• Lastrigiana

CASELLINA: Cammelli, Troncali, Decani, Gori, Moschini, Cernevale, Cini, Fasciandi, Bocchicchio, Giannone, Berti. A disp.: Paoli, Biagioni, Depean, Cavaliere, Tahon, Riberio, Piconi. All.: Cosimo Schipani.
LASTRIGIANA: Morganti, Cappelli, Acciai, Crini, Tinagli, Sajia, Vichi, De Carlo, Gasparini, Bellini, Del Pela. A disp.: Bartolini, Lorenzoni, Mannini, Capaccioli, Zeoli, Zingarelli, Mestucci. All.: Salvatore Cavataio.

RETI: Bocchicchio, Moschini, Del Pela 2, Bellini, Crini

Partita ricchissima di reti e di contenuti quella tra Casellina e Lastrigiana. La pioggia rende tutto più difficile alle due compagini, che però si sfidano a viso aperto e segnano ben sei gol totali. Al vantaggio di Bocchicchio risponde Del Pela, che insacca su suggerimento del bravissimo Bellini. I locali sbagliano il rigore che potrebbe riportarli in vantaggio con Bocchicchio, il quale colpisce in pieno la traversa. Nella sagra della traversa gli ospiti ne colpiscono ben due con Crini e Del Pela. Risponde il Casellina con rapidi contropiedi che però sono neutralizzati all'ultimo istante dai difensori ospiti. Nei primi dieci minuti della ripresa la Lastrigiana è autentica padrona del campo. Arriva così il 2-1 con Del Pela ed il 3-1 con Bellini (bello il suo tiro dalla distanza). Il Casellina non demorde ed accorcia le distanze con Moschini, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa della Lastrigiana. Subito il colpo gli ospiti ristabiliscono le distanze con Crini, bravo a duettare con Mannini e a concludere in porta per il 4-2 finale.
Calciatoripiù: Sajia, Bellini (Lastrigiana)

CASELLINA: Cammelli, Troncali, Decani, Gori, Moschini, Cernevale, Cini, Fasciandi, Bocchicchio, Giannone, Berti. A disp.: Paoli, Biagioni, Depean, Cavaliere, Tahon, Riberio, Piconi. All.: Cosimo Schipani.<br >LASTRIGIANA: Morganti, Cappelli, Acciai, Crini, Tinagli, Sajia, Vichi, De Carlo, Gasparini, Bellini, Del Pela. A disp.: Bartolini, Lorenzoni, Mannini, Capaccioli, Zeoli, Zingarelli, Mestucci. All.: Salvatore Cavataio.<br > RETI: Bocchicchio, Moschini, Del Pela 2, Bellini, Crini Partita ricchissima di reti e di contenuti quella tra Casellina e Lastrigiana. La pioggia rende tutto pi&ugrave; difficile alle due compagini, che per&ograve; si sfidano a viso aperto e segnano ben sei gol totali. Al vantaggio di Bocchicchio risponde Del Pela, che insacca su suggerimento del bravissimo Bellini. I locali sbagliano il rigore che potrebbe riportarli in vantaggio con Bocchicchio, il quale colpisce in pieno la traversa. Nella sagra della traversa gli ospiti ne colpiscono ben due con Crini e Del Pela. Risponde il Casellina con rapidi contropiedi che per&ograve; sono neutralizzati all'ultimo istante dai difensori ospiti. Nei primi dieci minuti della ripresa la Lastrigiana &egrave; autentica padrona del campo. Arriva cos&igrave; il 2-1 con Del Pela ed il 3-1 con Bellini (bello il suo tiro dalla distanza). Il Casellina non demorde ed accorcia le distanze con Moschini, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa della Lastrigiana. Subito il colpo gli ospiti ristabiliscono le distanze con Crini, bravo a duettare con Mannini e a concludere in porta per il 4-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sajia, Bellini (Lastrigiana)</b>