MONTERIGGIONI: Bracalente, Fontani, Vannini, Jarmula, Testi, Imperatore, Duranti, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Boddi. A disp.: Ciabattini, Boduri, Mirto. All.: Simone Fiorenzani.
SINALUNGHESE: Battarini, Cacciapuoti, Musaku, Barbieri, Jourairi, Rinaldi, La Tempa, Hwaidak, Cherubini E., Terrosi, Cherubini D. A disp.: Noli, Presentini, Malvaso, Gorde, Di Leva, Lo Cascio. All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETE: Duranti.

Si disputa a Uopini la gara della settima giornata di andata tra Monteriggioni e Sinalunghese. Parte bene la squadra ospite che appare più vogliosa rispetto ai padroni di casa. Nella prima frazione di gioco la Sinalunghese arriva più volte alla conclusione con Cacciapuoti, Musaku e un paio di punizioni di Barbieri trovando sempre attento il portiere Bracalente del Monteriggioni. Nel secondo tempo il Monteriggioni è più determinato rispetto agli ospiti che con il passare dei minuti appaiono intimoriti dall'aggressività dell'avversario. Alla metà della seconda frazione di gioco arriva il goal di Duranti del Monteriggioni per l'1-0, con la squadra di mister Fiorenzani che successivamente si fa ancora pericolosa senza che però il punteggio cambi ancora. Da evidenziare un'incerta direzione di gara.

MONTERIGGIONI: Bracalente, Fontani, Vannini, Jarmula, Testi, Imperatore, Duranti, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Boddi. A disp.: Ciabattini, Boduri, Mirto. All.: Simone Fiorenzani.<br >SINALUNGHESE: Battarini, Cacciapuoti, Musaku, Barbieri, Jourairi, Rinaldi, La Tempa, Hwaidak, Cherubini E., Terrosi, Cherubini D. A disp.: Noli, Presentini, Malvaso, Gorde, Di Leva, Lo Cascio. All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETE: Duranti. Si disputa a Uopini la gara della settima giornata di andata tra Monteriggioni e Sinalunghese. Parte bene la squadra ospite che appare pi&ugrave; vogliosa rispetto ai padroni di casa. Nella prima frazione di gioco la Sinalunghese arriva pi&ugrave; volte alla conclusione con Cacciapuoti, Musaku e un paio di punizioni di Barbieri trovando sempre attento il portiere Bracalente del Monteriggioni. Nel secondo tempo il Monteriggioni &egrave; pi&ugrave; determinato rispetto agli ospiti che con il passare dei minuti appaiono intimoriti dall'aggressivit&agrave; dell'avversario. Alla met&agrave; della seconda frazione di gioco arriva il goal di Duranti del Monteriggioni per l'1-0, con la squadra di mister Fiorenzani che successivamente si fa ancora pericolosa senza che per&ograve; il punteggio cambi ancora. Da evidenziare un'incerta direzione di gara.