RINASCITA DOCCIA: Mocali, Tafani, Maiorana, Pranzo, Morettini, Lizza, Gori, Bianchi, Nudo, Ehanire, Basolu. A disp.: Bartoletti, Romani, Bonciani, Gennari, Provaccari, Guerri, Rabatti. All.: Ilic Lelli.
NOVOLI: Pucci, Caverni, Fratini, Mencucci, Katinka, Ielatro, Capretti, El Hamssi, Faccioli, Mocali, Fanfani. A disp.: Bianchi, Cristea, Tefaki, Di Carlo. All.: Centelli.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: Basolu 2.
NOTE: espulsi Pranzo per il Doccia ed El Hamssi per il Novoli.

Vittoria all'insegna della qualità e anche della caparbietà. Sì, perché dopo essere rimasto in dieci in avvio di secondo tempo, per il Doccia, le cose, potevano mettersi male. Ci ha pensato Basolu ad evitare ogni sofferenza. La formazione di Ilic Lelli batte 2-0 il Novoli e sale così a quota diciannove punti in classifica nel campionato Giovanissimi di Fascia B, Girone C. La compagine fiorentina, invece, rimane ferma a nove. I ritmi della partita sono abbastanza elevati sin da subito, ma c'è poco ordine in campo e le due squadre faticano a creare azioni degne di nota. La manovra è parecchio spezzettata e nemmeno l'arbitro contribuisce a dare continuità al gioco. La prima occasione dell'incontro arriva al decimo. Bianchi si incunea nell'area di rigore del Novoli, si presenta a tu per tu con Pucci, tira, ma il portiere è provvidenziale nel deviare in angolo la sfera. La pioggia si fa più intensa e rende il terreno ancor più insidioso e scivoloso di quanto fosse all'inizio. I padroni di casa alzano il baricentro e aumentano i giri del motore , costringendo così la formazione allenata da mister Centelli a difendersi bassa, quasi a ridosso della propria trequarti. Al ventesimo, il Doccia sfiora nuovamente il gol. Ehanire crossa dalla destra, Pranzo - lasciato colpevolmente solo nel cuore dell'area - colpisce di testa, il pallone è indirizzato all'incrocio dei pali, ma Pucci vola e smanaccia in corner. I ragazzi di Lelli fanno girare bene la palla e il Novoli è costretto spesso a correre a vuoto. I neroarancioni provano a ripartire in contropiede, cercando di sfruttare gli spazi lasciati liberi dagli avversari, ma non riescono a pungere. La partita sembra avviarsi sullo 0-0 al duplice fischio, ma al trentunesimo il Doccia passa in vantaggio. Bianchi verticalizza per Ehanire, traversone dal fondo per Basolu che insacca con un misto tra coscia e pancia: 1-0. La ripresa comincia con il Novoli più pimpante e reattivo. Al quinto, i padroni di casa rimangono, a sorpresa, in inferiorità numerica. Pranzo si fa rubare palla da Faccioli al limite e deve fare fallo per evitare il probabile 1-1. Il signor Luca Nassi di Firenze non ha dubbi e gli sventola in faccia il cartellino rosso. Sugli sviluppi della punizione successiva, Mocali respinge in corner la conclusione dello stesso Faccioli. A questo punto ci si aspetta il forcing del Novoli. Non andrà così. Nonostante l'uomo in meno, infatti, il Doccia trova il raddoppio al dodicesimo. Su un calcio da fermo, Basolu anticipa il suo marcatore e di piattone destro fa 2-0. Gol da attaccante vero. Al diciassettesimo, altro episodio chiave dell'incontro. El Hamssi commette un fallo su Mocali al momento del rinvio dell'estremo difensore e viene espulso. Troppo pignolo, nella circostanza, il direttore di gara. Dieci contro dieci, i locali ritornano in controllo del match. Anzi, al ventiquattresimo vanno vicini al 3-0 con Ehanire, ma il dieci biancoblu fallisce il tris tutto solo davanti a Pucci. La terza rete, il Doccia, la trova al trentatreesimo con un lob perfetto di Guerri, ma l'arbitro annulla per offside. Di fatto, è l'ultima occasione della partita, alla fine vinta meritatamente dalla squadra di Ilic Lelli.
Calciatoripiù: per il Doccia, Basolu. Segna sempre lui. Anche questa volta non manca l'appuntamento con il gol. Anzi, con i gol, visto ne firma due. Decisivo il secondo perché arriva sette minuti dopo l'espulsione di Pranzo. Un episodio che avrebbe potuto cambiare il copione della sfida. Non solo. Copre bene la sfera e fa salire i compagni. Difficile da marcare. Per il Novoli, Pucci. Senza dubbio, il migliore tra i ragazzi di Centelli. Compie almeno un paio di miracoli , specialmente nella prima frazione su Bianchi e Pranzo. Sempre reattivo nelle uscite, sia alte che basse. Incolpevole sulla doppietta di Basolu.

