OL. SARTEANO: Habili; Cappelli; Checcacci; Passaretti; Alunno; Severini; Della Lena; Kurtay; Nannini; Juwa; Carlini;Pippi Gr.; De Masi; Harremi; Rossi; Pippi Gm.; Hamed Rafat.;Marabissi M. All.: Andrea Figuretti
VALDORCIA: Costa, Maccari, Marcello, Franci, Culaj, Galasso, Belelli, Valvo, Fabbro, Ferreira, Candido. A disp.: Armellini, Galletti, Raggi. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Bruttini di Siena.

RETI: Nannini 2, Kurtay, Juwa, Carlini; Valvo, Belelli.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

In una bella giornata di sole al Comunale di Chianciano Terme si affrontano Olimpic Sarteano e Valdorcia. La partita è ben giocata dalla squadra locale che porta a casa l'intera posta, ma andiamo alla cronaca. Nel primo tempo Olimpic subito padrona del campo, e con un continuo giro palla riesce a portarsi spesso nell'area di rigore avversaria, ma la difesa della Valdorcia riesce in qualche modo a cavarsela grazie soprattutto al suo portiere. Il risultato si sblocca quando Severini da centrocampo riesce a saltare 4 giocatori ad entrare in area e a tirare in porta; il portiere respinge e Nannini poi mette in gol. Il 2-0 avviene dopo un bello scambio sulla fascia sinistra: Juwa entra in area e mette al centro dove Kurtay insacca. E ancora l'Olimpic a macinare gioco e ancora Juwa entra in area e con un tocco sotto beffa il portiere sul secondo palo per il 3-0. Inizia il secondo tempo ma la partita sembra non cambiare: l'Olimpic gioca bene ma non è più pungente come prima e così la Valdorcia si affaccia nell'area avversaria con un tiro da fuori su cui Pippi si fa trovare pronto. Poi da una palla che sembrava innocua, vista che era vicino all'angolo del campo, la Valdorcia trova il gol con un pallonetto di Valvo molto fortunoso sul secondo palo dove Pippi nulla può fare e così sullo 0-1 finisce il secondo tempo. Nel terzo tempo la squadra di casa continua con il suo ritmo travolgente e Della Lena riesce con un'incursione sulla sinistra riesce a mettere al centro dove trova Nannini che mette la palla in rete. Si và verso la fine della partita che sembra in pugno all'Olimpic ma la Valdorcia con caparbietà si butta in avanti e ottiene un calcio d'angolo: palla in area e sull'unica indecisione della difesa trova il gol con un rasoterra di Belelli di sinistro. L'Olimpic non ci sta, si riversa in avanti e con un bel cross Carlini trova il meritato vantaggio. L'arbitro Bruttini decreta poi la fine della partita: Olimpic - Valdorcia 5-2.
: Da segnalare come migliori giocatori della giornata per la Valdorcia il portiere Costa, Valvo e Franci; e per l'Olimpic la squadra al completo.

C.S. OL. SARTEANO: Habili; Cappelli; Checcacci; Passaretti; Alunno; Severini; Della Lena; Kurtay; Nannini; Juwa; Carlini;Pippi Gr.; De Masi; Harremi; Rossi; Pippi Gm.; Hamed Rafat.;Marabissi M. All.: Andrea Figuretti <br >VALDORCIA: Costa, Maccari, Marcello, Franci, Culaj, Galasso, Belelli, Valvo, Fabbro, Ferreira, Candido. A disp.: Armellini, Galletti, Raggi. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Bruttini di Siena.<br > RETI: Nannini 2, Kurtay, Juwa, Carlini; Valvo, Belelli. <br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. In una bella giornata di sole al Comunale di Chianciano Terme si affrontano Olimpic Sarteano e Valdorcia. La partita &egrave; ben giocata dalla squadra locale che porta a casa l'intera posta, ma andiamo alla cronaca. Nel primo tempo Olimpic subito padrona del campo, e con un continuo giro palla riesce a portarsi spesso nell'area di rigore avversaria, ma la difesa della Valdorcia riesce in qualche modo a cavarsela grazie soprattutto al suo portiere. Il risultato si sblocca quando Severini da centrocampo riesce a saltare 4 giocatori ad entrare in area e a tirare in porta; il portiere respinge e Nannini poi mette in gol. Il 2-0 avviene dopo un bello scambio sulla fascia sinistra: Juwa entra in area e mette al centro dove Kurtay insacca. E ancora l'Olimpic a macinare gioco e ancora Juwa entra in area e con un tocco sotto beffa il portiere sul secondo palo per il 3-0. Inizia il secondo tempo ma la partita sembra non cambiare: l'Olimpic gioca bene ma non &egrave; pi&ugrave; pungente come prima e cos&igrave; la Valdorcia si affaccia nell'area avversaria con un tiro da fuori su cui Pippi si fa trovare pronto. Poi da una palla che sembrava innocua, vista che era vicino all'angolo del campo, la Valdorcia trova il gol con un pallonetto di Valvo molto fortunoso sul secondo palo dove Pippi nulla pu&ograve; fare e cos&igrave; sullo 0-1 finisce il secondo tempo. Nel terzo tempo la squadra di casa continua con il suo ritmo travolgente e Della Lena riesce con un'incursione sulla sinistra riesce a mettere al centro dove trova Nannini che mette la palla in rete. Si v&agrave; verso la fine della partita che sembra in pugno all'Olimpic ma la Valdorcia con caparbiet&agrave; si butta in avanti e ottiene un calcio d'angolo: palla in area e sull'unica indecisione della difesa trova il gol con un rasoterra di Belelli di sinistro. L'Olimpic non ci sta, si riversa in avanti e con un bel cross Carlini trova il meritato vantaggio. L'arbitro Bruttini decreta poi la fine della partita: Olimpic - Valdorcia 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare come migliori giocatori della giornata per la Valdorcia il portiere <b>Costa, Valvo e Franci</b>; e per l'Olimpic<b> la squadra</b> al completo. C.S.