A.G. DICOMANO: Tommasi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Nencioni, Becchi, Della Felice, Innocenti. A disp.: Autelitano, Pesci, Michelacci, Cesari, De Rosa, Berardicurti. All.: Giampiero Verdi.
LUDUS 90: Benini, Lisi, Maurantonio, Manetti, Bargellini, Richter, Scala, Benozzi, Lippo, Fani, Ghioca. A disp.: Spolverini, Fontanelli. All.: Federico Benassi.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: Carcione 2, Ferri, Innocenti, Scala, Fani.

Torna al successo la squadra di mister Verdi dopo la sconfitta della scorsa settimana. Inizia bene il Dicomano che fin dai primi minuti pressa la Ludus nella sua metà campo e dopo alcuni tentativi non concretizzati si porta in vantaggio con Carcione, il quale su tiro da fuori area trova l'angolino dove Benini non può arrivare; di lì a poco il raddoppio, all'altezza del quarto d'ora, con Ferri, che di testa da calcio d'angolo svetta più alto di tutti e batte ancora il portiere avversario. Continua il buon fraseggio della squadra di casa e al 24' arriva anche il 3-0 grazie ad un bel diagonale di Innocenti. Due minuti più tardi la Ludus accorcia con il suo capitano, Scala, che beffa Tommasi portando il punteggio sul 3-1. Ultima occasione della prima frazione alla mezz'ora, a favore dei padroni di casa, con Ferri che al volo su azione d'angolo manda oltre la trasversale. Nella ripresa il Dicomano amministra gioco e vantaggio, tenendo in pugno la gara, e al 45' realizza il gol del 4-1 in seguito ad una bellissima combinazione tra Carcione e Della Felice: quest'ultimo, lanciato sulla fascia dal compagno, salta il proprio avversario e rimette al centro per Carcione che è pronto alla deviazione vincente. Gli ospiti replicano con una insidiosa punizione di Bargellini ma Tommasi sventa con una eccellente deviazione. Al 53' la Ludus si porta sul 4-2 grazie a Fani, bravo a superare Tommasi con una splendida punizione dal limite. Tre minuti più tardi gli ospiti sprecano l'opportunità di accorciare ancora con Lippo, che involatosi in solitaria spara su Tommasi in uscita. Finale di gara con il Dicomano che amministra il doppio vantaggio fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Carcione
e Ferri nel Dicomano, Fani nella Ludus 90.

A.G. DICOMANO: Tommasi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Nencioni, Becchi, Della Felice, Innocenti. A disp.: Autelitano, Pesci, Michelacci, Cesari, De Rosa, Berardicurti. All.: Giampiero Verdi.<br >LUDUS 90: Benini, Lisi, Maurantonio, Manetti, Bargellini, Richter, Scala, Benozzi, Lippo, Fani, Ghioca. A disp.: Spolverini, Fontanelli. All.: Federico Benassi.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: Carcione 2, Ferri, Innocenti, Scala, Fani. Torna al successo la squadra di mister Verdi dopo la sconfitta della scorsa settimana. Inizia bene il Dicomano che fin dai primi minuti pressa la Ludus nella sua met&agrave; campo e dopo alcuni tentativi non concretizzati si porta in vantaggio con Carcione, il quale su tiro da fuori area trova l'angolino dove Benini non pu&ograve; arrivare; di l&igrave; a poco il raddoppio, all'altezza del quarto d'ora, con Ferri, che di testa da calcio d'angolo svetta pi&ugrave; alto di tutti e batte ancora il portiere avversario. Continua il buon fraseggio della squadra di casa e al 24' arriva anche il 3-0 grazie ad un bel diagonale di Innocenti. Due minuti pi&ugrave; tardi la Ludus accorcia con il suo capitano, Scala, che beffa Tommasi portando il punteggio sul 3-1. Ultima occasione della prima frazione alla mezz'ora, a favore dei padroni di casa, con Ferri che al volo su azione d'angolo manda oltre la trasversale. Nella ripresa il Dicomano amministra gioco e vantaggio, tenendo in pugno la gara, e al 45' realizza il gol del 4-1 in seguito ad una bellissima combinazione tra Carcione e Della Felice: quest'ultimo, lanciato sulla fascia dal compagno, salta il proprio avversario e rimette al centro per Carcione che &egrave; pronto alla deviazione vincente. Gli ospiti replicano con una insidiosa punizione di Bargellini ma Tommasi sventa con una eccellente deviazione. Al 53' la Ludus si porta sul 4-2 grazie a Fani, bravo a superare Tommasi con una splendida punizione dal limite. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti sprecano l'opportunit&agrave; di accorciare ancora con Lippo, che involatosi in solitaria spara su Tommasi in uscita. Finale di gara con il Dicomano che amministra il doppio vantaggio fino al triplice fischio<b>. Calciatoripi&ugrave;: Carcione</b> e <b>Ferri </b>nel Dicomano, <b>Fani </b>nella Ludus 90.