SAN PIERO A SIEVE:Berti, Lastrucci, Dumitrachi, Hoxha (57' Lapi), Rossi, Ignesti, Maenza, Belli, Merendi, Mascherini (80' Benvenuti), Panichi (80' Metaj). A disp.:Diop, Bresci, Frilli, Tendi, Pozzi, Grossi. All.: Ballini.
MONTEPIANO:Giolli, Forte, Bertozzi (10' Calamai), A. Cangioli, Toccafondi, L. Scatizzi, Ciriegi (73' Bartolotti), Saccardi (86' Hoxhaj), Mattei, G. Storai (35' Pucci), Bellucci (53' Giacomelli). A disp.:Laurenzi, V. Storai. All.: Beccaglia.

ARBITRO: Bouabid di Lucca.

RETE: 4' Saccardi.
NOTE: espulso al 91' Mascherini (dalla panchina).

Il San Piero a Sieve incassa una pesante sconfitta in chiave corsa al vertice. Sul proprio campo la squadra allenata da Raffaele Ballini è stata superata dal Montepiano con il punteggio di 1-0. I pratesi si portano in vantaggio dopo appena 4' e poi gestiscono fino al triplice fischio finale rischiando relativamente poco.Al 4' un rilancio pesca Saccardi, che supera Dumitrachi e davanti a Berti non sbaglia. Nella ripresa le occasioni migliori dei mugellani, con Mascherini (47') e Panichi (60'), che non riesce a ribadire in rete dopo una respinta della difesa su un tiro di Maenza.
SAN PIERO A SIEVE
BERTI: 6
Deve incassare la rete decisiva dopo appena 4'. Per il resto ha poco lavoro e non riesce a mettersi in evidenza.
LASTRUCCI: 5,5 L'ex del Calenzano e del Sagginale non è in grado di farsi apprezzare più di tanto nel proprio settore di campo.
DUMITRACHI: 5 Viene bruciato in occasione della rete di Saccardi che costa subito il vantaggio del Montepiano. Non si riabilita.
HOXHA: 5,5 Il giocatore di origine albanese viene schierato nell'undici titolare, però non trova la giusta efficacia. 57' Lapi: 5,5 Viene inserito nell'ultima mezz'ora, ma non ha mai modo di rendersi utile.
ROSSI: 6 Il difensore dei padroni di casa tiene a bada le velleità offensive degli attaccanti pratesi, ma non basta.
IGNESTI: 6 Non demerita l'esperto centrale dei biancorossi, che prova a rendersi utile anche nell'area della squadra pratese.
MAENZA: 6 Mette in mostra qualche spunto dei suoi, ma nel complesso è meno incisivo di molte altre gare di questa stagione.
BELLI: 6,5 E' il migliore nelle file del San Piero a Sieve in una partita che viene disputata sottotono da molti elementi.
MERENDI: 5,5 Il classe '98 della formazione biancorossa non trova quasi mai lo spunto giusto per incidere sulle sorti della gara.
MASCHERINI: 5 Ha un'occasione in avvio di ripresa, però non brilla particolarmente e viene sostituito ad una decina di minuti dal termine. Peggiora la sua pagella durante il recupero, quando viene espulso dalla panchina. 80' Benvenuti: sv L'ex del Luco viene inserito nell'ultima fase del match.
PANICHI: 5,5 Non è particolarmente efficace il classe '98, che in questo incontro non ripete quanto di buono fatto nelle gare precedenti. Ha un'occasione che non sfrutta intorno al 60'. 80' Metaj: sv Con il suo ingresso Ballini cerca di dare maggiore brio alla fase offensiva.
MONTEPIANO
GIOLLI: 6
Il portiere della formazione pratese si fa sempre trovare pronto quando il San Piero a Sieve lo chiama in causa.
FORTE: 6 Si rende protagonista di una prestazione sufficiente nelle file della formazione guidata in panchina da Beccaglia.
BERTOZZI: sv Non riesce neanche ad entrare nel clima del match, perché è costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo una decina di minuti. 10' Calamai: 6,5 Elemento di esperienza che entra a freddo ma si fa apprezzare in molte circostanze.
A. CANGIOLI: 6 Classe '98, è il più giovane nell'undici titolare del Montepiano: a conti fatti merita una valutazione sufficiente.
TOCCAFONDI: 6 Partita sufficiente, tiene il campo senza concedere troppo alla formazione allenata da Raffaele Ballini.
L. SCATIZZI: 6 Il vicecapitano della formazione allenata da David Beccagliasi produce in una prova di discreto livello.
CIRIEGI: 6,5 L'ex del Barberino rimane in campo fino alle battute finale e guadagna una valutazione decisamente positiva. 73' Bartolotti: sv In campo per poco più di un quarto d'ora.
SACCARDI: 6,5 Ha il merito di non fallire la palla-gol che gli viene concessa dopo soli 4'. Gol pesantissimo per la stagione dei pratesi. 86' Hoxhaj: sv Gioca pochi minuti.
MATTEI: 6 Il capitano degli ospiti, attaccante di provata esperienza con trascorsi anche a Firenzuola, si fa valere.
G. STORAI: 5,5 La sua partita dura meno di un tempo, perché poco dopo la mezz'ora deve lasciare il terreno di gioco. 35' Pucci: 6 Entra in campo nella fase finale del primo tempo. Nel complesso non demerita.
BELLUCCI: 5,5 Non riesce a combinare granché durante il primo tempo ed il tecnico del Montepiano lo richiama in panchina nei minuti iniziali della ripresa. 53' Giacomelli: 6 Gioca la maggior parte del secondo tempo e guadagna la sufficienza.

