AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci, Chelelaine, Borea, Paoli.F, Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele.hinoi, Zambon A disp.: Pozzolini, Capecci, Paoli A., Pucci. All.: Verriola Vito.
MONTESPERTOLI: Carta, Chilleri, Vignolini, Brandi, Lazzerini, Zekiri, Paolini, Talamonti (Lapi), Allegri, Celano, Bucci.. All.: Mori Francesco.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 25' autorete, 32' rig. Gabriele, 42' Clemente.

Se lo aggiudicano i padroni di casa dell'Aurora Montaione il derby con il Montespertoli con un secco 3-0. Match quasi a senso unico quello del Prato che ha visto i locali comandare quasi sempre le operazioni di gioco. Nei primi minuti però il match è molto combattuto in mezzo al campo con entrambe le squadre chiuse, per cercare di concedere il meno possibile ai rispettivi avversari. La prima occasione della gara è per gli ospiti all'8' con un gran tiro dalla lunga distanza di Bucci che finisce però senza problemi tra le braccia di Ciampalini. Al 20' sugli sviluppi di un corner Borea va vicino alla rete del vantaggio con un tocco ravvicinato in area piccola che sfiora il palo alla destra di Carta, con la sfera che finirà fuori di pochissimo. Al 25' i ragazzi di Verriola passano in vantaggio. Gabriele entra in area di rigore e calcia verso la porta di Carta ma un giocatore avversario nel tentativo di respingere il pallone lo mette nella propria porta realizzando uno sfortunato autogol. Passa un giro d'orologio ed ecco la risposta degli ospiti. Celano entra in area avversaria dalla sinistra si accentra e prova un gran tiro a giro in cui Ciampalini si deve superare per deviare la sfera in corner. Al 32' ecco l'episodio che metterà ancora più in discesa la gara degli arancio blu. Viene assegnato infatti un calcio di rigore proprio ai padroni di casa per una trattenuta in area sugli sviluppi di un calcia d'angolo. Dal dischetto si porta Gabriele che spiazza Carta realizzando il raddoppio blu arancio. Anche nella seconda frazione di gara la musica non cambia. I locali continueranno a macinare gioco e al 42' arriva il tris che chiude la partita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Clemente raccoglie la sfera in mezzo all'area e con un preciso diagonale mette la sfera alle spalle di un incolpevole Carta. Al 50' grande azione personale di Zisa che entra e calcia un preciso piazzato che viene respinto prontamente da un difensore gialloverde. Il match non regala più emozioni e si concluda quindi con una gran bella vittoria dei ragazzi di Mister Verriola che hanno dimostrato grandi qualità di gioco sia collettive che individuali.

Gabriele Taverni AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci, Chelelaine, Borea, Paoli.F, Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele&#46;hinoi, Zambon A disp.: Pozzolini, Capecci, Paoli A., Pucci. All.: Verriola Vito. <br >MONTESPERTOLI: Carta, Chilleri, Vignolini, Brandi, Lazzerini, Zekiri, Paolini, Talamonti (Lapi), Allegri, Celano, Bucci.. All.: Mori Francesco. <br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 25' autorete, 32' rig. Gabriele, 42' Clemente. Se lo aggiudicano i padroni di casa dell'Aurora Montaione il derby con il Montespertoli con un secco 3-0. Match quasi a senso unico quello del Prato che ha visto i locali comandare quasi sempre le operazioni di gioco. Nei primi minuti per&ograve; il match &egrave; molto combattuto in mezzo al campo con entrambe le squadre chiuse, per cercare di concedere il meno possibile ai rispettivi avversari. La prima occasione della gara &egrave; per gli ospiti all'8' con un gran tiro dalla lunga distanza di Bucci che finisce per&ograve; senza problemi tra le braccia di Ciampalini. Al 20' sugli sviluppi di un corner Borea va vicino alla rete del vantaggio con un tocco ravvicinato in area piccola che sfiora il palo alla destra di Carta, con la sfera che finir&agrave; fuori di pochissimo. Al 25' i ragazzi di Verriola passano in vantaggio. Gabriele entra in area di rigore e calcia verso la porta di Carta ma un giocatore avversario nel tentativo di respingere il pallone lo mette nella propria porta realizzando uno sfortunato autogol. Passa un giro d'orologio ed ecco la risposta degli ospiti. Celano entra in area avversaria dalla sinistra si accentra e prova un gran tiro a giro in cui Ciampalini si deve superare per deviare la sfera in corner. Al 32' ecco l'episodio che metter&agrave; ancora pi&ugrave; in discesa la gara degli arancio blu. Viene assegnato infatti un calcio di rigore proprio ai padroni di casa per una trattenuta in area sugli sviluppi di un calcia d'angolo. Dal dischetto si porta Gabriele che spiazza Carta realizzando il raddoppio blu arancio. Anche nella seconda frazione di gara la musica non cambia. I locali continueranno a macinare gioco e al 42' arriva il tris che chiude la partita. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Clemente raccoglie la sfera in mezzo all'area e con un preciso diagonale mette la sfera alle spalle di un incolpevole Carta. Al 50' grande azione personale di Zisa che entra e calcia un preciso piazzato che viene respinto prontamente da un difensore gialloverde. Il match non regala pi&ugrave; emozioni e si concluda quindi con una gran bella vittoria dei ragazzi di Mister Verriola che hanno dimostrato grandi qualit&agrave; di gioco sia collettive che individuali. Gabriele Taverni