VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Stufetti, Marzocchi, Botarelli, Carli, Pennino, Mascarella, Tordini, Bari, Serra, Sulpizio, Galardi, Fattorini, Pratelli, Barberini, Angeloni, Bruno, Manganelli. All.: Michele Bruni.
SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Logi, Meniconi, Gambassi, Adelucci, Ramadani, Sestini, Dischepolo, Cinelli, Brocchi, Cuordileone, Mercadante, Neri, Borgognoni, Buti. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Ferraro di Siena

RETI: 23' Manganelli; 34' Bruno; 47' Discepolo
NOTE: ammonito Seazzu.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

La sfida tra le prime due in classifica termina con la vittoria dei padroni di casa per 2-1, che allungano inoltre il già largo distacco con il Siena. Il match però è stato molto equilibrato, anche se il Siena poteva meritare la vittoria. Si tratta di una partita giocata a ritmi piuttosto alti fino alla fine. La prima frazione vede la squadra ospite migliore rispetto ai locali, andando più di una volta vicino al gol. Dopo neanche un minuto Bianchi serve sulla linea Ramadani che si fa trovare però oltre l'ultimo difensore. Al nono minuto sempre il Siena avanti con il numero 9 che recupera palla da un errore difensivo e si avvia verso la porta con solo Cicino davanti a lui, ma Stufetti riesce a bloccare l'azione dell'avversario poco prima che quest'ultimo entrasse in area. Al 15' Sestini prova il tiro che però non da alcun problema all'estremo difensore locale. Poco dopo ancora Ramadani calcia verso lo specchio della porta mandando alla fine la sfera oltre il palo destro. Il finale della prima frazione è un po più vivace ma al 20' il risultato resta sullo 0-0, con il Mazzola che non crea nessuna azione pericolosa. Nel secondo minitempo sembra che il Siena possa portarsi avanti, dopo il tiro di Cuordileone e di Neri, ma è il Mazzola a passare avanti con l'azione successiva: Manganelli parte da centrocampo e corre per tutta la metà campo avversaria, con un solo avversario alle spalle e Marcocci tra il numero 18 e la rete. Prima di entrare in area l'attaccante locale mira la porta e sblocca il risultato. All'ottavo minuto Sestini effettua un passaggio sulla trequarti per Borgognoni che tira di sinistro ma Galardi respinge prontamente in angolo. A cinque minuti dalla fine la formazione si casa raddoppia grazie a Bruno, sfruttando un errore difensivo del Siena che riceve un tiro poco potente, ma che comunque oltrepassa la linea di porta. A due minuti dalla fine del secondo tempo l'estremo difensore biancoceleste salva la propria porta spazzando un passaggio di Sestini su Borgognoni, intercettando la sfera. Con due tempi a favore il Mazzola perde il terzo minitempo a causa della rete da fuori area di Discepolo - ricevendo l'assist da un compagno e deviato dall'arbitro. Poco prima Ramadani in piena area trova il cross di un compagno partito dalla fascia sinistra tirando però oltre la traversa. Al 14' Borgognoni da fuori area batte un calcio piazzato che arriva direttamente tra le braccia del portiere. Tutto sommato un bel Siena che non meritava la sconfitta, anzi poteva portare a casa anche i tre punti. Sfortunata nel finale la formazione di mister Secci che prova a realizzare il gol del pari negli ultimi minuti, ma alla fine la capolista riesce ad allungare le distanze dalla seconda in classifica.
Calciatoripiù. Ramadani e Sestini
per il Siena, Bruno e Manganelli per il Mazzola.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Stufetti, Marzocchi, Botarelli, Carli, Pennino, Mascarella, Tordini, Bari, Serra, Sulpizio, Galardi, Fattorini, Pratelli, Barberini, Angeloni, Bruno, Manganelli. All.: Michele Bruni.<br >SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Logi, Meniconi, Gambassi, Adelucci, Ramadani, Sestini, Dischepolo, Cinelli, Brocchi, Cuordileone, Mercadante, Neri, Borgognoni, Buti. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena<br > RETI: 23' Manganelli; 34' Bruno; 47' Discepolo<br >NOTE: ammonito Seazzu. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. La sfida tra le prime due in classifica termina con la vittoria dei padroni di casa per 2-1, che allungano inoltre il gi&agrave; largo distacco con il Siena. Il match per&ograve; &egrave; stato molto equilibrato, anche se il Siena poteva meritare la vittoria. Si tratta di una partita giocata a ritmi piuttosto alti fino alla fine. La prima frazione vede la squadra ospite migliore rispetto ai locali, andando pi&ugrave; di una volta vicino al gol. Dopo neanche un minuto Bianchi serve sulla linea Ramadani che si fa trovare per&ograve; oltre l'ultimo difensore. Al nono minuto sempre il Siena avanti con il numero 9 che recupera palla da un errore difensivo e si avvia verso la porta con solo Cicino davanti a lui, ma Stufetti riesce a bloccare l'azione dell'avversario poco prima che quest'ultimo entrasse in area. Al 15' Sestini prova il tiro che per&ograve; non da alcun problema all'estremo difensore locale. Poco dopo ancora Ramadani calcia verso lo specchio della porta mandando alla fine la sfera oltre il palo destro. Il finale della prima frazione &egrave; un po pi&ugrave; vivace ma al 20' il risultato resta sullo 0-0, con il Mazzola che non crea nessuna azione pericolosa. Nel secondo minitempo sembra che il Siena possa portarsi avanti, dopo il tiro di Cuordileone e di Neri, ma &egrave; il Mazzola a passare avanti con l'azione successiva: Manganelli parte da centrocampo e corre per tutta la met&agrave; campo avversaria, con un solo avversario alle spalle e Marcocci tra il numero 18 e la rete. Prima di entrare in area l'attaccante locale mira la porta e sblocca il risultato. All'ottavo minuto Sestini effettua un passaggio sulla trequarti per Borgognoni che tira di sinistro ma Galardi respinge prontamente in angolo. A cinque minuti dalla fine la formazione si casa raddoppia grazie a Bruno, sfruttando un errore difensivo del Siena che riceve un tiro poco potente, ma che comunque oltrepassa la linea di porta. A due minuti dalla fine del secondo tempo l'estremo difensore biancoceleste salva la propria porta spazzando un passaggio di Sestini su Borgognoni, intercettando la sfera. Con due tempi a favore il Mazzola perde il terzo minitempo a causa della rete da fuori area di Discepolo - ricevendo l'assist da un compagno e deviato dall'arbitro. Poco prima Ramadani in piena area trova il cross di un compagno partito dalla fascia sinistra tirando per&ograve; oltre la traversa. Al 14' Borgognoni da fuori area batte un calcio piazzato che arriva direttamente tra le braccia del portiere. Tutto sommato un bel Siena che non meritava la sconfitta, anzi poteva portare a casa anche i tre punti. Sfortunata nel finale la formazione di mister Secci che prova a realizzare il gol del pari negli ultimi minuti, ma alla fine la capolista riesce ad allungare le distanze dalla seconda in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;. Ramadani e Sestini </b>per il Siena, <b>Bruno e Manganelli </b>per il Mazzola. Luigi Magliano