ARBITRO
BOUABID di LUCCA: 6,5
Prestazione valida per il fischietto lucchese, che non sbaglia le decisioni importanti della sfida.

Fabrizio Paoli - D.B. SAN PIERO A SIEVE:Berti, Lastrucci, Dumitrachi, Hoxha (57' Lapi), Rossi, Ignesti, Maenza, Belli, Merendi, Mascherini (80' Benvenuti), Panichi (80' Metaj). A disp.:Diop, Bresci, Frilli, Tendi, Pozzi, Grossi. All.: Ballini.<br >MONTEPIANO:Giolli, Forte, Bertozzi (10' Calamai), A. Cangioli, Toccafondi, L. Scatizzi, Ciriegi (73' Bartolotti), Saccardi (86' Hoxhaj), Mattei, G. Storai (35' Pucci), Bellucci (53' Giacomelli). A disp.:Laurenzi, V. Storai. All.: Beccaglia.<br > ARBITRO: Bouabid di Lucca.<br > RETE: 4' Saccardi.<br >NOTE: espulso al 91' Mascherini (dalla panchina). Il San Piero a Sieve incassa una pesante sconfitta in chiave corsa al vertice. Sul proprio campo la squadra allenata da Raffaele Ballini &egrave; stata superata dal Montepiano con il punteggio di 1-0. I pratesi si portano in vantaggio dopo appena 4' e poi gestiscono fino al triplice fischio finale rischiando relativamente poco.Al 4' un rilancio pesca Saccardi, che supera Dumitrachi e davanti a Berti non sbaglia. Nella ripresa le occasioni migliori dei mugellani, con Mascherini (47') e Panichi (60'), che non riesce a ribadire in rete dopo una respinta della difesa su un tiro di Maenza.<br ><b>SAN PIERO A SIEVE<br >BERTI: 6 </b>Deve incassare la rete decisiva dopo appena 4'. Per il resto ha poco lavoro e non riesce a mettersi in evidenza.<br ><b>LASTRUCCI: 5,5 </b>L'ex del Calenzano e del Sagginale non &egrave; in grado di farsi apprezzare pi&ugrave; di tanto nel proprio settore di campo.<br ><b>DUMITRACHI: 5 </b>Viene bruciato in occasione della rete di Saccardi che costa subito il vantaggio del Montepiano. Non si riabilita.<br ><b>HOXHA: 5,5 </b>Il giocatore di origine albanese viene schierato nell'undici titolare, per&ograve; non trova la giusta efficacia. 57' <b>Lapi: 5,5 </b>Viene inserito nell'ultima mezz'ora, ma non ha mai modo di rendersi utile.<br ><b>ROSSI: 6 </b>Il difensore dei padroni di casa tiene a bada le velleit&agrave; offensive degli attaccanti pratesi, ma non basta.<br ><b>IGNESTI: 6 </b>Non demerita l'esperto centrale dei biancorossi, che prova a rendersi utile anche nell'area della squadra pratese.<br ><b>MAENZA: 6 </b>Mette in mostra qualche spunto dei suoi, ma nel complesso &egrave; meno incisivo di molte altre gare di questa stagione.<br ><b>BELLI: 6,5 </b>E' il migliore nelle file del San Piero a Sieve in una partita che viene disputata sottotono da molti elementi.<br ><b>MERENDI: 5,5 </b>Il classe '98 della formazione biancorossa non trova quasi mai lo spunto giusto per incidere sulle sorti della gara.