• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Treggiaia
  • 2 - 2
  • Santa Maria a Monte

TREGGIAIA: A. Baroni, Tognoni, Morelli (70' Di Sandro), F. Baroni, Pardini, Lombardi (53' Marra), Minuti, Bartalucci, Mirto, Pieroni, Priolo (57' Turini). A disp.: Baglini, Luchetti. All.: Valerio Malloggi.
SANTA MARIA A MONTE: Riccioni, D. Bachini, Stefanelli, F. Bachini, M. O. Onyenezide, Pecci, Nuti, Cappelli, Boldrini, Ruglioni, V. U. Onyenezide. A disp.: Carli, Mazziotti, Lazzerini, Nasale, Braccini. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Milano di Pisa

RETI: 45' F. Bachini, 51' Pardini, 62' Minuti, 71' Nuti rig.

A. Baroni salva il Treggiaia dall'ennesima capitolazione: dopo aver vanamente neutralizzato un rigore a 20' dalla fine (Nuti segna sulla ribattuta), il numero uno del Treggiaia si supera sul secondo penalty dello stesso Nuti toccando in angolo il tiro che avrebbe potuto lanciare il Santa Maria a Monte. Nella prima frazione il forte vento, che spira verso la porta del Treggiaia, rischia di condizionare la manovra dei padroni di casa ma non le occasioni: Milano annulla per dubbio fuorigioco un gran gol a giro di Pieroni che aveva triangolato con Bartalucci, poi Riccioni chiude in angolo un destro potente dello stesso Pieroni che aveva mirato all'incrocio. Allo scadere della frazione, quasi a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi avanti: F. Bachini indovina la traiettoria giusta dal vertice sinistro dell'area e infila all'incrocio la punizione dello 0-1. Nella ripresa l'intensità del vento scende ma il Treggiaia, che sperava di profittarne dopo una prima frazione in ambasce, non si fa intimorire dal possibile segnale ultraterreno: la formazione di Malloggi parte bene e al 51' pareggia con Pardini, bravo e fortunato nel deviare in rete il traversone rasoterra con una conclusione angolata. Nel giro di 10' il Treggiaia si porta avanti: la punizione di Minuti trova lo spiraglio giusto, sorprende la barriera e vale il 2-1. È un buon momento per il Treggiaia che potrebbe chiudere i conti con Mirto, ma per due volte Riccioni vince il duello personale con l'ala locale e tiene aperto il risultato. Poi il ritmo si affievolisce, il Santa Maria a Monte capisce che è il caso di crederci e trova il pari sugli sviluppi di un rigore concesso per un fallo di Pardini su V. U. Onyenezide: A. Baroni respinge la conclusione di Pecci ma niente può sulla ribattuta di Nuti. E nel finale succede di tutto: Milano punisce col secondo penalty di giornata un veniale mani di Bartalucci, sul dischetto stavolta va Nuti ma il portierone del Treggiaia gli chiude definitivamente lo specchio portando a compimento la nemesi dell'episodio precedente.
Calciatoripiù: A. Baroni
(Treggiaia), Riccioni (Santa Maria a Monte).

esseti TREGGIAIA: A. Baroni, Tognoni, Morelli (70' Di Sandro), F. Baroni, Pardini, Lombardi (53' Marra), Minuti, Bartalucci, Mirto, Pieroni, Priolo (57' Turini). A disp.: Baglini, Luchetti. All.: Valerio Malloggi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Riccioni, D. Bachini, Stefanelli, F. Bachini, M. O. Onyenezide, Pecci, Nuti, Cappelli, Boldrini, Ruglioni, V. U. Onyenezide. A disp.: Carli, Mazziotti, Lazzerini, Nasale, Braccini. All.: Renzo Comini.<br > ARBITRO: Milano di Pisa<br > RETI: 45' F. Bachini, 51' Pardini, 62' Minuti, 71' Nuti rig. A. Baroni salva il Treggiaia dall'ennesima capitolazione: dopo aver vanamente neutralizzato un rigore a 20' dalla fine (Nuti segna sulla ribattuta), il numero uno del Treggiaia si supera sul secondo penalty dello stesso Nuti toccando in angolo il tiro che avrebbe potuto lanciare il Santa Maria a Monte. Nella prima frazione il forte vento, che spira verso la porta del Treggiaia, rischia di condizionare la manovra dei padroni di casa ma non le occasioni: Milano annulla per dubbio fuorigioco un gran gol a giro di Pieroni che aveva triangolato con Bartalucci, poi Riccioni chiude in angolo un destro potente dello stesso Pieroni che aveva mirato all'incrocio. Allo scadere della frazione, quasi a sorpresa, sono gli ospiti a portarsi avanti: F. Bachini indovina la traiettoria giusta dal vertice sinistro dell'area e infila all'incrocio la punizione dello 0-1. Nella ripresa l'intensit&agrave; del vento scende ma il Treggiaia, che sperava di profittarne dopo una prima frazione in ambasce, non si fa intimorire dal possibile segnale ultraterreno: la formazione di Malloggi parte bene e al 51' pareggia con Pardini, bravo e fortunato nel deviare in rete il traversone rasoterra con una conclusione angolata. Nel giro di 10' il Treggiaia si porta avanti: la punizione di Minuti trova lo spiraglio giusto, sorprende la barriera e vale il 2-1. &Egrave; un buon momento per il Treggiaia che potrebbe chiudere i conti con Mirto, ma per due volte Riccioni vince il duello personale con l'ala locale e tiene aperto il risultato. Poi il ritmo si affievolisce, il Santa Maria a Monte capisce che &egrave; il caso di crederci e trova il pari sugli sviluppi di un rigore concesso per un fallo di Pardini su V. U. Onyenezide: A. Baroni respinge la conclusione di Pecci ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Nuti. E nel finale succede di tutto: Milano punisce col secondo penalty di giornata un veniale mani di Bartalucci, sul dischetto stavolta va Nuti ma il portierone del Treggiaia gli chiude definitivamente lo specchio portando a compimento la nemesi dell'episodio precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Baroni </b>(Treggiaia), <b>Riccioni </b>(Santa Maria a Monte). esseti