PONTE D'ARBIA: Fogliani, Barone, Albanese An., Mucciarini, Caputo, Barsotti, Bari, Cottone, Migliaccio, Molinari, Albanese Al. A disp.: Bechi, Bindi, Grassi, Pacciani. All.: Giorgio Vigni.
GRACCIANO: Bartalini P., Gamberaj, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Frati, Polla, Coko, Di Senna, Mori. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Hoxhaj 3, Hodza 2, Nasca, Coko.

Il Gracciano conquista la sesta vittoria in altrettante uscite, ma soprattutto porta il bottino di reti realizzate a sessanta, senza alcuna al passivo. Quasi un primato per queste categorie da registrare per il team di Calonaci che continua la sua corsa in testa alla classifica. Dopo un primo tentativo, Hoxhaj porta in vantaggio i suoi al 10' grazie ad un calcio di punizione dal limite di gran potenza. Al 16' le reti del Gracciano diventano due al 16' quando Hoxhaj raccoglie in area un passaggio di Rossi e raddoppia. Al 20' gli ospiti allungano ancora quando Nasca lavora ben un pallone sulla fascia sinistra e serve con un filtrante preciso Hodza che insacca per lo 0-3. Dopo aver fornito un assist ai compagni, Nasca si mette in proprio e poco dopo segna lo 0-4. Prima dell'intervallo le reti ospiti sono cinque quando un cross di Hoxhaj viene raccolto da Hodza che approfitta poi di una respinta del portiere per depositare in fondo al sacco. Nella ripresa è sempre il Gracciano a partire col piede sull'acceleratore. Soldi conquista un calcio di rigore che Hodza trasforma per lo 0-6. Dopo alcune incursioni senza esito del Ponte d'Arbia, la squadra di Calonaci piazza la settima rete con un cross di Rossi che pesca bene l'inserimento di Coko per il definitivo 0-7.
: nel Gracciano bene Rossi, che ha corso per settanta minuti a disposizione della squadra, Bartalini N. e Nasca; nel Ponte d'Arbia salviamo Barsotti che ha cercato di limitare i danni per i suoi in zona centrale.

PONTE D'ARBIA: Fogliani, Barone, Albanese An., Mucciarini, Caputo, Barsotti, Bari, Cottone, Migliaccio, Molinari, Albanese Al. A disp.: Bechi, Bindi, Grassi, Pacciani. All.: Giorgio Vigni.<br >GRACCIANO: Bartalini P., Gamberaj, Rossi, Soldi, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Lo Vetere, Frati, Polla, Coko, Di Senna, Mori. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Hoxhaj 3, Hodza 2, Nasca, Coko. Il Gracciano conquista la sesta vittoria in altrettante uscite, ma soprattutto porta il bottino di reti realizzate a sessanta, senza alcuna al passivo. Quasi un primato per queste categorie da registrare per il team di Calonaci che continua la sua corsa in testa alla classifica. Dopo un primo tentativo, Hoxhaj porta in vantaggio i suoi al 10' grazie ad un calcio di punizione dal limite di gran potenza. Al 16' le reti del Gracciano diventano due al 16' quando Hoxhaj raccoglie in area un passaggio di Rossi e raddoppia. Al 20' gli ospiti allungano ancora quando Nasca lavora ben un pallone sulla fascia sinistra e serve con un filtrante preciso Hodza che insacca per lo 0-3. Dopo aver fornito un assist ai compagni, Nasca si mette in proprio e poco dopo segna lo 0-4. Prima dell'intervallo le reti ospiti sono cinque quando un cross di Hoxhaj viene raccolto da Hodza che approfitta poi di una respinta del portiere per depositare in fondo al sacco. Nella ripresa &egrave; sempre il Gracciano a partire col piede sull'acceleratore. Soldi conquista un calcio di rigore che Hodza trasforma per lo 0-6. Dopo alcune incursioni senza esito del Ponte d'Arbia, la squadra di Calonaci piazza la settima rete con un cross di Rossi che pesca bene l'inserimento di Coko per il definitivo 0-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano bene <b>Rossi</b>, che ha corso per settanta minuti a disposizione della squadra, <b>Bartalini N.</b> e <b>Nasca</b>; nel Ponte d'Arbia salviamo <b>Barsotti </b>che ha cercato di limitare i danni per i suoi in zona centrale.