FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Mazzono, Marchese, Giudice, Casini, Paggetti I., Corsini, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Nocentini, Luchetti Ric., Bufalini, Luchetti Rod., Giorgi. All.: Antonio Coretta.
FIRENZE A.S.D.: Cirri, Corazzi, Grundmann, Martinuzzi, Morrerale, Orsi, Petrioli, Pucci, Rascionato, Taddei, Ugolini, Zeloni. All.: Luciano Ciampi.

RETI: Casini, Giorgi, Cirri 2, Gasperini 2, Paggetti I., Tognelli.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 3-1.

Ottima partenza del Firenze Sud che pressa subito le ospiti del Firenze A.S.D. nella propria metà campo interrompendo subito il possesso palla. Al terzo minuto un gran lancio di Paggetti Lorenzo del Firenze Sud smarca sul limite del fuorigioco Casini che si porta la palla di testa in avanti e con un ottimo guizzo supera la linea difensiva e insacca davanti al portiere con un sinistro ravvicinato che spiazza Zenoni. Si riparte e il Firenze A.S.D. non ci sta provando immediatamente la reazione con un bell'affondo sulla destra che provoca una punizione dalla trequarti, palla scodellata in area che trova pronta la difesa di casa che libera senza troppo affanno. Il Firenze Sud rientra in possesso palla e stavolta l'ottima intuizione di Casini fa partire sulla corsa Paggetti Ivan che supera la difesa ma non il portiere che respinge il tiro ravvicinato. Al minuto 11 angolo in favore del Firenze Sud, palla che attraversa tutta l'area e trova smarcato Giorgi che con un ottimo destro dal limite trafigge l'incolpevole Zeloni. Dall'altra parte non si fa attendre la reazione dell'undici di mister Ciampi che approfittando di una palla alta che arriva da fondo linea riesce a trovare la rete di testa la rete di Cirri, grande stacco il suo! Nella ripresa, rincuorate dal gol sul finire del primo tempo le ospiti provano subito un affondo con uno scambio Martinuzzi-Cirri che però trova la difesa avversaria pronta; riparte l'azione per i padroni di casa, Giudice innesca la corsa di Piccardi che prova un sinistro in corsa ma il portiere è pronto e blocca a terra. Sugli sviluppi di un'azione in contropiede amministrata bene sulla fascia destra dal Firenze A.S.D. le ragazze riescono ad ottenere un angolo. Palla sul secondo palo dove però nessuna delle ragazze riesce a intervenire. Dall'altra parte Piccardi lancia nello spazio sulla destra Gasperini che con un'elegante dribbling si lascia il difensore alle spalle e con un diagonale destro insacca riallungando le distanze. Nell'ultimo parziale le due squadre sono un po'stanchee sbagliano passaggi piuttosto semplici. Giudice per il Firenze Sud apre per Nocentini che entrato in area fa partire un tiro di sinistro che non impensierisce Zeloni, ma poco dopo è ancora Gasperini che da pochi passi libera il destro e insacca il 4-1, seguito di poco da Paggetti Ivan che liberato da un lancio di Corsini non sbaglia. Le ragazze non ci stanno proprio e inizia un forcing che le porta alla rete con un'azione sulla destra ben finalizzata da Cirri che in scivolata realizza con un tiro vicino al palo. Reazione immediata del Firenze Sud che con Tognelli trova il gol del 3-1. Dopo una traversa colpita dal Firenze Sud con Paggetti Ivan sull'azione di rimessa è Il Firenze A.S.D. che con un'ottima Corazzi colpisce il palo sulla sinistra del portiere e la palla finisce sul fondo. Ottimo incontro quello odierno, che ha visto la netta supremazia dei padroni di casa ma anche la grande grinta ragazze meritevoli di complimento. A fine gara, scambio di applausi anche tra le due panchine in forma di assoluto rispetto, ciò che vorremmo sempre vedere sui campi di calcio. Viva il Far-Play.
: per il Firenze Sud ottimi Paggetti I., Casini e Gasperini, mentre nelle fila ospiti le migliori sono Cirri, Martinuzzi e Ugolini.

