• San Donato Tavarnelle

AUD. GALLUZZO: Degl'Innocenti, Travaglini, Ciampi, Checcucci, Scarti, Guarguaglini, Grande, Lombini, Forconi, Manecchi, Del Negro. A disp.: Berchielli, Buccianti, Bettoni, Mannelli, De Andrade, Saccardi, Villanueva. All.: Roberto Martini.
SAN DONATO TAV.: Nesi, Fontanelli, Schiaffa, Vitale, Mugnaini, Rossi, Tuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Cibecchini, Costantini, Giovanuzzi. All.: Salvatore Formisano.

RETI: Checcucci, Giordano, Di Luca.

San Donato Tavarnelle corsaro al Galluzzo. I ragazzi di Formisano sono riusciti a portare a casa la vittoria dopo un inizio di partita un po' indeciso. Nei primi venti minuti, infatti, il Galluzzo ha un paio di occasioni da rete che purtroppo non riesce però a sfruttare. È attorno al 25' che un contropiede del San Donato da i suoi frutti e porta in vantaggio la formazione ospite, rete siglata da Giordano. Neanche 5 minuti e Di Luca si dimostra un ottimo tiratore, segnando lo 0-2 su calcio di punizione, regalato ingenuamente dai padroni di casa. Nella ripresa il Galluzzo non trova la forza per mettere alle strette il San Donato, che concede solo un gol a tempo scaduto, segnato da Checcucci.

AUD. GALLUZZO: Degl'Innocenti, Travaglini, Ciampi, Checcucci, Scarti, Guarguaglini, Grande, Lombini, Forconi, Manecchi, Del Negro. A disp.: Berchielli, Buccianti, Bettoni, Mannelli, De Andrade, Saccardi, Villanueva. All.: Roberto Martini.<br >SAN DONATO TAV.: Nesi, Fontanelli, Schiaffa, Vitale, Mugnaini, Rossi, Tuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Cibecchini, Costantini, Giovanuzzi. All.: Salvatore Formisano.<br > RETI: Checcucci, Giordano, Di Luca. San Donato Tavarnelle corsaro al Galluzzo. I ragazzi di Formisano sono riusciti a portare a casa la vittoria dopo un inizio di partita un po' indeciso. Nei primi venti minuti, infatti, il Galluzzo ha un paio di occasioni da rete che purtroppo non riesce per&ograve; a sfruttare. &Egrave; attorno al 25' che un contropiede del San Donato da i suoi frutti e porta in vantaggio la formazione ospite, rete siglata da Giordano. Neanche 5 minuti e Di Luca si dimostra un ottimo tiratore, segnando lo 0-2 su calcio di punizione, regalato ingenuamente dai padroni di casa. Nella ripresa il Galluzzo non trova la forza per mettere alle strette il San Donato, che concede solo un gol a tempo scaduto, segnato da Checcucci.