• Affrico

ALBERETA S.S.: Salimbeni, Ciani, Parenti, Simeoni, Becagli, Vannoni, Serra, Di Leo, Cappelli, Fisti, Calamandrei. A disp.: Sgherri, Paoli, Chellini, Fantechi, Lorenzetti. All.: Alessio Lazzaretti.
AFFRICO: Marescotti, Rizzo, Rubechini, Giannoni, Capanni, Nencioni, Biagi, Renzi, Pagliai, Focardi, Dolcianu. A disp.: Tassinari, Marcellini, Landi, Manetti, Polverosi. All.: Mirko Torrini.

RETI: Serra, Fantechi.

Secondo sorriso stagionale per l'Albereta San Salvi di mister Alessio Lazzaretti che si impone con il punteggio di 2-0 sugli ospiti dell'Affrico, protagonisti di una gara positiva ma puniti severamente dal letale uno-due biancoverde giunto nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Sul campo di Via Villamagna va in scena una gara molto combattuta a centrocampo, con buona pace del pubblico pagante costretto ad attendere svariati minuti per vedere i due reparti offensivi produrre azioni degne di nota: grande merito in questo caso va anche alle difese comandate da Salimbeni e Marescotti, sempre puntuali in fase di chiusura e brave ad accorciare sugli attaccanti avversi nei momenti di palla lontana. Dopo la prima frazione in sordina, la gara si anima nella ripresa in cui l'undici di Mirko Torrini confeziona due occasioni per il vantaggio con Dolcianu e Pagliai, entrambi di poco imprecisi. Dall'altra parte è invece a dir poco chirurgico Serra che a quindici minuti dalla fine si inventa un bellissimo calcio di punizione che toglie le ragnatele dal sette e porta avanti l'undici di casa. Poco dopo ci pensa Fantechi a chiudere i giochi, avventandosi su una corta respinta della difesa biancazzurra e scaraventando la sfera nel sacco con un tiro imprendibile a fil di palo per il definitivo 2-0.
: Vannoni, Fantechi e Serra gli uomini più in forma nel collettivo biancoverde, mentre in casa Affrico i sorrisi arrivano dalle prestazioni di Giannoni e Dolcianu.

ALBERETA S.S.: Salimbeni, Ciani, Parenti, Simeoni, Becagli, Vannoni, Serra, Di Leo, Cappelli, Fisti, Calamandrei. A disp.: Sgherri, Paoli, Chellini, Fantechi, Lorenzetti. All.: Alessio Lazzaretti.<br >AFFRICO: Marescotti, Rizzo, Rubechini, Giannoni, Capanni, Nencioni, Biagi, Renzi, Pagliai, Focardi, Dolcianu. A disp.: Tassinari, Marcellini, Landi, Manetti, Polverosi. All.: Mirko Torrini. <br > RETI: Serra, Fantechi. Secondo sorriso stagionale per l'Albereta San Salvi di mister Alessio Lazzaretti che si impone con il punteggio di 2-0 sugli ospiti dell'Affrico, protagonisti di una gara positiva ma puniti severamente dal letale uno-due biancoverde giunto nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Sul campo di Via Villamagna va in scena una gara molto combattuta a centrocampo, con buona pace del pubblico pagante costretto ad attendere svariati minuti per vedere i due reparti offensivi produrre azioni degne di nota: grande merito in questo caso va anche alle difese comandate da Salimbeni e Marescotti, sempre puntuali in fase di chiusura e brave ad accorciare sugli attaccanti avversi nei momenti di palla lontana. Dopo la prima frazione in sordina, la gara si anima nella ripresa in cui l'undici di Mirko Torrini confeziona due occasioni per il vantaggio con Dolcianu e Pagliai, entrambi di poco imprecisi. Dall'altra parte &egrave; invece a dir poco chirurgico Serra che a quindici minuti dalla fine si inventa un bellissimo calcio di punizione che toglie le ragnatele dal sette e porta avanti l'undici di casa. Poco dopo ci pensa Fantechi a chiudere i giochi, avventandosi su una corta respinta della difesa biancazzurra e scaraventando la sfera nel sacco con un tiro imprendibile a fil di palo per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vannoni, Fantechi </b>e <b>Serra</b> gli uomini pi&ugrave; in forma nel collettivo biancoverde, mentre in casa Affrico i sorrisi arrivano dalle prestazioni di <b>Giannoni </b>e <b>Dolcianu</b>.