MONTICCHIELLO: Allegri, Gjeli (86' Liardo) Negollari, Grappi (45' Severini), Menconi, Montori, Mangiavacchi, Souane (Del Ciondolo), Vata, Tahiri, Paolucci (45' Rappuoli). A disp.: Belba, Aliou, Bardelli, Cesaroni, Bai. All.: Bigozzi
RAPOLANO T.: Macchiusi, Hilla, Santini, Monciatti, Lorenzoni, De Ricco, Mancini, Ettoufi, Savelli, Magliozzi, Natale. A disp.: Vannini, Mori, Prosperi, Marcocci, Torrini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Tahiri 3, Gjeli, Natale, Mori.

Vittoria con un pirotecnico 4-2 del Monticchiello al termine della combattuta sfida del sabato con il Rapolano. Passa subito in vantaggio la squadra di casa con Tahiri. Il pareggio ospite ad opera di Natale arriva proprio allo scadere della prima frazione. Locali che rientrano con il piglio giusto e trovano il nuovo vantaggio con Gjeli, che dopo una serpentina scaraventa in porta di sinistro. Ci pensa ancora Tahiri ad arrotondare il punteggio con un altro gran gol. Nel finale il Rapolano riesce a riaprire la gara con Mori e a rendere palpitanti gli ultimi minuti, che sembrano non passare fino a che sempre Tahiri con la tripletta personale chiude la contesa. Festa grande sotto il proprio pubblico per la prima vittoria interna in campionato.

MONTICCHIELLO: Allegri, Gjeli (86' Liardo) Negollari, Grappi (45' Severini), Menconi, Montori, Mangiavacchi, Souane (Del Ciondolo), Vata, Tahiri, Paolucci (45' Rappuoli). A disp.: Belba, Aliou, Bardelli, Cesaroni, Bai. All.: Bigozzi<br >RAPOLANO T.: Macchiusi, Hilla, Santini, Monciatti, Lorenzoni, De Ricco, Mancini, Ettoufi, Savelli, Magliozzi, Natale. A disp.: Vannini, Mori, Prosperi, Marcocci, Torrini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Tahiri 3, Gjeli, Natale, Mori. Vittoria con un pirotecnico 4-2 del Monticchiello al termine della combattuta sfida del sabato con il Rapolano. Passa subito in vantaggio la squadra di casa con Tahiri. Il pareggio ospite ad opera di Natale arriva proprio allo scadere della prima frazione. Locali che rientrano con il piglio giusto e trovano il nuovo vantaggio con Gjeli, che dopo una serpentina scaraventa in porta di sinistro. Ci pensa ancora Tahiri ad arrotondare il punteggio con un altro gran gol. Nel finale il Rapolano riesce a riaprire la gara con Mori e a rendere palpitanti gli ultimi minuti, che sembrano non passare fino a che sempre Tahiri con la tripletta personale chiude la contesa. Festa grande sotto il proprio pubblico per la prima vittoria interna in campionato.