• Club Sportivo Firenze

IMPRUNETA TAV: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bacci, Tabaku, Catolfi, Cammelli, Fossi, Nencioni, Manetti, Pesci. A disp.: Bardelli, Bartolini, Anichini, Orlandi, Jafouri, Ficozzi, Folli. All.: Alessandro Morandi.
C.S. FIRENZE: Melloni, Giovannozzi, Capitelli, Squarcini, Cianci, Presciani, Failli, Osmani, Ugolini, Mattioli, Fiorentini. A disp.:
Mugnaini, Hoxha Fanelli, Fiaschi, Patitucci. All.: Claudio Incognito.

RETI: 1' e 4' rig. Fossi, 15' Nencioni, 19' Cammelli, 25' Magnelli, 45' Ficozzi, 65' Orlandi.

Partita a senso unico all' ‘Ascanio Nesi', troppa la differenza tra le due squadre. La gara prende il via e, dopo un minuto di gioco, si registra un gran gol di Fossi dal limite dell'area, con il giocatore locale che fa partire un bel destro e la palla s'insacca in rete. Raddoppio sempre ad opera di fossi al 4' su calcio di rigore. Al 15' arriva il 3-0 che porta la firma di Nencioni che in contropiede infila l'incolpevole Melloni. Al 19' è Cammelli, defilato sulla destra, ad ionsaccare un'altra volta in contropiede. Il 4-0 al 25' del primo tempo è il più bel gol di giornata: Magnelli parte dalla propria metà campo, i difensori del Club si preoccupano di lasciare in fuorigioco gli attaccanti ma lo stesso Magnelli prosegue la sua azione concludendo con una gran fucilata di sinistro che s'infila inesorabilmente in rete. Nel secondo tempo, al 10', è invece Ficozzi - con un gran bel pallonetto - a portare il risultato sul 6-0. Prima della fine c'è gloria anche per Orlandi che sigilla la meritata vittoria con un gol a tu per tu con il portiere avversario. Da segnalare che sono stati effettuati tutti i cambi da entrambi gli allenatori e scambi di saluto ad inizio e fine partita.
: Per il Club Sportivo discreta la partita di Ugolini e del portiere Melloni; per la squadra di mister Morandi ottimo tutto il collettivo, da segnalare però particolarmente le prove di Catolfi e Magnelli.

IMPRUNETA TAV: Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bacci, Tabaku, Catolfi, Cammelli, Fossi, Nencioni, Manetti, Pesci. A disp.: Bardelli, Bartolini, Anichini, Orlandi, Jafouri, Ficozzi, Folli. All.: Alessandro Morandi.<br >C.S. FIRENZE: Melloni, Giovannozzi, Capitelli, Squarcini, Cianci, Presciani, Failli, Osmani, Ugolini, Mattioli, Fiorentini. A disp.:<br >Mugnaini, Hoxha Fanelli, Fiaschi, Patitucci. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: 1' e 4' rig. Fossi, 15' Nencioni, 19' Cammelli, 25' Magnelli, 45' Ficozzi, 65' Orlandi. Partita a senso unico all' ‘Ascanio Nesi', troppa la differenza tra le due squadre. La gara prende il via e, dopo un minuto di gioco, si registra un gran gol di Fossi dal limite dell'area, con il giocatore locale che fa partire un bel destro e la palla s'insacca in rete. Raddoppio sempre ad opera di fossi al 4' su calcio di rigore. Al 15' arriva il 3-0 che porta la firma di Nencioni che in contropiede infila l'incolpevole Melloni. Al 19' &egrave; Cammelli, defilato sulla destra, ad ionsaccare un'altra volta in contropiede. Il 4-0 al 25' del primo tempo &egrave; il pi&ugrave; bel gol di giornata: Magnelli parte dalla propria met&agrave; campo, i difensori del Club si preoccupano di lasciare in fuorigioco gli attaccanti ma lo stesso Magnelli prosegue la sua azione concludendo con una gran fucilata di sinistro che s'infila inesorabilmente in rete. Nel secondo tempo, al 10', &egrave; invece Ficozzi - con un gran bel pallonetto - a portare il risultato sul 6-0. Prima della fine c'&egrave; gloria anche per Orlandi che sigilla la meritata vittoria con un gol a tu per tu con il portiere avversario. Da segnalare che sono stati effettuati tutti i cambi da entrambi gli allenatori e scambi di saluto ad inizio e fine partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Club Sportivo discreta la partita di <b>Ugolini </b>e del portiere Melloni; per la squadra di mister Morandi ottimo tutto il collettivo, da segnalare per&ograve; particolarmente le prove di <b>Catolfi </b>e <b>Magnelli</b>.