TORRITA: Simi, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Bambini, Bazzoni, Singh, Paolucci, Bennati, Di Lorenzo. All.: Farnetani.
L.MERONI: Terrosi, Masti, Biagi, Sarri, Faleri, Masotti, Montanelli, Baldi, Marzucchi, Muzzi, Radi F. A disp.: Pianigiani, Mazzoni, Girolami, Toppi, Radi L., Guerrini, Bolognesi. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: Parente, Ingrati, La Campora, autorete pro L.Meroni.

La squadra di mister Farnetani supera il Meroni per 3-1 al termine di una bella partita nonostante il campo di Bettolle molto pesante. Le marcature vengono aperte dal tiro da fuori area di Parente che vale l'1-0. I locali insistono a caccia del gol del raddoppio, ma trovano sulla loro strada un Terrosi in grande spolvero. La squadra di mister Vannuzzi è ben raccolta nella propria area e così i padroni di casa devono affidarsi alle conclusioni da fuori per cercare il raddoppio. E' infatti da un tiro dai venti metri che Ingrati segna il 2-0. Prima dell'intervallo comunque gli ospiti tornano in partita grazie allo spunto di Montanelli, il cui cross dal fondo viene deviato alle spalle di Simi da un proprio compagno per il più classico degli autogol. Nella ripresa il Meroni rientra più deciso, a caccia del pareggio. L'ingresso di Matilde Toppi fa cambiare marcia al centrocampo ospite che inizia a macinare gioco; la contromossa del tecnico di casa è quella di cercare di bloccare la fonte del gioco avversario con la marcatura dell'altra ragazza in campo Chiara Bove. Il conto lo chiude La Campora che in azione individuale realizza il 3-1.
: nei locali bene Parente, La Campora e Bennati, negli ospiti spiccano Terrosi e Matilde Toppi.

TORRITA: Simi, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bove. A disp.: Bambini, Bazzoni, Singh, Paolucci, Bennati, Di Lorenzo. All.: Farnetani.<br >L.MERONI: Terrosi, Masti, Biagi, Sarri, Faleri, Masotti, Montanelli, Baldi, Marzucchi, Muzzi, Radi F. A disp.: Pianigiani, Mazzoni, Girolami, Toppi, Radi L., Guerrini, Bolognesi. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: Parente, Ingrati, La Campora, autorete pro L.Meroni. La squadra di mister Farnetani supera il Meroni per 3-1 al termine di una bella partita nonostante il campo di Bettolle molto pesante. Le marcature vengono aperte dal tiro da fuori area di Parente che vale l'1-0. I locali insistono a caccia del gol del raddoppio, ma trovano sulla loro strada un Terrosi in grande spolvero. La squadra di mister Vannuzzi &egrave; ben raccolta nella propria area e cos&igrave; i padroni di casa devono affidarsi alle conclusioni da fuori per cercare il raddoppio. E' infatti da un tiro dai venti metri che Ingrati segna il 2-0. Prima dell'intervallo comunque gli ospiti tornano in partita grazie allo spunto di Montanelli, il cui cross dal fondo viene deviato alle spalle di Simi da un proprio compagno per il pi&ugrave; classico degli autogol. Nella ripresa il Meroni rientra pi&ugrave; deciso, a caccia del pareggio. L'ingresso di Matilde Toppi fa cambiare marcia al centrocampo ospite che inizia a macinare gioco; la contromossa del tecnico di casa &egrave; quella di cercare di bloccare la fonte del gioco avversario con la marcatura dell'altra ragazza in campo Chiara Bove. Il conto lo chiude La Campora che in azione individuale realizza il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Parente, La Campora</b> e <b>Bennati</b>, negli ospiti spiccano <b>Terrosi </b>e <b>Matilde Toppi</b>.