POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Longo, Petri, Ferrara, Battaglini, Faleri, Marchetti F., Lasorella, Giorgi. A disp.: Sani, Amarabon, Cortigiani, Ferrandi, Centi, Mahjibi, Mancinelli. All.: Fabio Zucca-Marco Savelli.
SANT'ALBINO T.: Mongili, Isidori, Daviddi, Perugini, Rosignoli, Accetturo, Casini, Fucelli, Roncolini, Bindi, Massoli. A disp.: Deligia, Grigiotti, Benicchi, Canapini, Silvestri, Dyrmishi, Mazzi, Salvadori, Duchini. All.: Bombagli.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Giorgi, Massoli.

Partita tosta doveva essere e partita tosta è stata. 90' in cui ha regnato fondamentalmente l'equilibrio, senza che nessuna delle due compagini desse segno realmente di potersi aggiudicare il'intero bottino. In una Rosia battuta dal vento freddo si è consumato un pareggio che sì ridà il primato ai Termali, seppur in compagnia di Castellina e Petroio, ma lascia anche un po' di amaro in bocca vista la caduta nel Chianti del Petroio e quindi la possibilità di riprendersi la testa della classifica in solitaria. In ogni caso uno dei Mantra del calcio è se non si può vincere, l'importante è non perdere, e fondamentalmente è quello che sta facendo il Sant'Albino in questo primo scorcio di stagione, nelle partite in cui i 3 punti non si riescono a raggiungere, arrivano comunque pareggi che alla fine dei conti potranno pesare e non poco sull' economia del campionato. Gialloverdi che si presentano a Rosia con qualche assenza pesante, oltre a Banini in via di recupero, mancavano Nugnes e Fallerini, tornava però Casini e Rosignoli titolari, i quali hanno ben figurato contri un avversario, la Policras, rocciosa e arcigna, non spettacolare, ma estremamente efficace, visto che la rete è arrivata con appena due tiri in porta. La gara inizia con i primi dieci minuti in cui la Policras va a 100 all'ora, con incursioni sulle fasce che mettono in apprensione la retroguardia ospite, senza però creare mai troppi pericoli alla porta difesa da Mongili. Al 18' è casini che impensierisce il portiere locale con un gran sinistro che finisce di poco alto sulla traversa. Minuto 24, Bindi lavora benissimo il pallone a centrocampo e verticalizza alla perfezione per Roncolini che calcia, ma per un niente il pallone si spegne sul fondo. Ospiti che predono fiducia e al 31' hanno forse l'occasione più nitida della partita, Roncolini si fa vedere con un gran movimento ad attaccare la profondità, Bindi lo vede e lo serve, il 9 gialloverde si invola verso la porta in solitaria, entra in area di rigore, vede Massoli dalla parte opposta e lo serve con un pallone al bacio che Massoli colpisce con troppa forza scaraventandolo fuori. Primo tempo che termina a reti bianche. La ripresa è ancora nel segno termale, angolo di Bindi, colpo di testa di Massoli che si stampa sulla traversa. Minuto 54 si rivede la Policras e questa volta in modo decisivo, sgroppata sull'out destro di Battaglini cross in area Merka a botta sicura colpisce di testa ma uno straordinario Mongili dice no, sulla respinta il più veloce è Giorgi che da zero metri insacca per il vantaggio locale. 1-0. Sant'Albino ferito ma non abbattuto, si rimette a macinare gioco e al 59' pasticcio di Ferrara che colpisce goffamente in area con la mano, rigore netto, che trasforma Massoli. 1-1. Gialloverdi che ritrovano fiducia e per poco Casini non pesca il jolly con un sinistro da posizione defilata che il portiere locale alza sulla traversa. L'ultima occasione capita sul destro di Salvadori che dopo un bel diagonale di Grigiotti spara verso la porta colpendo l'esterno della rete.