AUD. GALLUZZO: Ceccherini, Checcucci, Polo, Milani, Boschi, Fani (62' Scarti), Ermini (45' Parolai), Pishinxa (27' Lombini), Fanti F., Guerra (65' Vannoni), Viciani. A disp.: Berchelli, Fanti E., Ciuffi. All.: Andrea Ceccherini.
ALBERETA S.S.: Casci, Sciclone, Parrini, Pinzauti, Laterza, Marcucci, Gallini (23' Guarnieri), Petrioli, Sardelli, Alessi, Sepe. A disp.: Vannini, Faggioli, De Toni, Bellosi, Barbaro, Mancipe. All.: Jacopo Bussotti.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: 13' Fanti F., 40' Lombini, 57' e 70' Sardelli, 59' e 65' Viciani.

È una vittoria ottenuta con carattere e cinismo quella del Galluzzo contro l'Albereta S.S.: come certifica il risultato infatti i gialloblu non hanno surclassato gli ospiti sul piano del gioco, bensì nella precisione in fase di conclusione. Se dunque soprattutto Sardelli è apparso oggi un po' impreciso - pur avendo avuto modo di rifarsi nel finale - Filippo Fanti e Viciani hanno saputo sfruttare con caparbietà le occasioni che si sono offerte loro durante i 70'. Mister Ceccherini per il Galluzzo schiera una formazione piuttosto offensiva con due punte molto avanzate - Vicani e Fanti appunto - e un terzo giocatore - Ermini - che dà sostegno alla coppia d'attacco partendo da sinistra. A questo schieramento i biancoverdi oppongono un 4-3-1-2 in cui i punti di forza sono la velocità di Sardelli e la fisicità di Gallini davanti, supportate dalla tecnica di Alessi nel ruolo di trequartista. La partita comincia mostrando quella che sarebbe stata la trama fondamentale: equilibrio in campo con l'Albereta che attacca ma non riesce a segnare e di contro il Galluzzo che concretizza le azioni che costruisce. Al 13' - minuto della rete del vantaggio di casa firmato da Filippo Fanti a centro area su servizio preciso di Viciani - infatti gli ospiti hanno già creato due opportunità per segnare, non finalizzate a dovere da Sardelli. In seguito l'equilibrio e le avverse condizioni meteo limitano le occasioni, bloccando la partita sul risultato di 1-0 fino al termine della prima frazione. Se nel primo tempo il pubblico non si è molto divertito, nei secondi 35' succederà di tutto. Prima il Galluzzo sigla il 2-0 con un eurogol di Lombini, poi, di lì a poco, arriva il primo meritato gol di Sardelli, che recupera un buon pallone sulla trequarti e grazie alla sua velocità si porta davanti a Ceccherini, superandolo con un pregevole tocco morbido. Dalla metà della frazione sale in cattedra Viciani che insacca una doppietta in cinque minuti: al 59' con un tiro preciso dalla destra e 65' con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere che si insacca precisamente sul secondo palo. A questo punto i gialloblu hanno i tre punti in tasca, ma Sardelli avrà anche la gioia del secondo gol personale proprio allo scadere. Al triplice fischio il verdetto è 4-2; con questo risultato il Galluzzo trova la seconda vittoria stagionale, portandosi a 11 punti e ricucendo un po' lo strappo con le squadre di testa; questa sconfitta è invece una battuta d'arresto per l'Albereta S.S., che dopo un inizio di stagione parecchio positivo, con i tre punti di oggi avrebbe potuto portarsi davvero nei quartieri alti della classifica.
: nell'Audace Galluzzo si distacca dagli altri Viciani per la prestazione in generale e per il bellissimo gol in particolare, ma meritano la menzione anche Lombini e Fanti, per l'applicazione costante il primo e per l'importante rete il secondo. Dall'altra parte svettano le prestazioni di Sardelli per i due gol - anche se è apparso leggermente sotto tono rispetto al solito - Alessi, autore di diversi assist ai compagni d'attacco, tuttavia spesso non finalizzati a dovere, e Pinzauti, che ha interpretato il suo ruolo di mezz'ala con impegno nel recupero e precisione negli appoggi.

