PARMA: Ferrari, Mignemi, Cugini, Numeroso, Galeotti, Omorodion, Farioni, Anastasia, Papa, Schifano, Romano. A disp.: Savignano, Casarini, Di Mario, Elghazzouli, Fantini, Trezza. All.: Cardone.<br >FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Morleo, Masi, Maglio, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Ferla, Neri, Gaeta. A disp.: Casini, Squizzato, Frison, Spedalieri, Bonini, Poggesi, Lucido, Di Clemente, Sacchini. All.: Fazzini. <br > ARBITRO: Mori di La Spezia, coad. da Boccher e Civita di Modena.<br > RETI: 5' e 47' Gaeta, 16' Bayslach, 22' Maglio, 45' Romano, 55' Poggesi. Vittoria roboante della Fiorentina di mister Fazzini che, in quel di Parma, si impone con un perentorio 5-1 ai danni dei ducali. La squadra di mister Fazzini si dimostra immediatamente intraprendente e gi&agrave; al 5' passa in vantaggio grazie a Gaeta, abile a battere Ferrari con una conclusione angolata. Il Parma non riesce a reagire in questa fase della sfida e undici minuti pi&ugrave; tardi subisce il raddoppio viola firmato Bayslach. La Fiorentina non si accontenta e al 22' cala il tris con Maglio, bravo a trafiggere Ferrari da posizione ravvicinata. Sul risultato di 0-3 la partita cala di intensit&agrave; e nessuna delle due squadre torna a rendersi realmente pericolosa. Ad inizio ripresa il Parma ha una reazione di orgoglio e al 45' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto di presenta Romano che, con freddezza, batte Chiossi per il momentaneo 1-3. La Fiorentina ha per&ograve; un'immediata reazione di orgoglio e due minuti pi&ugrave; tardi conquista un penalty, trasformato con maestria da Gaeta, autore di una splendida doppietta. La partita procede senza grossi sussulti, con una Fiorentina abile nel gestire il vantaggio acquisito ed un Parma incapace di rispondere alle offensive ospiti. La squadra di mister Fazzini, anche se in maniera pi&ugrave; contenuta, non disdegna comunque le propensioni offensive e al 55' realizza la rete del definitivo 1-5 con Poggesi. Per la squadra viola arriva il quarto successo stagionale, grazie al quale la compagine di mister Fazzini pu&ograve; continuare il proprio inseguimento in classifica verso le posizioni di vertice.