SINALUNGHESE: Goti, Recinai, Meattini, Cufta, Graziani, Frasci, Muca, Grotti, Bardelli, Favilli, Kokora. A disp.: Battelli, Roghi, Zecchini, Cuciniello, Valentini. All.: Nico Palmerini.
VALDORCIA: Costa, Galasso, Raggi, Vera, Ciacci, Ulai, Genovese, Valvo, Ferreira, Sinkaj, Marcello. A disp.: Benelli, La Torraca, Pierguidi, Fabbro. All.: Valter Bernardini.

ARBITRO: Lavorante di Siena.

RETI: Bardelli, Kokora, Fabbro 2, Valvo.

Riprende la rincorsa ai quartieri alti della classifica della Valdorcia dopo l'inatteso ko sofferto con la Virtus con il successo sul campo della temuta SInalunghese. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che al 13' passano in vantaggio quando Bardelli calcia direttamente verso la porta un angolo cogliendo di sorpresa Costa che si lascia superare dal pallone. Nemmeno cinque minuti e la formazione di Nico Palmerini raddoppia: scivolone di Galasso in area che spiana la strada al tocco di Kokora che vale il 2-0. La risposta degli ospiti al 22' con una bella combinazione tra Sinkaj e Valvo che mette davanti alla porta locale Ferreira la cui precipitosa conclusione finisce però a lato. Il resto della frazione scorre via fino all'intervallo senza ulteriori sussulti con i padroni di casa a controllare bene il gioco e i ragazzi di mister Bernardini invece incapaci di produrre qualsiasi altra occasione. Il tecnico ospite deve evidentemente essersi fatto sentire a dovere negli spogliatoi e, complice anche l'inserimento di Fabbro, la Valdorcia alza sensibilmente il proprio baricentro, conquistando il controllo di centrocampo e partita. Gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria e iniziano a fioccare le occasioni per accorciare le distanze con Fabbro prima e Valvo poi. E' proprio grazie a questo tandem che gli ospiti dimezzano le distanze con Fabbro che traduce in rete l'assist del compagno. Il gol rivitalizza ulteriormente i ragazzi di mister Bernardini che pochi minuti dopo agguantano il pareggio: partenza rapida di Ferreira, cross al centro sul quale si avventa Valvo il cui tiro viene ribattuto dal numero 1 di casa che però non può nulla sul successivo colpo di testa di Fabbro che vale il 2-2. Siamo appena al 25' quando la Valdorcia completa la sua rincorsa ribaltando il risultato: cross di Ferreira sul quale irrompe Valvo, vera spina nel fianco per la difesa di casa, che segna il 2-3. Negli ultimi dieci minuti la Sinalunghese riesce a tornare pericolosa, sfiorando il pari in un paio di circostanze con Kokora prima su punizione e Bardelli poi che vedono i loro tentativi neutralizzati dalle parate di Costa che salva il risultato.
: negli ospiti segnaliamo Ferreira, Ciacci e Costa, nei padroni di casa spiccano Kokora, Bardelli e Grotti (gran prova a centrocampo).

SINALUNGHESE: Goti, Recinai, Meattini, Cufta, Graziani, Frasci, Muca, Grotti, Bardelli, Favilli, Kokora. A disp.: Battelli, Roghi, Zecchini, Cuciniello, Valentini. All.: Nico Palmerini.<br >VALDORCIA: Costa, Galasso, Raggi, Vera, Ciacci, Ulai, Genovese, Valvo, Ferreira, Sinkaj, Marcello. A disp.: Benelli, La Torraca, Pierguidi, Fabbro. All.: Valter Bernardini.<br > ARBITRO: Lavorante di Siena.<br > RETI: Bardelli, Kokora, Fabbro 2, Valvo. Riprende la rincorsa ai quartieri alti della classifica della Valdorcia dopo l'inatteso ko sofferto con la Virtus con il successo sul campo della temuta SInalunghese. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che al 13' passano in vantaggio quando Bardelli calcia direttamente verso la porta un angolo cogliendo di sorpresa Costa che si lascia superare dal pallone. Nemmeno cinque minuti e la formazione di Nico Palmerini raddoppia: scivolone di Galasso in area che spiana la strada al tocco di Kokora che vale il 2-0. La risposta degli ospiti al 22' con una bella combinazione tra Sinkaj e Valvo che mette davanti alla porta locale Ferreira la cui precipitosa conclusione finisce per&ograve; a lato. Il resto della frazione scorre via fino all'intervallo senza ulteriori sussulti con i padroni di casa a controllare bene il gioco e i ragazzi di mister Bernardini invece incapaci di produrre qualsiasi altra occasione. Il tecnico ospite deve evidentemente essersi fatto sentire a dovere negli spogliatoi e, complice anche l'inserimento di Fabbro, la Valdorcia alza sensibilmente il proprio baricentro, conquistando il controllo di centrocampo e partita. Gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria e iniziano a fioccare le occasioni per accorciare le distanze con Fabbro prima e Valvo poi. E' proprio grazie a questo tandem che gli ospiti dimezzano le distanze con Fabbro che traduce in rete l'assist del compagno. Il gol rivitalizza ulteriormente i ragazzi di mister Bernardini che pochi minuti dopo agguantano il pareggio: partenza rapida di Ferreira, cross al centro sul quale si avventa Valvo il cui tiro viene ribattuto dal numero 1 di casa che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo colpo di testa di Fabbro che vale il 2-2. Siamo appena al 25' quando la Valdorcia completa la sua rincorsa ribaltando il risultato: cross di Ferreira sul quale irrompe Valvo, vera spina nel fianco per la difesa di casa, che segna il 2-3. Negli ultimi dieci minuti la Sinalunghese riesce a tornare pericolosa, sfiorando il pari in un paio di circostanze con Kokora prima su punizione e Bardelli poi che vedono i loro tentativi neutralizzati dalle parate di Costa che salva il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Ferreira, Ciacci </b>e <b>Costa</b>, nei padroni di casa spiccano <b>Kokora, Bardelli </b>e <b>Grotti </b>(gran prova a centrocampo).