Stefano Niccoli RINASCITA DOCCIA: Mocali, Tafani, Maiorana, Pranzo, Morettini, Lizza, Gori, Bianchi, Nudo, Ehanire, Basolu. A disp.: Bartoletti, Romani, Bonciani, Gennari, Provaccari, Guerri, Rabatti. All.: Ilic Lelli.<br >NOVOLI: Pucci, Caverni, Fratini, Mencucci, Katinka, Ielatro, Capretti, El Hamssi, Faccioli, Mocali, Fanfani. A disp.: Bianchi, Cristea, Tefaki, Di Carlo. All.: Centelli. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: Basolu 2.<br >NOTE: espulsi Pranzo per il Doccia ed El Hamssi per il Novoli. Vittoria all'insegna della qualit&agrave; e anche della caparbiet&agrave;. S&igrave;, perch&eacute; dopo essere rimasto in dieci in avvio di secondo tempo, per il Doccia, le cose, potevano mettersi male. Ci ha pensato Basolu ad evitare ogni sofferenza. La formazione di Ilic Lelli batte 2-0 il Novoli e sale cos&igrave; a quota diciannove punti in classifica nel campionato Giovanissimi di Fascia B, Girone C. La compagine fiorentina, invece, rimane ferma a nove. I ritmi della partita sono abbastanza elevati sin da subito, ma c'&egrave; poco ordine in campo e le due squadre faticano a creare azioni degne di nota. La manovra &egrave; parecchio spezzettata e nemmeno l'arbitro contribuisce a dare continuit&agrave; al gioco. La prima occasione dell'incontro arriva al decimo. Bianchi si incunea nell'area di rigore del Novoli, si presenta a tu per tu con Pucci, tira, ma il portiere &egrave; provvidenziale nel deviare in angolo la sfera. La pioggia si fa pi&ugrave; intensa e rende il terreno ancor pi&ugrave; insidioso e scivoloso di quanto fosse all'inizio. I padroni di casa alzano il baricentro e aumentano i giri del motore , costringendo cos&igrave; la formazione allenata da mister Centelli a difendersi bassa, quasi a ridosso della propria trequarti. Al ventesimo, il Doccia sfiora nuovamente il gol. Ehanire crossa dalla destra, Pranzo - lasciato colpevolmente solo nel cuore dell'area - colpisce di testa, il pallone &egrave; indirizzato all'incrocio dei pali, ma Pucci vola e smanaccia in corner. I ragazzi di Lelli fanno girare bene la palla e il Novoli &egrave; costretto spesso a correre a vuoto. I neroarancioni provano a ripartire in contropiede, cercando di sfruttare gli spazi lasciati liberi dagli avversari, ma non riescono a pungere. La partita sembra avviarsi sullo 0-0 al duplice fischio, ma al trentunesimo il Doccia passa in vantaggio. Bianchi verticalizza per Ehanire, traversone dal fondo per Basolu che insacca con un misto tra coscia e pancia: 1-0. La ripresa comincia con il Novoli pi&ugrave; pimpante e reattivo. Al quinto, i padroni di casa rimangono, a sorpresa, in inferiorit&agrave; numerica. Pranzo si fa rubare palla da Faccioli al limite e deve fare fallo per evitare il probabile 1-1. Il signor Luca Nassi di Firenze non ha dubbi e gli sventola in faccia il cartellino rosso. Sugli sviluppi della punizione successiva, Mocali respinge in corner la conclusione dello stesso Faccioli. A questo punto ci si aspetta il forcing del Novoli. Non andr&agrave; cos&igrave;. Nonostante l'uomo in meno, infatti, il Doccia trova il raddoppio al dodicesimo. Su un calcio da fermo, Basolu anticipa il suo marcatore e di piattone destro fa 2-0. Gol da attaccante vero. Al diciassettesimo, altro episodio chiave dell'incontro. El Hamssi commette un fallo su Mocali al momento del rinvio dell'estremo difensore e viene espulso. Troppo pignolo, nella circostanza, il direttore di gara. Dieci contro dieci, i locali ritornano in controllo del match. Anzi, al ventiquattresimo vanno vicini al 3-0 con Ehanire, ma il dieci biancoblu fallisce il tris tutto solo davanti a Pucci. La terza rete, il Doccia, la trova al trentatreesimo con un lob perfetto di Guerri, ma l'arbitro annulla per offside. Di fatto, &egrave; l'ultima occasione della partita, alla fine vinta meritatamente dalla squadra di Ilic Lelli. Calciatoripi&ugrave;: per il Doccia, Basolu. Segna sempre lui. Anche questa volta non manca l'appuntamento con il gol. Anzi, con i gol, visto ne firma due. Decisivo il secondo perch&eacute; arriva sette minuti dopo l'espulsione di Pranzo. Un episodio che avrebbe potuto cambiare il copione della sfida. Non solo. Copre bene la sfera e fa salire i compagni. Difficile da marcare. Per il Novoli, Pucci. Senza dubbio, il migliore tra i ragazzi di Centelli. Compie almeno un paio di miracoli , specialmente nella prima frazione su Bianchi e Pranzo. Sempre reattivo nelle uscite, sia alte che basse. Incolpevole sulla doppietta di Basolu. Stefano Niccoli