MARGINE COP.: Landriscina (Belli), Seconnino, Cecconi (Dianda), Garbati (La Rocca), Pucci, Bisegna, Martini, Nelli, Mancini (Ponticelli), Guzzo (Zeccola), Giannini (Olteanu). All.: Ilario Cei
QUARRATA OL.: Brunetti, Daiprè, Gradi, Gregucci, Nesi, Soranno, Brafa, Sciatti, Lucarini, Franceschini, Adnan, Frati, Pukri, Dajti. All.: Mauro Di Bari

ARBITRO: Ferretti di Pistoia

RETI: Mancini 2, Martini 2, Nelli.

Ancora una volta non tradisce le aspettative il Margine Coperta, potenziale capolista del torneo. In vantaggio al 1' con Mancini, la squadra di mister Cei poi chiude già il primo tempo avanti sul 3-0, per poi arrotondare ulteriormente nella ripresa Golpiù: chiude i conti sul 5-0 Nelli con un tiro da fuori area da posizione decentrata, veramente apprezzabile.

MARGINE COP.: Landriscina (Belli), Seconnino, Cecconi (Dianda), Garbati (La Rocca), Pucci, Bisegna, Martini, Nelli, Mancini (Ponticelli), Guzzo (Zeccola), Giannini (Olteanu). All.: Ilario Cei<br >QUARRATA OL.: Brunetti, Daipr&egrave;, Gradi, Gregucci, Nesi, Soranno, Brafa, Sciatti, Lucarini, Franceschini, Adnan, Frati, Pukri, Dajti. All.: Mauro Di Bari<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia<br > RETI: Mancini 2, Martini 2, Nelli. Ancora una volta non tradisce le aspettative il Margine Coperta, potenziale capolista del torneo. In vantaggio al 1' con Mancini, la squadra di mister Cei poi chiude gi&agrave; il primo tempo avanti sul 3-0, per poi arrotondare ulteriormente nella ripresa <b>Golpi&ugrave;</b>: chiude i conti sul 5-0 <b>Nelli </b>con un tiro da fuori area da posizione decentrata, veramente apprezzabile.