COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Sulci, Franci, Harremi, Della Lena, Venturini, Nannini, Kurtaj, Juwa. A disp.: Bibaj, Carlini, Alunno, Tramontano. All.: Baldacconi.
MONTERIGGIONI: Ciavarella, Cesaro, Resti, Visconti, Del Toro, Guerrini, Sabbatini, Calia, Manni, Kulla, Hoxha. A disp.: Papini, Sulo, Staneci, Mehmeti, Merola. All.: Mazza.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Hoxha, Manni, Mehmeti, Kurtaj, Nannini.

Il Monteriggioni esce vincente dalla trasferta con il Colli Etruschi e rilancia le proprie ambizioni nei quartieri alti della classifica soffrendo tantissimo. Primo tempo con poca qualità, con le due formazioni che non riescono ad entrare in partita e offrire buone cose. La formazione di mister Mazza si porta comunque in vantaggio con Hoxha che sfrutta al meglio l'assist di Guerrini anticipando il portiere di casa per lo 0-1. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio del Monteriggioni con Manni che segna in mischia su azione d'angolo. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Baldacconi aumentano i giri del loro motore, cambiando ritmo ed iniziando a mettere in difficoltà la retroguardia ospite. Due svarioni difensivi premiamo il Colli Etruschi che nel giro di pochi minuti segna due volte per il clamoroso 2-2 grazie a Kurtaj e Nannini, sfiorando anche l'incredibile sorpasso. Mancano poco più di dieci minuti alla conclusione e soltanto a questo punto il Monteriggioni riesce a riordinare le idee prendendo quota. Il signor Cioli, disastrosa la sua direzione (sbagliata anche la gestione dei cartellini), annulla due reti parse regolari agli ospiti a Mehmeti e Stancei. Nel finale comunque i ragazzi di mister Mazza segnano la rete della vittoria grazie a Mehmeti che spinge in rete un pallone sbucato da una mischia su calcio d'angolo. E' l'episodio del decisivo 2-3.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Checcacci, Sulci, Franci, Harremi, Della Lena, Venturini, Nannini, Kurtaj, Juwa. A disp.: Bibaj, Carlini, Alunno, Tramontano. All.: Baldacconi.<br >MONTERIGGIONI: Ciavarella, Cesaro, Resti, Visconti, Del Toro, Guerrini, Sabbatini, Calia, Manni, Kulla, Hoxha. A disp.: Papini, Sulo, Staneci, Mehmeti, Merola. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Hoxha, Manni, Mehmeti, Kurtaj, Nannini. Il Monteriggioni esce vincente dalla trasferta con il Colli Etruschi e rilancia le proprie ambizioni nei quartieri alti della classifica soffrendo tantissimo. Primo tempo con poca qualit&agrave;, con le due formazioni che non riescono ad entrare in partita e offrire buone cose. La formazione di mister Mazza si porta comunque in vantaggio con Hoxha che sfrutta al meglio l'assist di Guerrini anticipando il portiere di casa per lo 0-1. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio del Monteriggioni con Manni che segna in mischia su azione d'angolo. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Baldacconi aumentano i giri del loro motore, cambiando ritmo ed iniziando a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Due svarioni difensivi premiamo il Colli Etruschi che nel giro di pochi minuti segna due volte per il clamoroso 2-2 grazie a Kurtaj e Nannini, sfiorando anche l'incredibile sorpasso. Mancano poco pi&ugrave; di dieci minuti alla conclusione e soltanto a questo punto il Monteriggioni riesce a riordinare le idee prendendo quota. Il signor Cioli, disastrosa la sua direzione (sbagliata anche la gestione dei cartellini), annulla due reti parse regolari agli ospiti a Mehmeti e Stancei. Nel finale comunque i ragazzi di mister Mazza segnano la rete della vittoria grazie a Mehmeti che spinge in rete un pallone sbucato da una mischia su calcio d'angolo. E' l'episodio del decisivo 2-3.