COLLIGIANA: Rubbino, Massimo, Tanzini, Pesce, Lopes, Taddei, Cola, Leti, Muzio, Macchi, Cornacchia. A disp.: Rossi, Coko, Gueye. All.: Di Meglio.
P.TE D'ARBIA: Fogliani, Barone, Albanese An., Mucciarini, Caputo, Barsotti, Bari, Cottone, Migliaccio, Molinari, Albanese Al. A disp.: Bechi, Bindi, Grassi, Pacciani. All.: Giorgio Vigni.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Macchi 2, Gueye, Molinari.

Pronto riscatto della Colligiana dopo il ko del turno precedente con il Gracciano grazie al successo con il Ponte d'Arbia per 3-1. Partita dominata dai ragazzi di mister Di Meglio, il cui unico difetto messo in mostra nella circostanza è quello di capitalizzare poco quanto creato. Sono comunque gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Molinari che in avvio approfitta di una incertezza della retroguardia di casa per segnare lo 0-1. Dopo un momento di confusione e di sbandamento, la formazione di casa si riorganizza ma all'intervallo si arriva con il minimo vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa però la Colligiana si scatena sospinta dalla grande verve realizzativa di Macchi che segna due bellissime reti che capovolgono il risultato. Nel finale poi l'assist di Cornacchia regala a Gueye il pallone che fissa il punteggio sul 3-1. Calciatorepiù: Macchi (Colligiana), segna una splendida doppietta, ma soprattutto incanta per la qualità delle proprie giocate.

COLLIGIANA: Rubbino, Massimo, Tanzini, Pesce, Lopes, Taddei, Cola, Leti, Muzio, Macchi, Cornacchia. A disp.: Rossi, Coko, Gueye. All.: Di Meglio.<br >P.TE D'ARBIA: Fogliani, Barone, Albanese An., Mucciarini, Caputo, Barsotti, Bari, Cottone, Migliaccio, Molinari, Albanese Al. A disp.: Bechi, Bindi, Grassi, Pacciani. All.: Giorgio Vigni.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Macchi 2, Gueye, Molinari. Pronto riscatto della Colligiana dopo il ko del turno precedente con il Gracciano grazie al successo con il Ponte d'Arbia per 3-1. Partita dominata dai ragazzi di mister Di Meglio, il cui unico difetto messo in mostra nella circostanza &egrave; quello di capitalizzare poco quanto creato. Sono comunque gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Molinari che in avvio approfitta di una incertezza della retroguardia di casa per segnare lo 0-1. Dopo un momento di confusione e di sbandamento, la formazione di casa si riorganizza ma all'intervallo si arriva con il minimo vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa per&ograve; la Colligiana si scatena sospinta dalla grande verve realizzativa di Macchi che segna due bellissime reti che capovolgono il risultato. Nel finale poi l'assist di Cornacchia regala a Gueye il pallone che fissa il punteggio sul 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Macchi </b>(Colligiana), segna una splendida doppietta, ma soprattutto incanta per la qualit&agrave; delle proprie giocate.