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Longo, Petri, Ferrara, Battaglini, Faleri, Marchetti F., Lasorella, Giorgi. A disp.: Sani, Amarabon, Cortigiani, Ferrandi, Centi, Mahjibi, Mancinelli. All.: Fabio Zucca-Marco Savelli.<br >SANT'ALBINO T.: Mongili, Isidori, Daviddi, Perugini, Rosignoli, Accetturo, Casini, Fucelli, Roncolini, Bindi, Massoli. A disp.: Deligia, Grigiotti, Benicchi, Canapini, Silvestri, Dyrmishi, Mazzi, Salvadori, Duchini. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Giorgi, Massoli. Partita tosta doveva essere e partita tosta &egrave; stata. 90' in cui ha regnato fondamentalmente l'equilibrio, senza che nessuna delle due compagini desse segno realmente di potersi aggiudicare il'intero bottino. In una Rosia battuta dal vento freddo si &egrave; consumato un pareggio che s&igrave; rid&agrave; il primato ai Termali, seppur in compagnia di Castellina e Petroio, ma lascia anche un po' di amaro in bocca vista la caduta nel Chianti del Petroio e quindi la possibilit&agrave; di riprendersi la testa della classifica in solitaria. In ogni caso uno dei Mantra del calcio &egrave; se non si pu&ograve; vincere, l'importante &egrave; non perdere, e fondamentalmente &egrave; quello che sta facendo il Sant'Albino in questo primo scorcio di stagione, nelle partite in cui i 3 punti non si riescono a raggiungere, arrivano comunque pareggi che alla fine dei conti potranno pesare e non poco sull' economia del campionato. Gialloverdi che si presentano a Rosia con qualche assenza pesante, oltre a Banini in via di recupero, mancavano Nugnes e Fallerini, tornava per&ograve; Casini e Rosignoli titolari, i quali hanno ben figurato contri un avversario, la Policras, rocciosa e arcigna, non spettacolare, ma estremamente efficace, visto che la rete &egrave; arrivata con appena due tiri in porta. La gara inizia con i primi dieci minuti in cui la Policras va a 100 all'ora, con incursioni sulle fasce che mettono in apprensione la retroguardia ospite, senza per&ograve; creare mai troppi pericoli alla porta difesa da Mongili. Al 18' &egrave; casini che impensierisce il portiere locale con un gran sinistro che finisce di poco alto sulla traversa. Minuto 24, Bindi lavora benissimo il pallone a centrocampo e verticalizza alla perfezione per Roncolini che calcia, ma per un niente il pallone si spegne sul fondo. Ospiti che predono fiducia e al 31' hanno forse l'occasione pi&ugrave; nitida della partita, Roncolini si fa vedere con un gran movimento ad attaccare la profondit&agrave;, Bindi lo vede e lo serve, il 9 gialloverde si invola verso la porta in solitaria, entra in area di rigore, vede Massoli dalla parte opposta e lo serve con un pallone al bacio che Massoli colpisce con troppa forza scaraventandolo fuori. Primo tempo che termina a reti bianche. La ripresa &egrave; ancora nel segno termale, angolo di Bindi, colpo di testa di Massoli che si stampa sulla traversa. Minuto 54 si rivede la Policras e questa volta in modo decisivo, sgroppata sull'out destro di Battaglini cross in area Merka a botta sicura colpisce di testa ma uno straordinario Mongili dice no, sulla respinta il pi&ugrave; veloce &egrave; Giorgi che da zero metri insacca per il vantaggio locale. 1-0. Sant'Albino ferito ma non abbattuto, si rimette a macinare gioco e al 59' pasticcio di Ferrara che colpisce goffamente in area con la mano, rigore netto, che trasforma Massoli. 1-1. Gialloverdi che ritrovano fiducia e per poco Casini non pesca il jolly con un sinistro da posizione defilata che il portiere locale alza sulla traversa. L'ultima occasione capita sul destro di Salvadori che dopo un bel diagonale di Grigiotti spara verso la porta colpendo l'esterno della rete.