N.P.SERRE: Cartocci, Tomei, Minucci, Scali, Ricigliano, Papini, Bertacchi, Batignani, Venuto, Nocciolini, Spitaletta. A disp.: Sotiri, Della Scala, Lorenzini, D'Auria, Conti, Bindi. All.: Forzoni.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Margotta T., Schillaci, Margotta >G., Susini, Cavallini, Cecoro, Guarnera, Francini, Cerone, Hjataj. A disp.: Betti, Lucii, Cappelli, Razzi, Virgilio, Cennini. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETE: 18' Spitaletta.

Una rete di Spitaletta nella prima parte di gara permette al Serre di ottenere un risultato di prestigio che lancia la squadra di casa verso palcoscenici più importanti rispetto a quelli occupati sino ad adesso. Fragorosa invece la battuta d'arresto della Virtus che non riesce ad approfittare della sconfitta della prima della classe per accorciare il divario in classifica e gettarsi nella mischia. Incontro equilibrato che vive sugli episodi; al primo vero tentativo i padroni di casa si portano in vantaggio, mentre gli ospiti faticheranno per costruire qualche azione importante e cercare di rendersi pericolosi. Iniziativa di Scali che manda nel corridoio per Spitaletta che, scattato sul filo del fuorigioco, segna con un gran diagonale. Veementi, ma civili, le proteste della formazione ospite per una trattenuta dello stesso autore del gol su Schillaci nella partenza dell'azione. Anche nella ripresa la formazione di mister Marri, pur tenendo il pallino del gioco, non riesce ad agguantare il pareggio, anche perché al 43' fallisce malamente un calcio di rigore con Francini che manda fuori. Finisce così con il successo della squadra di casa per 1-0.

N.P.SERRE: Cartocci, Tomei, Minucci, Scali, Ricigliano, Papini, Bertacchi, Batignani, Venuto, Nocciolini, Spitaletta. A disp.: Sotiri, Della Scala, Lorenzini, D'Auria, Conti, Bindi. All.: Forzoni.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Margotta T., Schillaci, Margotta >G., Susini, Cavallini, Cecoro, Guarnera, Francini, Cerone, Hjataj. A disp.: Betti, Lucii, Cappelli, Razzi, Virgilio, Cennini. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETE: 18' Spitaletta. Una rete di Spitaletta nella prima parte di gara permette al Serre di ottenere un risultato di prestigio che lancia la squadra di casa verso palcoscenici pi&ugrave; importanti rispetto a quelli occupati sino ad adesso. Fragorosa invece la battuta d'arresto della Virtus che non riesce ad approfittare della sconfitta della prima della classe per accorciare il divario in classifica e gettarsi nella mischia. Incontro equilibrato che vive sugli episodi; al primo vero tentativo i padroni di casa si portano in vantaggio, mentre gli ospiti faticheranno per costruire qualche azione importante e cercare di rendersi pericolosi. Iniziativa di Scali che manda nel corridoio per Spitaletta che, scattato sul filo del fuorigioco, segna con un gran diagonale. Veementi, ma civili, le proteste della formazione ospite per una trattenuta dello stesso autore del gol su Schillaci nella partenza dell'azione. Anche nella ripresa la formazione di mister Marri, pur tenendo il pallino del gioco, non riesce ad agguantare il pareggio, anche perch&eacute; al 43' fallisce malamente un calcio di rigore con Francini che manda fuori. Finisce cos&igrave; con il successo della squadra di casa per 1-0.