• San Giusto Le Bagnese

AUD. LEGNAIA: Parenti, Arapi, Reale, Biondi, Fusi, Giomi, Lastrucci, Moccia, Barletti, Pancotti, Giulioni. A disp.: Braccini, Pecorini, Guidotti, Lippi, Proucher, Torres, Brandini. All.: Scalise
SAN GIUSTYO L.B.: Russo, Barcotto, Pozzi, Sarti, Olmastroni, Lapini, Travagli, Orlando, Tondini, Rettori A., Fusillo. A disp.: Assirelli, Finelli, Focardi, Rettori L., Vitali. All.: Maiorana.

RETI: 2 Barletti, Tondini, 2 Giulioni, Pancotti, Moccia, Reale.

Super Legnaia nella sfida che sa di derby con il San Giusto. Le due squadre prima di questo match sono divise da un solo punto in graduatoria, ma i padroni di casa fanno la voce grossa e, dopo un primo tempo sostanzialmente in equilibrio, ammazzano la partita nella ripresa. Nella prima frazione sono i locali a passare in vantaggio, ma la squadra di Maiorana (che alla fine ha qualcosa da ridire per un arbitraggio a suo dire un po' troppo casalingo) ritrova subito la parità con Tondini, a segno con un bel diagonale. Prima del riposo però il Legnaia mette di nuovo il naso avanti e allunga sul 3-1. A inizio ripresa subito in gol i ragazzi di Scalise che poi vanno sul velluto chiudendo sul definitivo 7-1. Per i padroni di casa i mattatori di giornata sono Barletti e Giulioni con una doppietta ciascuno; mentre gli altri gol portano le firme di Pancotti, Moccia e Reale. Da apprezzare la rete di quest'ultimo con un bello stacco aereo su un corner.
Calciatoripiù: Biondi
e Giulioni (Aud. Legnaia); Olmastroni e Tondini (San Giusto L.B.).

AUD. LEGNAIA: Parenti, Arapi, Reale, Biondi, Fusi, Giomi, Lastrucci, Moccia, Barletti, Pancotti, Giulioni. A disp.: Braccini, Pecorini, Guidotti, Lippi, Proucher, Torres, Brandini. All.: Scalise <br >SAN GIUSTYO L.B.: Russo, Barcotto, Pozzi, Sarti, Olmastroni, Lapini, Travagli, Orlando, Tondini, Rettori A., Fusillo. A disp.: Assirelli, Finelli, Focardi, Rettori L., Vitali. All.: Maiorana. <br > RETI: 2 Barletti, Tondini, 2 Giulioni, Pancotti, Moccia, Reale. Super Legnaia nella sfida che sa di derby con il San Giusto. Le due squadre prima di questo match sono divise da un solo punto in graduatoria, ma i padroni di casa fanno la voce grossa e, dopo un primo tempo sostanzialmente in equilibrio, ammazzano la partita nella ripresa. Nella prima frazione sono i locali a passare in vantaggio, ma la squadra di Maiorana (che alla fine ha qualcosa da ridire per un arbitraggio a suo dire un po' troppo casalingo) ritrova subito la parit&agrave; con Tondini, a segno con un bel diagonale. Prima del riposo per&ograve; il Legnaia mette di nuovo il naso avanti e allunga sul 3-1. A inizio ripresa subito in gol i ragazzi di Scalise che poi vanno sul velluto chiudendo sul definitivo 7-1. Per i padroni di casa i mattatori di giornata sono Barletti e Giulioni con una doppietta ciascuno; mentre gli altri gol portano le firme di Pancotti, Moccia e Reale. Da apprezzare la rete di quest'ultimo con un bello stacco aereo su un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi </b>e <b>Giulioni (Aud. Legnaia); Olmastroni </b>e <b>Tondini (San Giusto L.B.).<br ></b>