<br ><b>MASCHERINI: 5 </b>Ha un'occasione in avvio di ripresa, per&ograve; non brilla particolarmente e viene sostituito ad una decina di minuti dal termine. Peggiora la sua pagella durante il recupero, quando viene espulso dalla panchina. 80' <b>Benvenuti: sv </b>L'ex del Luco viene inserito nell'ultima fase del match.<br ><b>PANICHI: 5,5 </b>Non &egrave; particolarmente efficace il classe '98, che in questo incontro non ripete quanto di buono fatto nelle gare precedenti. Ha un'occasione che non sfrutta intorno al 60'. 80' <b>Metaj: sv </b>Con il suo ingresso Ballini cerca di dare maggiore brio alla fase offensiva.<br ><b>MONTEPIANO<br >GIOLLI: 6 </b>Il portiere della formazione pratese si fa sempre trovare pronto quando il San Piero a Sieve lo chiama in causa.<br ><b>FORTE: 6 </b>Si rende protagonista di una prestazione sufficiente nelle file della formazione guidata in panchina da Beccaglia.<br ><b>BERTOZZI: sv </b>Non riesce neanche ad entrare nel clima del match, perch&eacute; &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco dopo una decina di minuti. 10' <b>Calamai: 6,5 </b>Elemento di esperienza che entra a freddo ma si fa apprezzare in molte circostanze.<br ><b>A. CANGIOLI: 6 </b>Classe '98, &egrave; il pi&ugrave; giovane nell'undici titolare del Montepiano: a conti fatti merita una valutazione sufficiente.<br ><b>TOCCAFONDI: 6 </b>Partita sufficiente, tiene il campo senza concedere troppo alla formazione allenata da Raffaele Ballini.<br ><b>L. SCATIZZI: 6 </b>Il vicecapitano della formazione allenata da David Beccagliasi produce in una prova di discreto livello.<br ><b>CIRIEGI: 6,5 </b>L'ex del Barberino rimane in campo fino alle battute finale e guadagna una valutazione decisamente positiva. 73' <b>Bartolotti: sv </b>In campo per poco pi&ugrave; di un quarto d'ora.<br ><b>SACCARDI: 6,5 </b>Ha il merito di non fallire la palla-gol che gli viene concessa dopo soli 4'. Gol pesantissimo per la stagione dei pratesi. 86' <b>Hoxhaj: sv </b>Gioca pochi minuti.<br ><b>MATTEI: 6 </b>Il capitano degli ospiti, attaccante di provata esperienza con trascorsi anche a Firenzuola, si fa valere.<br ><b>G. STORAI: 5,5 </b>La sua partita dura meno di un tempo, perch&eacute; poco dopo la mezz'ora deve lasciare il terreno di gioco. 35' <b>Pucci: 6 </b>Entra in campo nella fase finale del primo tempo. Nel complesso non demerita.<br ><b>BELLUCCI: 5,5 </b>Non riesce a combinare granch&eacute; durante il primo tempo ed il tecnico del Montepiano lo richiama in panchina nei minuti iniziali della ripresa. 53' <b>Giacomelli: 6 </b>Gioca la maggior parte del secondo tempo e guadagna la sufficienza.<br ><b> ARBITRO<br >BOUABID di LUCCA: 6,5 </b>Prestazione valida per il fischietto lucchese, che non sbaglia le decisioni importanti della sfida. Fabrizio Paoli - D.B.