ATLETICO PIANCASTAGNAIO: Severini, Arezzini, Boffa (62' Guidotti Luca), Cappelli (59' Benanchi), Coppi, Giglioni, Petrucci (76' Paganini), Santi (77' De Muru), Sbrolli, Scapigliati Luca, Scapigliati Diego (85' Fe). A disp.: Romagnoli, Ardenghi, Mantice, Vagnoli. All.: Paolo Baffetti.
SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato, Travascio (85' Rizzo), Noce, Gagliardi, Costa, Tricarico, De Luca (52' Freschi), Guidotti, Vacca (74' Lamanna), Fall. A disp.:Nappo, Marmo, Martire, Lapolla, Brunelli. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 39' Giglioni, 53' Cappelli, 64' Petrucci, 65' Freschi, 88' Luca Guidotti.
NOTE. Ammoniti: Tricarico, Petrucci.

C.M. ATLETICO PIANCASTAGNAIO: Severini, Arezzini, Boffa (62' Guidotti Luca), Cappelli (59' Benanchi), Coppi, Giglioni, Petrucci (76' Paganini), Santi (77' De Muru), Sbrolli, Scapigliati Luca, Scapigliati Diego (85' Fe). A disp.: Romagnoli, Ardenghi, Mantice, Vagnoli. All.: Paolo Baffetti.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato, Travascio (85' Rizzo), Noce, Gagliardi, Costa, Tricarico, De Luca (52' Freschi), Guidotti, Vacca (74' Lamanna), Fall. A disp.:Nappo, Marmo, Martire, Lapolla, Brunelli. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 39' Giglioni, 53' Cappelli, 64' Petrucci, 65' Freschi, 88' Luca Guidotti.<br >NOTE. Ammoniti: Tricarico, Petrucci. In un incontro valido per la nona giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Piancastagnaio, in notturna, con una buona cornice di pubblico e con la temperatura sotto zero, si affrontano i padroni di casa dell'Atletico Piancastagnaio e il Siena Nord. Dopo appena cinque minuti pericolosa conclusione di Vacca ma Severini respinge. Al 9' doppia conclusione di Guidotti ma Severini nella prima occasione respinge e nella seconda si salva in angolo. Al 13' colpo di testa di Cappelli ma Lazzeri blocca. Al 20' ci prova Tricarico ma palla sul fondo. Al 25' Scapigliati Diego conclude sul fondo. Al 33' traversa di Giglioni con una bella girata. Al 37' altro tiro di Vacca ma Severini para. Due minuti dopo Giglioni riceve palla in netta posizione di fuorigioco ma l'arbitro non fischia e l'attaccante locale con un pallonetto realizza il vantaggio locale tra le motivate proteste ospiti. Al 43' ci prova Scapigliati Diego ma Lazzeri devia in angolo; sugli sviluppi del corner colpo di testa di Scapigliati Diego e palla che si infrange sulla traversa. Al 49' Vacca serve De Luca il cui colpo di testa viene deviato con un intervento prodigioso di Severini, sul pallone si avventa Tricarico il cui tiro a botta sicura viene nuovamente deviato da Severini ma in angolo. Al 53' indecisione della retroguardia ospite, ne approfitta Cappelli che raddoppia. Al 64' Freschi perde palla al limite dell'area, ne approfitta Petrucci che realizza il 3-0. Lo stesso Freschi un minuto dopo si fa subito perdonare realizzando un gran gol con un diagonale da fuori area dopo aver ricevuto palla da una sponda di Guidotti. All'88' Luca Guidotti chiude la partita approfittando di uno sbilanciato Siena Nord che al 90' sfiora la seconda rete con un colpo di testa di Tricarico ma anche in questo caso Severini si supera deviando in angolo. Poco convincente la direzione di gara del signor Tavanti. C.M.