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Mazzono, Marchese, Giudice, Casini, Paggetti I., Corsini, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Nocentini, Luchetti Ric., Bufalini, Luchetti Rod., Giorgi. All.: Antonio Coretta.<br >FIRENZE A.S.D.: Cirri, Corazzi, Grundmann, Martinuzzi, Morrerale, Orsi, Petrioli, Pucci, Rascionato, Taddei, Ugolini, Zeloni. All.: Luciano Ciampi.<br > RETI: Casini, Giorgi, Cirri 2, Gasperini 2, Paggetti I., Tognelli.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 3-1. Ottima partenza del Firenze Sud che pressa subito le ospiti del Firenze A.S.D. nella propria met&agrave; campo interrompendo subito il possesso palla. Al terzo minuto un gran lancio di Paggetti Lorenzo del Firenze Sud smarca sul limite del fuorigioco Casini che si porta la palla di testa in avanti e con un ottimo guizzo supera la linea difensiva e insacca davanti al portiere con un sinistro ravvicinato che spiazza Zenoni. Si riparte e il Firenze A.S.D. non ci sta provando immediatamente la reazione con un bell'affondo sulla destra che provoca una punizione dalla trequarti, palla scodellata in area che trova pronta la difesa di casa che libera senza troppo affanno. Il Firenze Sud rientra in possesso palla e stavolta l'ottima intuizione di Casini fa partire sulla corsa Paggetti Ivan che supera la difesa ma non il portiere che respinge il tiro ravvicinato. Al minuto 11 angolo in favore del Firenze Sud, palla che attraversa tutta l'area e trova smarcato Giorgi che con un ottimo destro dal limite trafigge l'incolpevole Zeloni. Dall'altra parte non si fa attendre la reazione dell'undici di mister Ciampi che approfittando di una palla alta che arriva da fondo linea riesce a trovare la rete di testa la rete di Cirri, grande stacco il suo! Nella ripresa, rincuorate dal gol sul finire del primo tempo le ospiti provano subito un affondo con uno scambio Martinuzzi-Cirri che per&ograve; trova la difesa avversaria pronta; riparte l'azione per i padroni di casa, Giudice innesca la corsa di Piccardi che prova un sinistro in corsa ma il portiere &egrave; pronto e blocca a terra. Sugli sviluppi di un'azione in contropiede amministrata bene sulla fascia destra dal Firenze A.S.D. le ragazze riescono ad ottenere un angolo. Palla sul secondo palo dove per&ograve; nessuna delle ragazze riesce a intervenire. Dall'altra parte Piccardi lancia nello spazio sulla destra Gasperini che con un'elegante dribbling si lascia il difensore alle spalle e con un diagonale destro insacca riallungando le distanze. Nell'ultimo parziale le due squadre sono un po'stanchee sbagliano passaggi piuttosto semplici. Giudice per il Firenze Sud apre per Nocentini che entrato in area fa partire un tiro di sinistro che non impensierisce Zeloni, ma poco dopo &egrave; ancora Gasperini che da pochi passi libera il destro e insacca il 4-1, seguito di poco da Paggetti Ivan che liberato da un lancio di Corsini non sbaglia. Le ragazze non ci stanno proprio e inizia un forcing che le porta alla rete con un'azione sulla destra ben finalizzata da Cirri che in scivolata realizza con un tiro vicino al palo. Reazione immediata del Firenze Sud che con Tognelli trova il gol del 3-1. Dopo una traversa colpita dal Firenze Sud con Paggetti Ivan sull'azione di rimessa &egrave; Il Firenze A.S.D. che con un'ottima Corazzi colpisce il palo sulla sinistra del portiere e la palla finisce sul fondo. Ottimo incontro quello odierno, che ha visto la netta supremazia dei padroni di casa ma anche la grande grinta ragazze meritevoli di complimento. A fine gara, scambio di applausi anche tra le due panchine in forma di assoluto rispetto, ci&ograve; che vorremmo sempre vedere sui campi di calcio. Viva il Far-Play. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Sud ottimi <b>Paggetti I., Casini e Gasperini,</b> mentre nelle fila ospiti le migliori sono <b>Cirri, Martinuzzi e Ugolini.</b>