PIANESE: Mengoni, Ponzuoli, Sani, Pizzeti, Montiani, Alfieri, Carletti, Ferretti, Di Bernardo, Sbrolli, Mazzei. A disp.: Cataldi, Giglioni, Del Segato, Marzocchi. All.: Contorni.
VALDORCIA: Di Donato, Ulivieri, Dell'Aquila, Cruciani, Frediani, Vera, Rabazzi, Massari, Mulinari, Ferri, D'Aniello. A disp.: Di Carlo, Furlani, Prugnoli, Valvo, Natalini, Santini, Furi. All.: Ciacci.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Sbrolli, Di Bernardo, Cruciani.

Nella sfida al vertice di Piancastagnaio la Pianese fatica ma riesce a prevalere su un ottima Valdorcia. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti a partire meglio, collezionando una discreta serie di palle gol, mettendo in difficoltà la squadra di Contorni. Sono proprio i padroni di casa a capitalizzare la prima vera palla gol, arrivata grazie ad un calcio di rigore concesso dal signor Di Benedetto. La trasformazione dagli undici metri è affidata a Sbrolli che segna per l'1-0 (quinta rete personale in campionato). Nella ripresa la Pianese riequilibra ancbe l'aspetto del gioco, anche se gli ospiti tengono vivo il match con il loro impegno e la loro qualità nelle giocate. A metà frazione Di Bernardo raddoppia per i padroni di casa (anche per lui quinto gol stagionale), ipotecando il successo per la Pianese. La Valdorcia trova ancora la forza di reagire e attorno alla mezzora ritorna in partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cruciani per il 2-1. L'incontro è riaperto e negli ultimi minuti il match si accende ancora con i ragazzi di mister Ciacci che le provano davvero tutte per agguantare il pareggio, mentre i padroni di casa riescono a difendere bene l'esiguo vantaggio, festeggiando il superamento di un difficile scoglio.

PIANESE: Mengoni, Ponzuoli, Sani, Pizzeti, Montiani, Alfieri, Carletti, Ferretti, Di Bernardo, Sbrolli, Mazzei. A disp.: Cataldi, Giglioni, Del Segato, Marzocchi. All.: Contorni.<br >VALDORCIA: Di Donato, Ulivieri, Dell'Aquila, Cruciani, Frediani, Vera, Rabazzi, Massari, Mulinari, Ferri, D'Aniello. A disp.: Di Carlo, Furlani, Prugnoli, Valvo, Natalini, Santini, Furi. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Sbrolli, Di Bernardo, Cruciani. Nella sfida al vertice di Piancastagnaio la Pianese fatica ma riesce a prevalere su un ottima Valdorcia. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti a partire meglio, collezionando una discreta serie di palle gol, mettendo in difficolt&agrave; la squadra di Contorni. Sono proprio i padroni di casa a capitalizzare la prima vera palla gol, arrivata grazie ad un calcio di rigore concesso dal signor Di Benedetto. La trasformazione dagli undici metri &egrave; affidata a Sbrolli che segna per l'1-0 (quinta rete personale in campionato). Nella ripresa la Pianese riequilibra ancbe l'aspetto del gioco, anche se gli ospiti tengono vivo il match con il loro impegno e la loro qualit&agrave; nelle giocate. A met&agrave; frazione Di Bernardo raddoppia per i padroni di casa (anche per lui quinto gol stagionale), ipotecando il successo per la Pianese. La Valdorcia trova ancora la forza di reagire e attorno alla mezzora ritorna in partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cruciani per il 2-1. L'incontro &egrave; riaperto e negli ultimi minuti il match si accende ancora con i ragazzi di mister Ciacci che le provano davvero tutte per agguantare il pareggio, mentre i padroni di casa riescono a difendere bene l'esiguo vantaggio, festeggiando il superamento di un difficile scoglio.