Filippo Ungar AUD. GALLUZZO: Ceccherini, Checcucci, Polo, Milani, Boschi, Fani (62' Scarti), Ermini (45' Parolai), Pishinxa (27' Lombini), Fanti F., Guerra (65' Vannoni), Viciani. A disp.: Berchelli, Fanti E., Ciuffi. All.: Andrea Ceccherini.<br >ALBERETA S.S.: Casci, Sciclone, Parrini, Pinzauti, Laterza, Marcucci, Gallini (23' Guarnieri), Petrioli, Sardelli, Alessi, Sepe. A disp.: Vannini, Faggioli, De Toni, Bellosi, Barbaro, Mancipe. All.: Jacopo Bussotti. <br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: 13' Fanti F., 40' Lombini, 57' e 70' Sardelli, 59' e 65' Viciani. &Egrave; una vittoria ottenuta con carattere e cinismo quella del Galluzzo contro l'Albereta S.S.: come certifica il risultato infatti i gialloblu non hanno surclassato gli ospiti sul piano del gioco, bens&igrave; nella precisione in fase di conclusione. Se dunque soprattutto Sardelli &egrave; apparso oggi un po' impreciso - pur avendo avuto modo di rifarsi nel finale - Filippo Fanti e Viciani hanno saputo sfruttare con caparbiet&agrave; le occasioni che si sono offerte loro durante i 70'. Mister Ceccherini per il Galluzzo schiera una formazione piuttosto offensiva con due punte molto avanzate - Vicani e Fanti appunto - e un terzo giocatore - Ermini - che d&agrave; sostegno alla coppia d'attacco partendo da sinistra. A questo schieramento i biancoverdi oppongono un 4-3-1-2 in cui i punti di forza sono la velocit&agrave; di Sardelli e la fisicit&agrave; di Gallini davanti, supportate dalla tecnica di Alessi nel ruolo di trequartista. La partita comincia mostrando quella che sarebbe stata la trama fondamentale: equilibrio in campo con l'Albereta che attacca ma non riesce a segnare e di contro il Galluzzo che concretizza le azioni che costruisce. Al 13' - minuto della rete del vantaggio di casa firmato da Filippo Fanti a centro area su servizio preciso di Viciani - infatti gli ospiti hanno gi&agrave; creato due opportunit&agrave; per segnare, non finalizzate a dovere da Sardelli. In seguito l'equilibrio e le avverse condizioni meteo limitano le occasioni, bloccando la partita sul risultato di 1-0 fino al termine della prima frazione. Se nel primo tempo il pubblico non si &egrave; molto divertito, nei secondi 35' succeder&agrave; di tutto. Prima il Galluzzo sigla il 2-0 con un eurogol di Lombini, poi, di l&igrave; a poco, arriva il primo meritato gol di Sardelli, che recupera un buon pallone sulla trequarti e grazie alla sua velocit&agrave; si porta davanti a Ceccherini, superandolo con un pregevole tocco morbido. Dalla met&agrave; della frazione sale in cattedra Viciani che insacca una doppietta in cinque minuti: al 59' con un tiro preciso dalla destra e 65' con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere che si insacca precisamente sul secondo palo. A questo punto i gialloblu hanno i tre punti in tasca, ma Sardelli avr&agrave; anche la gioia del secondo gol personale proprio allo scadere. Al triplice fischio il verdetto &egrave; 4-2; con questo risultato il Galluzzo trova la seconda vittoria stagionale, portandosi a 11 punti e ricucendo un po' lo strappo con le squadre di testa; questa sconfitta &egrave; invece una battuta d'arresto per l'Albereta S.S., che dopo un inizio di stagione parecchio positivo, con i tre punti di oggi avrebbe potuto portarsi davvero nei quartieri alti della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo si distacca dagli altri <b>Viciani </b>per la prestazione in generale e per il bellissimo gol in particolare, ma meritano la menzione anche <b>Lombini e Fanti</b>, per l'applicazione costante il primo e per l'importante rete il secondo. Dall'altra parte svettano le prestazioni di <b>Sardelli </b>per i due gol - anche se &egrave; apparso leggermente sotto tono rispetto al solito - <b>Alessi</b>, autore di diversi assist ai compagni d'attacco, tuttavia spesso non finalizzati a dovere, e <b>Pinzauti</b>, che ha interpretato il suo ruolo di mezz'ala con impegno nel recupero e precisione negli appoggi. Filippo Ungar