MARCIANO: Manganelli, Lombardini, Squarcia, Bernardoni, Cozzi, Rinaldi, Viti, Gennari, Verrelli, Vigni, Innocenti, Trotta, Burrini, Picchi, Casini, Valeri, Mariottini, Causci. All.: Giancarlo Colombi.
U.POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Crescenzi, Chiboub, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Nelli, Comitini, Mattei. A disp.: Vivai, Ramido, Georgie, Bambini, Bracciali, Trabalsini. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Trotta 2, Vigni.
PARZIALI: p.t.1-0; s.t.0-0; t.t.2-0. Ris. Figc: 3-1.

Un buon Marciano ha la meglio su una Poliziana che è riuscita a difendersi estremamente bene nei primi due tempini, mentre nel terzo i ragazzi di mister Pinna hanno accusato un po' di stanchezza, mentre i padroni di casa sono saliti in cattedra. Nel primo tempo la squadra di casa sblocca il risultato con Trotta, il quale, ben servito da Gennari, gonfia la rete avversaria. Nella seconda frazione di gioco il Marciano continua a creare e sprecare diverse occasioni, comunque sia la Poliziana fa buona guardia. Il terzo tempo vede i locali più propositivi. Il centrale di difesa Bernardoni, parte in velocità dalle retrovie, scarta alcuni avversari, una volta arrivato al limite dell'area passa il pallone a Trotta, il quale non sbaglia. Poi arriva anche la terza rete, realizzata da Vigni che è bravo a risolvere un batti e ribatti in area. Finisce qui un match che ha visto predominare il Marciano, che nell'arco dei sessanta minuti di gioco ha colpito anche tre legni, ma la Poliziana ha giocato con grinta e determinazione.
Calciatoripiù: Trotta, Gennari e Bernardoni
(Marciano). Mattei Trombesi e Mazzoni (U. Poliziana).

MARCIANO: Manganelli, Lombardini, Squarcia, Bernardoni, Cozzi, Rinaldi, Viti, Gennari, Verrelli, Vigni, Innocenti, Trotta, Burrini, Picchi, Casini, Valeri, Mariottini, Causci. All.: Giancarlo Colombi.<br >U.POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Crescenzi, Chiboub, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Nelli, Comitini, Mattei. A disp.: Vivai, Ramido, Georgie, Bambini, Bracciali, Trabalsini. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Trotta 2, Vigni.<br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t.0-0; t.t.2-0. Ris. Figc: 3-1. Un buon Marciano ha la meglio su una Poliziana che &egrave; riuscita a difendersi estremamente bene nei primi due tempini, mentre nel terzo i ragazzi di mister Pinna hanno accusato un po' di stanchezza, mentre i padroni di casa sono saliti in cattedra. Nel primo tempo la squadra di casa sblocca il risultato con Trotta, il quale, ben servito da Gennari, gonfia la rete avversaria. Nella seconda frazione di gioco il Marciano continua a creare e sprecare diverse occasioni, comunque sia la Poliziana fa buona guardia. Il terzo tempo vede i locali pi&ugrave; propositivi. Il centrale di difesa Bernardoni, parte in velocit&agrave; dalle retrovie, scarta alcuni avversari, una volta arrivato al limite dell'area passa il pallone a Trotta, il quale non sbaglia. Poi arriva anche la terza rete, realizzata da Vigni che &egrave; bravo a risolvere un batti e ribatti in area. Finisce qui un match che ha visto predominare il Marciano, che nell'arco dei sessanta minuti di gioco ha colpito anche tre legni, ma la Poliziana ha giocato con grinta e determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trotta, Gennari e Bernardoni</b> (Marciano). <b>Mattei Trombesi e Mazzoni</b> (U. Poliziana).