MAZZOLA VALD.: Pepi, Agostino, Vicidomini, Brandini, Seghedoni, Behari, Ciacci, Bartolini, Ciribello, Ventrone, Morina. A disp.: Cari, Bianciardi, Neri D., Sema, Niccolucci, Neri F., Masini. All.: Marco Bari.
VALDORCIA: Palazzoli, Cossu, Bertoncini C., Cingottini, Mahtoluthi, Bertoncini A., Franchetti, Zeppi, Nardi, Boulalouz, Reka. A disp.: Machetti, Pelagatti, Pierguidi, Rabissi, Salatino. All.: Fabio Contigiani.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Morina, Behari, Ventrone, Nardi.

La Valdorcia arriva a Siena con un atteggiamento prudente e rinunciatario con l'unico obbiettivo, inconsueto per la categoria, di limitare i danni rinunciando a giocare. Il Mazzola si trova a giocare in quaranta metri per scardinare il fortino eretto dai ragazzi di mister Contigiani. Il primo tempo è la sagra delle occasioni sbagliate in casa biancoceleste. Agostino da due metri tira fuori, lo stesso esterno si ripete dopo un paio di minuti mancando il bersaglio. Di tiri fuori da buone posizione ne abbiamo visti in gran quantità, ma sia Ciribello che Ventrone sembrano avere le polveri bagnate e la partita non si sblocca. Poi si registrano le occasioni capitate a Bartolini che arriva in leggero ritardo venendo anticipato dal bravo portiere Palazzoli. A complicare le cose per i padroni di casa sembra arrivare anche la decisione del signor Bentivedo che non sanziona con il rigore un intervento su Bartolini parso nettamente falloso. Per il Mazzola Vald. anche una rete annullata quando Morina passa a Ciribello che segna ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco. E come capita nel calcio alla prima occasione gli ospiti si trovano in vantaggio. Punizione laterale indirizzata verso la porta di casa, disattenzione della difesa senese e gol da due passi di Nardi. Non si riparte neppure dal centro e si va all'intervallo con il Mazzola che, con un possesso palla vicino al cento per cento, si trova sotto. Al rientro in campo la squadra di mister Bari parte con un altro piglio e segna tre reti in dieci minuti. Prima è Morina di testa a battere Palazzoli dopo un prolungato batti e ribatti. Poi su punizione Behari supera Palazzoli, parso non indenne da colpe. La terza rete arriva con un diagonale di Ventrone, in ombra fino a questo momento. Nel finale arrivano altre occasioni per i locali come per Masini che da un metro spara alto e con Neri Duccio che per troppo altruismo non segna. Finisce 3-1 per i padroni di casa. Onore alla Valdorcia che ha disputato una partita attenta dimostrandosi squadra ben organizzata; buona partita del Mazzola incapace di raccogliere quanto prodotto riconfermandosi formazione poco attenta sulle palle inattive.
nella formazione di Bari segnaliamo Behari, un trascinatore, Morina, Vicidomini; nella Valdorcia Palazzoli, il migliore dei suoi, Mathlouthi, Reka e Bertoncini.

MAZZOLA VALD.: Pepi, Agostino, Vicidomini, Brandini, Seghedoni, Behari, Ciacci, Bartolini, Ciribello, Ventrone, Morina. A disp.: Cari, Bianciardi, Neri D., Sema, Niccolucci, Neri F., Masini. All.: Marco Bari.<br >VALDORCIA: Palazzoli, Cossu, Bertoncini C., Cingottini, Mahtoluthi, Bertoncini A., Franchetti, Zeppi, Nardi, Boulalouz, Reka. A disp.: Machetti, Pelagatti, Pierguidi, Rabissi, Salatino. All.: Fabio Contigiani.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Morina, Behari, Ventrone, Nardi. La Valdorcia arriva a Siena con un atteggiamento prudente e rinunciatario con l'unico obbiettivo, inconsueto per la categoria, di limitare i danni rinunciando a giocare. Il Mazzola si trova a giocare in quaranta metri per scardinare il fortino eretto dai ragazzi di mister Contigiani. Il primo tempo &egrave; la sagra delle occasioni sbagliate in casa biancoceleste. Agostino da due metri tira fuori, lo stesso esterno si ripete dopo un paio di minuti mancando il bersaglio. Di tiri fuori da buone posizione ne abbiamo visti in gran quantit&agrave;, ma sia Ciribello che Ventrone sembrano avere le polveri bagnate e la partita non si sblocca. Poi si registrano le occasioni capitate a Bartolini che arriva in leggero ritardo venendo anticipato dal bravo portiere Palazzoli. A complicare le cose per i padroni di casa sembra arrivare anche la decisione del signor Bentivedo che non sanziona con il rigore un intervento su Bartolini parso nettamente falloso. Per il Mazzola Vald. anche una rete annullata quando Morina passa a Ciribello che segna ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco. E come capita nel calcio alla prima occasione gli ospiti si trovano in vantaggio. Punizione laterale indirizzata verso la porta di casa, disattenzione della difesa senese e gol da due passi di Nardi. Non si riparte neppure dal centro e si va all'intervallo con il Mazzola che, con un possesso palla vicino al cento per cento, si trova sotto. Al rientro in campo la squadra di mister Bari parte con un altro piglio e segna tre reti in dieci minuti. Prima &egrave; Morina di testa a battere Palazzoli dopo un prolungato batti e ribatti. Poi su punizione Behari supera Palazzoli, parso non indenne da colpe. La terza rete arriva con un diagonale di Ventrone, in ombra fino a questo momento. Nel finale arrivano altre occasioni per i locali come per Masini che da un metro spara alto e con Neri Duccio che per troppo altruismo non segna. Finisce 3-1 per i padroni di casa. Onore alla Valdorcia che ha disputato una partita attenta dimostrandosi squadra ben organizzata; buona partita del Mazzola incapace di raccogliere quanto prodotto riconfermandosi formazione poco attenta sulle palle inattive. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>nella formazione di Bari segnaliamo <b>Behari</b>, un trascinatore, <b>Morina, Vicidomini</b>; nella Valdorcia <b>Palazzoli</b>, il migliore dei suoi, <b>Mathlouthi, Reka e Bertoncini</b>.